22 июля 2022 Марина, привет! Долго я не была у тебя в гостях. Сама на год выпадала со своей работой. А у тебя столько событий произошло. Поздравляю с замужеством и с рождением доченьки! Работы твои вышивальные замечательные, как всегда! Все у тебя стильно, четко, красиво и вкусно! Пёсель у вас замечательный, улыбашка! Пусть у него все образуется со здоровьем! malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 Девочки, @_littlemisss_ @GreenTea спасибо, что не забываете... Вот она причина, почему о крестиках я могу только мечтать: И ей уже 1,1 и она уже целая кипящая вселенная) Еще к этому добавляется целая вселенная моей работы - и как итог, вышивки я только глажу руками... Я не могу передать, как сильно сильно сильно хочется провести день с чаем, бутербродами, тазом фруктов и любимым сериалом под вышивку. Невероятно не хватает крестиков, сериалов, ленивого времяпрепровождения, особенно накрывает в дождливую погоду. Но, надеюсь, еще немного еще чуть-чуть и будет больше свободы) У нас нет помощи в виде родственников, а помощница больше по хозяйству и питанию закрывает бреши) Крошка начала ходить сама вот неделю назад и это уже таааакооой кайф и я могу хотя бы успевать что-то жевать и пить и складывать за ней. Кстати, расскажу интересную историю, на работе (работая дома на удаленке) за год я все-таки недавно закопалась очень сильно, и муж пришел в пятницу и говорит: "Знаешь, я подумал, я на неделю пойду в отпуск, а ты ОТДОХНИ, ПОХОДИ НА РАБОТУ". Вот это понимающий человек Он всегда смеется над мужчинами, которые говорят "ей же там в декрете дома нечего делать". Так что мы с мужем крепим поровну, достигли дзен баланса, но моя вышивка туда не вместилась Но она есть.... Манит и ждет. PS. У Майка все хорошо, мы его "похудели", и лапки уже совсем не болят тьфу тьфу. А еще одно событие планетарного масштаба счастья у Майка - крошечка научилась делиться с ним всей едой и наступил у него раааай (порцию корма увы урезала с коррекцией на эти подарки судьбы sette venerdi, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 Марина, какая чудесная малышка! Пока есть время, наслаждайся ее детством, оно так быстро бежит. Сейчас пошла, потом сад, школа...И захочется уже с малышкой побыть, а она уже свои интересы имеет Майку здоровья, очень за него переживала, хорошо что все наладилось. malenta, вишенка аллая и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 Привет! 18.09 БелБагет организует вышивальный фестиваль,может получится у ткбя вырваться? Инфо в их последнем прямом эфире( за четверг 21.07) malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 Марина, как я рада, что у вас жизнь кипит и бурлит в положительном ключе Я сама сейчас вышиваю очень с трудом, всё не до вышивки, вписалась в борьбу с долгостроями, хоть таким образом продвигаю один из тяжелых процессов Малышка чудо, растёт, время летит! очень рада за Майка, любовь творит чудеса Возвращайся к нам, всегда жду твои вышивальные шедевры malenta, GreenTea и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 Марина, крошка просто чудо! Со временем и на вышивку найдётся время, а сейчас она твоя вселенная, а ты - её. Подрастёт, появятся подружки, миллион интересов и маме будет доставаться все меньше и меньше времени, а сейчас золотое время, даже если оно изнутри таковым не кажется. malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 Марина, с Днём рождения malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 Марина, с днём рождения! malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 Марина, с днем рождения! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего! malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 Марина, с днем рождения! malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 Марина, с Днём Рождения!!! malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 Мариночка, с днем рождения! Здоровья, счастья, творческих успехов! malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Марина, с Днем Рождения! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Девочки, спасибо, что вы есть @maui , @GreenTea , @Любушка1985 , @Nadinka-Blondinka , @nata2017 , @Marusya1978 , @kreolka , @ЛАДОМИРА Мне очень очень приятно! И всем, кто зашел и присоединяется, тоже сердечко и спасибо Маленький предзимний отчетик принесла! Я все-таки за год с большими усилиями наскребла один процессик - плюс зеленая гаечка. Вышивка с малышкой и работой - это вышивка миниатюр-монохромов, плюс я подумала, что неплохо бы начать наряжать елку и придумать серию игрушек, ведь я могу вышить, а мама - оформить. Мы перебирали и ткани, и мотивы, и цвета, и размеры, в итоге лучше всего получился сет французских новогодних миниатюр, вот то что я покажу, это почти год вышивки) Раз пять я теряла все нитки и покупала заново, благо их всего четыре) Les Brodeuses Parisiennes - LBP - Grande Histoire de Noel На последнем фото результат оформления! Сейчас оформляем полным ходом всю коллекцию. Из печального, с ноута слетела Сага и все отмеченные процессы, андроид там 4ый, а установка заново возможно только с 5го, поэтому печааааль печааааль осень. Надо что-то придумать до китайского нового года, там месяца два повышивать можно, работа будет на стопе. Из радостного, у Майка, мамы, и малышки все хорошо, а меня повысили до руководителя отдела) А еще мы все-таки впервые за 7 лет выбрались на море в Турцию всей семьей, хотя лететь 6 часов, но сентябрь с его холодами выжал уже все силы... вишенка аллая, sette venerdi, Каори и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 24.07.2022 в 10:44, Любушка1985 сказал(а): Марина, крошка просто чудо! Со временем и на вышивку найдётся время, а сейчас она твоя вселенная, а ты - её. Подрастёт, появятся подружки, миллион интересов и маме будет доставаться все меньше и меньше времени, а сейчас золотое время, даже если оно изнутри таковым не кажется. Я делаю все, чтобы действительно кайфовать от того, что мы вместе сейчас 24/7, да, её детство пролетит так быстро - уже в детском клубе на маму и не смотрит) вот я на работе и взяла себе ассистента помощницу, и дома быт делегировала. Поэтому не устаю, просто с ностальгией вспоминаю вышивальные дни) Грёза, Nadinka-Blondinka, GreenTea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 23.07.2022 в 21:00, weron сказал(а): Привет! 18.09 БелБагет организует вышивальный фестиваль,может получится у ткбя вырваться? Инфо в их последнем прямом эфире( за четверг 21.07) Эх так старалась так хотела, но выпал мамин юбилей. Ты ходила? Интересно было? У них такое каждый год? vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 Ходила,есть немного фото у меня в теме,в инсте,вышло видео на ютюбе. vasilisa-1977 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 На 1м и 3м я была,потом был ковид,а 2й я пропустила из- за мелкого malenta и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 04.10.2022 в 17:54, malenta сказал(а): Сюжеты классные! Новогодние! Яркие! Оформление изумительное! Ленточки-бантики-шармики - я зависла на детальках! Чудесная у вас с мамой серия игрушек получилась! На море всей семьей! Моя мечта! Как малышка перенесла перелет? vasilisa-1977, malenta и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): На море всей семьей! Моя мечта! Как малышка перенесла перелет? Я долго металась, лететь не лететь, корона, нестабильность, дорого так что можно машину купить на эти деньги - в итоге решила, что надо отдохнуть в конце концов на полную, впереди не самое радужное время года… Поэтому мы взяли с собой на отдых нашу Аню помощницу-няню, она с нами с рождения малышки. И с ней полёт малышка не заметила - так ей было весело и интересно) а мне намного легче было от и до весь отпуск. но было и большое НО… Скрытый текст Поломался наш папка, миофасциальный синдром, если кто-то знает. Это кошмар абсолютный, если коротко то все мышцы грудной клетки и спины зажимает и болит так, что сознание теряешь. В общем, ночами муж умирал от боли, а днём почти не выходил из номера… Так что Аня была моим полным спасением. К этому ещё одновременно три жевательных зуба полезли - короче, мы офигевали от сложностей на фоне потрясающего моря и красивейшего отеля)) Каори, Kattrielle, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Марина, привет! Добралась я до твокй темы и обалдела - как, оказывается, я давно не заходила к тебе. За это время много чего произошло и в вашей семье, и в мире. Я рада, что у тебя, в целом, всё хорошо. Справляешься с трудностями, радуешься радостям! Рукодельные продвижения хороши! Вы с самой- молодцы! Команда! И с мужем - команда! И на работе, и в быту всё ты выстроила. Я тобой восхищена. Мужчины ваши что-то нездоровят. Пусть выздоравливают. Майка чмокни в носик! Ариша- уже настоящая феечка! Здорово, что вы выбрались к морю. malenta, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Маришка, привет! С хорошим вас отдыхом! Ты красавица! Пусть муж поправляется! Здорово, что у твоих домашних все хорошо! 04.10.2022 в 17:54, malenta сказал(а): меня повысили до руководителя отдела) С повышением! Пусть все получается! 04.10.2022 в 17:54, malenta сказал(а): Какая прелесть! дальнейшего вдохновения! vasilisa-1977 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 23.10.2022 в 13:22, sette venerdi сказал(а): За это время много чего произошло и в вашей семье, и в мире. Да, кто бы мог подумать - так все перевернулось. Иногда читаю новости и вспоминаю как всего год назад мы считали коронавирус главной проблемой 23.10.2022 в 13:22, sette venerdi сказал(а): И на работе, и в быту всё ты выстроила. Я тобой восхищена. ой засмущала) В каком-то стареньком сериале была такая героиня: и работает на трех работах, и учится на красный диплом, и маме по хозяйству помогает, и сестре с ребенком. И вот ей кто-то говорит, "я тобой восхищаюсь, и как ты все успеваешь!" А она спокойно так в ответ - "А я и не успеваю". Вот так и я) что-то максимально подхватываю и не концентрируюсь на том, что не успела) 23.10.2022 в 23:10, GreenTea сказал(а): Пусть все получается! Лена, спасибо большое reyjeff, sette venerdi, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Марина, плохо, что муж заболел, но хорошо, что выбрались отдохнуть. Деньги придут и уйдут, и не заметишь, на что потратила, а впечатления останутся. Обстановку менять надо! Ты красотка, ах, какая фигура! И малышка настоящая принцесса! Майка целую в нос! Здоровья ему! malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение