9 сентября 2016 В 06.09.2016 at 14:48, Барракуда сказал: продвижения у меня скромные: Ого! лисичка уже почти готова! Ушастая такая) шерстка пушистая получилась? Catopuma и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Красота! И рснова и нитки..такое классное сочетание Catopuma и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Очень классная лиса !!! Барракуда, Catopuma и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 4 часа назад, Verochka2307 сказал: Ого! лисичка уже почти готова! Ушастая такая) шерстка пушистая получилась? Да Вера, она пушистенькая. Сначала какой то облезлой казалась, а теперь так похорошела... Там еще хвост слегка обшивается стебельковым швом, или как его там, stem-stinch, по- "аглицки". Шерсть - мохер. Очень нежная и капризная. Хорошо, что предварительно постирала. А то теперь боюсь. Нет опыта вышивки такой шерсткой? 3 часа назад, Gala83 сказал: Красота! И рснова и нитки..такое классное сочетание Сань, спасибо, сама балдЮ. Уютный цвет. НО... лен капризный. Насколько Лен Цвайгарт качественнее... Или канва в Риолисе. Этот - чуть заденешь - нитки разъезжаются. Цена - неоправданно высока за такие материалы. 3 часа назад, nogres сказал: Очень классная лиса !!! Спасибо, Мариночка! Хочется скорее дошить, чтобы не испортить ненароком. nogres, Verochka2307, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Какая лисичка крутая)) хвостик пушистый) красотааа))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 В 09.09.2016 at 19:48, Барракуда сказал: Нет опыта вышивки такой шерсткой? неа, не доводилось. Пора начинать экспериментировать )))) Catopuma, Барракуда и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Всем привет! Наконец появилось время отчитаться о проделанной работе: 1. Дошила Лиса: Было: - без бэка. Стало: - добила бэк-стич. Он далеко не везде по клеточкам, так что взбодрил не на шутку. Несу, довольная, дочери в качестве отчета (по ее заказу ж вышила), а она мне: "Хвост могли бы и попушистее нарисовать...*Бе-бе-бе*. Я сразу "Старый Новый год" вспомнила: "Криво!" 2. Дошила Деревню от Анкор: это без бэка - бэк стич и французские узелки Так что, в процессах прибавяться две зеленые гаечки! 3. Принялась за заброшенный долгострой: Кажется, последний кадр был таким: Сейчас картинка выглядит вот так: На самом деле, очень нравится. Снова загорелась этой работой. Хочу побыстрее вышить и оформить. Эта картина замечательно в мой интерьер впишется. Давно хочу поделиться радостью, уже, наверное, месяц, как купила, а все никак не выложу... Давняя моя мечталка, "Виньетка с бабочками ": Естественно, уже распотрошила. А еще мы с мелким дитем вот такие поделки к осеннему конкурсу соорудили: "День Рождения Иа" Неделю собирали материалы, потом неделю допоздна ваяли. Даже сухоцветы на даче нашли. Вот некоторые персонажи поближе: Отнесла первую поделку, прихожу, а мои маленькую тыковку выпотрошили. Пришлось из остатков материалов еще одну сделать: "Гномы - огородники". Это мы уже за час сделали. Вся квартира была в этих шишках, желудях, ягодах, сучках и прочем. Теперь я , как и все, кто хоть раз подобным занимался, преподавать могу. А это старшее дитятко развлекается в художке: - это ее летний пленэр из Переславля - Залесского. К природным материалам добавляются: гуашь, акварель, тушь, пастель, бумага разного цвета и формата, карандаши, клячки разного "калибра", глина...Жуть! Мои вышивальные запасы просто блекнут. Ну вот, вроде бы, все новости. Спасибо, что дочитали... Заходите в гости! Verochka2307, Yulik, apanjul и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 О! Лисичка готова! Моя прелесть!! А журавлей я шила таких! Свекрам дарила! прелестно развлекается дитятко! курочка, Барракуда, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 9 минут назад, Catopuma сказал: прелестно развлекается дитятко! Да и я заодно! Молодость вспоминаю. А журавликов твоих я разглядывала, вот и решила, что надо своих дошить. курочка, Shetka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Какой отчет насыщенный! Поздравляю с завершением работ!! Лисичка чудо! я вообще поклонник этих дизайнов Деревня тоже шикарная! яркая, летняя! (ну мне так кажецца) машина такая крутейшая все детальки порассматривала, класс!!! Журавлики помню какие-то приметные, только не помню что обозначают. Отлично, что они получили второе дыхание Ну и конечно творчество сразило савешник прикольный)))) а гномы вообще моя любофь!! курочка, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 6 минут назад, Shetka сказал: Журавлики помню какие-то приметные, только не помню что обозначают. Пожелание здоровья) я их шила с такими мыслями) bieloczka, Shetka, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: Журавлики помню какие-то приметные, только не помню что обозначают. Отлично, что они получили второе дыхание По фэну нашему шую, они вроде здоровье символизируют, но мне они сами по себе нравятся. Очень нравятся цвета, такие теплые, уютные краски. А иероглиф вышивать не буду. А то как у Задорнова: под иконами жаба фэншуевая, на всякий случай. У меня это будет просто красивая пара журавлей. ЛАДОМИРА, Shetka, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, Барракуда сказал: А иероглиф вышивать не буду. прям как я... курочка, bieloczka, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Танюша,с завершением Лиса,очень симпатичный! Деревня от Анкор Классная! Такая яркая картина получилась,и все в ней красивое:и природа,и дом,и машина,а с бэком вообще шикарно смотрится! Мне эти журавли тоже очень нравятся. Это долгострой моей сестры.Хоть ей они и нравятся,но как-то не идет у нее ЗР. Детки молодцы:и поделки и картины красивые и интересные! курочка и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Тань, отчет просто нереально классный! Все очень понравилрсь. Лиса с бэком просто загляденье, Анкор тоже очень симпотичный! Ты его уже постирала? как красные нитки? не полиняли? Правильно , что взялась за долгострой. Поделки отличные! желаю вам место занять)очень- очень нравится! Ну а рисунки это просто невероятно. ! по мне так высший пилотаж) курочка, Барракуда и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 42 минуты назад, bieloczka сказал: Танюша,с завершением Лиса,очень симпатичный! Деревня от Анкор Классная! Такая яркая картина получилась,и все в ней красивое:и природа,и дом,и машина,а с бэком вообще шикарно смотрится! Мне эти журавли тоже очень нравятся. Это долгострой моей сестры.Хоть ей они и нравятся,но как-то не идет у нее ЗР. Детки молодцы:и поделки и картины красивые и интересные! Танечка, спасибо! Так все у меня затянулось и перешло в долгострои - думала, никогда не разгребу. А вот "могЁм, если захотим" Золотое Руно специфично само по себе. Раньше у них шикарные разработки были, а сейчас как то все размыто и скучновато. Для меня схема черно - белая тяжеловата. Мне больше Дим в этом плане нравится, где несколько цветов или цветной Риолис. Нитки Мадейра классные, но у них цветовая гамма сравнительно небольшая, - может в этом причина размытости картин ЗР... А поделки - это тот еще номер. Как мы их делали, хоть "Фитиль" снимай. 3 часа назад, Catopuma сказал: Пожелание здоровья) я их шила с такими мыслями) Наташа, мысли материальны, что мы мы не шили. Поэтому будет работать, не сомневаюсь. 40 минут назад, Gala83 сказал: Тань, отчет просто нереально классный! Все очень понравилрсь. Лиса с бэком просто загляденье, Анкор тоже очень симпотичный! Ты его уже постирала? как красные нитки? не полиняли? Правильно , что взялась за долгострой. Поделки отличные! желаю вам место занять)очень- очень нравится! Ну а рисунки это просто невероятно. ! по мне так высший пилотаж) Санечка, спасибо! С нитками все в порядке. Случается, что красные линяют? Я вообще, поняла, что анкор мне нравится больше остальных. На втором месте ПНК по цветам, но они тонковаты. А какие поделки дети приносили -это надо видеть! Там и большой ежик был, из сосновых шишек склеенный, и пейзажики разные! И ни одного повтора! Ни в чем! Вот фантазия у людей! А рисунки, после смотра заберут ведь безвозвратно самое интересное в фонд школы. У нас только фото и останется. Я хоть и прикалываюсь: Художник - от слова "худо", а так диву даюсь: откуда это у нее? Я рисую - мухи от слона не отличишь, муж вообще далек от искусства... 4 часа назад, Shetka сказал: Какой отчет насыщенный! Поздравляю с завершением работ!! Лисичка чудо! я вообще поклонник этих дизайнов Деревня тоже шикарная! яркая, летняя! (ну мне так кажецца) машина такая крутейшая все детальки порассматривала, класс!!! Журавлики помню какие-то приметные, только не помню что обозначают. Отлично, что они получили второе дыхание Ну и конечно творчество сразило савешник прикольный)))) а гномы вообще моя любофь!! Анютка, спасибо! От старых машин балдЮ! Но весь прикол в Анкоре - много несовпадений между схемой и обложкой. Все глаза сломала, сравнивая, и много времени потратила на то, чтобы понять, какой вариант лучше: шила, перешивала... Вот она, европейская пунктуальность и трудолюбие, которыми начальник-француз гордился. Наши родные Авось да Небось - высшим классом покажутся. А одних только гномиков разных цыетов решила к НГ сделать в качестве декорчиков к композиции. Игрушками будут. Gala83, apanjul, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 На моем опыте только красный анкор и линял. это ужас как линял. И у Тани тоже. Вот так вот. Правда у нас был Лукас А способности. ..да .обычно от кого то из родителей передается. У нас папа прекрасно рисует. И сын вроде успехи делает. Но мы на кружок ходим, не в школу Барракуда и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: А способности. ..да .обычно от кого то из родителей передается. У нас папа прекрасно рисует. И сын вроде успехи делает. Но мы на кружок ходим, не в школу Мы до 12 лет тоже только по кружкам ходили, в худ школу только раньше 6-го класса не берут. На самом деле, не обязательно именно школу выбирать, можно студию какую-нибудь найти, где хорошо учат. От педагога многое зависит. Prutenok, курочка и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Замечательный лис получился. И хвост как надо, не зима ведь. Всегда восхищалась людьми, которые умеют рисовать. Здорова старший ребенок рисует, и что Вы поддерживаете ребенка. курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 С завершением, сюжет с лисой очень интересный, как живая получилась! И деревня яркая и солнечная. Журавли нравятся, мне птички вообще нравятся, только "моих" сюжетов маловато! И поделки и рисунки очень понравились! И наборчик с бабочками красивый! ОльгаТольна и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 В 01.11.2016 at 14:42, LadyL сказал: Замечательный лис получился. И хвост как надо, не зима ведь. Всегда восхищалась людьми, которые умеют рисовать. Здорова старший ребенок рисует, и что Вы поддерживаете ребенка. Наташа, спасибо! Я с этим хвостом и без дополнительной пушистости измучилась, Там ведь мохер используется, он же в бэке. А детей ну как не поддерживать? Я не знаю, что делает с ними наша система образования, но дети в большинстве своем ненавидят школу и очень любят худошки, музыкалки, школы искусств и т. п. Наша группа в худ. школе готова жить, даже выпускники частенько забегают. курочка, Prutenok, LadyL и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 В 01.11.2016 at 16:29, ЛАДОМИРА сказал: С завершением, сюжет с лисой очень интересный, как живая получилась! И деревня яркая и солнечная. Журавли нравятся, мне птички вообще нравятся, только "моих" сюжетов маловато! И поделки и рисунки очень понравились! И наборчик с бабочками красивый! Спасибо, Наташа! Лиса мне гораздо больше феечки нравится ( как могли с дитем ей моську добрее сделали) Меня еще только до багетки дойти, а то все "свершения" в шкафу лежат тряпочками. курочка, Shetka и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Всем привет! Очень хочется поделиться впечатлениями: Побывали в понедельник в Пушкинском музее. Выставка "Рафаэль. Поэзия образа" - это такое чудо! Можно было фотографировать без вспышки; - у меня не получалось сфокусировать, подвеска кажется объемной. - Самая загадочная, из всей картин Рафаэля "Мадонна Грандука", и набросок к ней. Первоначально, замышлялась "Мадонна в круге" и на фоне пейзажа. -всем известный автопортрет, кажется, что это на самом деле, дорогая ткань, настолько тщательно прорисовано. перстни тоже кажутся настоящими, и вуаль. Впечатление потрясающее. Сколько бы я не разглядывала репродукции, всей красоты они не передают. Нет слов, Гений! Если есть возможность, рекомендую посетить. apanjul, Shetka, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Спасибо за фото! У Рафаэля образы и правда как живые! Объемные! Так и кажется, что с тобой заговорит тот или иной портрет! ЛАДОМИРА, Барракуда, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 спасибо!!! окультуриваемся apanjul и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение