20 декабря 2011 Вообще нельзя только 14 дней, но я справку всегда могу взять на любой срок, так что в садике им там все-равно - лишь бы справка была! А у нас только три дня можно без справки =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Я вот тоже думаю, что сходим на утренник - и на каникулы. А у вас сколько дней без справки не ходить можно? А то у нас тут засада - температуры нет, значит врача на дом не вызвать, а в поликлинику тащить - боюсь там ещё чего подхватим, или только усугубим положение. Пока без справки сидим, но там можно с воспитательницей договориться. Я по телефону всегда говорила, что температура есть. Обычно какая именно не спрашивали. А врачу потом говорила, что температура не высокая поднималась ненадолго, а сейчас нету ее. Может это и не правильно, но зато не надо было таскать ребенка в поликлинику из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 А у нас только три дня можно без справки =( Ой, я наверное неправильно написала - у нас тоже три дня можно без справки, я имела ввиду 14 дней по болезни, а дальше звонят - говорят больше, чем полмесяца дома сидеть нельзя!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Последняя примерка.Завтра школьная елка. чеба и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Последняя примерка.Завтра школьная елка. Ух ты, серьёзный мужчина ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Девочки у меня просто зла не хватает больше!!! Ну что у нас за мамки такие?? Мой ребенок только 4 дня в сад походил и опять болен! А все почему - потому что наши нерадивые мамаши детей своих больных в сад водят и еще и лекарства в придачу воспитателю дают, чтобы по часам выдавали!!! Ну неужели работа важнее за здоровье собственного ребенка? Разве уж если родили, некому полечить дитя? Ну зачем делать такое западло, извините... Теперь мой ребенок не пойдет на утренник, а он так готовился... Татусь, история знакомая, второй раз прохожу. Дело доходило до того, что сопливых )деток (есть у нас несколько таких мамаш, немного, но для группы и трёх хватит), быстренько переодевали, и оставляли, пока воспитательница не видела, что их привели! Потому что накануне она им говорила, что не примет с соплями, в смысле с насморком. Мне дико и то и другое (в смысле и больного водить, и оставлять ребёнка в саду, не увидев воспитателя). Дело закончилось тем, что провели специально собрание на эту тему, приглашали заведущую. На следующий день четырёх сопливых уже не было в саду. И прошло уже два месяца, но пока всё более-менее в порядке, откровенно с зелёными соплями до губы пока никто не водит. Поправляйтесь скорее! Главное, чтобы к НГ хвост морковкой был! А у нас только три дня можно без справки =( У нас тоже три дня. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Танюша, Катюша это называется закон подлости, такая проблема во всех садиках мамаши не хотят ходить на больничный из-за работы. Так и получается что работа на первом месте, вот только поэтому мой говорит успеешь наработаться смотри за детьми. Как сопли появляются мы сразу дома отсиживаемся, у нас аденоиды и по задней стенки начинают течь и вот два три дня дома по промываем и огурцом. Таня, Катя выздоравливайте не болейте. Галина какой у тебя супер герой здоровский. Вся семья под защитой Зорро. А я девчонки на свою Ж.. нашла приключение согласилась быть в родительском комитете. Меня одна мамаша уже задолбала. Татуся и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 А я девчонки на свою Ж.. нашла приключение согласилась быть в родительском комитете. Меня одна мамаша уже задолбала. Инициатива наказуема ))))))) Я в этом деле уже спец, прошла огонь, воду...тьфу! Выпускные, ремонты, претензии... После этой должности ниче не страшно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Последняя примерка.Завтра школьная елка. Ой, Галя! Какой сурьезный мужчина твой сынок!!! А костюм, наверное, маминых рук дело? Мой сын, когда был маленький, тоже все время хотел быть лыцарем, мушкетером или Зорро. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Ух ты, серьёзный мужчина Суперский какой!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Танюша, Катюша это называется закон подлости, такая проблема во всех садиках мамаши не хотят ходить на больничный из-за работы. Так и получается что работа на первом месте, вот только поэтому мой говорит успеешь наработаться смотри за детьми. Как сопли появляются мы сразу дома отсиживаемся, у нас аденоиды и по задней стенки начинают течь и вот два три дня дома по промываем и огурцом. Таня, Катя выздоравливайте не болейте. Галина какой у тебя супер герой здоровский. Вся семья под защитой Зорро. А я девчонки на свою Ж.. нашла приключение согласилась быть в родительском комитете. Меня одна мамаша уже задолбала. Вот и мы теперь дома отсиживаемся. Нос уже с боем промываем =( Спасибки!Постараемся не болеть. Я тоже в род.комитете. Причём нас там трое - один папаша, наобещавший чуть ли не золотые горы, но почему-то так ничего и не сделавший. И мы с девочкой одной (они в нашем доме живут, так что мы сдружились просто). Но что-то у нас такие не инициативные родители, что пока никаких притензий не было, собственно как и идей и ещё чего-то. Зато с вопитателями отношения очень хорошие =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Последняя примерка.Завтра школьная елка. Какой Зорро хороший!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Наверно, пришла пора представить и мою "звездульку"-семиклассницу Жаль только, что напару с парикмахером нам так и не удалось убедить её не стричь волосы. Отстригла... Зато хорошо, что не совсем коротко Какая красивая девочка!!! Последняя примерка.Завтра школьная елка. ууууу, серьезный мужчина!!!! ГАЛИНА_С и Льдинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Девочки - это кошмар какой-то! У моего ребенка опять скарлатина! знаю что такого не бывает, но врач констатировал - сказал что это в очень редких случаях возможно, когда в первый раз не выработался иммунитет... теперь все праздники на смарку - мы заразные 15 дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Девочки - это кошмар какой-то! У моего ребенка опять скарлатина! знаю что такого не бывает, но врач констатировал - сказал что это в очень редких случаях возможно, когда в первый раз не выработался иммунитет... теперь все праздники на смарку - мы заразные 15 дней! Ну ничего себе! Эх, сил тебе! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Девочки - это кошмар какой-то! У моего ребенка опять скарлатина! знаю что такого не бывает, но врач констатировал - сказал что это в очень редких случаях возможно, когда в первый раз не выработался иммунитет... теперь все праздники на смарку - мы заразные 15 дней! Ой Танюша какой ужас, я тебе сочувствую зная что это такое. Вот теперь и я буду переживать, что можно переболеть еще раз скарлатиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Ой Танюша какой ужас, я тебе сочувствую зная что это такое. Вот теперь и я буду переживать, что можно переболеть еще раз скарлатиной. Иринка - спасибо! Если у вас была высокая температура и вы не принимали антибиотиков - не заболеете повторно! Оказывается при высокой температуре вырабатывается иммунитет от вируса, а мы первый раз все придушили антибиотиками... Зато сегодня ночью было 39,9! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 опять скарлатина! блин...как обидно! остаётся только пожелать сил, терпения и скорейшего выздоровления! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 А у нас фолликулярная ангина. Только мы в начале не стали принимать антибиотики, полоскали горло и принимали жаропонижающее, но не помогло, четвертый день температра под 40, пришлось сегодня повторно вызывать врача, выписал антибиотики, посмотрим..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 tatusja, берегите себя, выздоравливайте. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Девочки - это кошмар какой-то! У моего ребенка опять скарлатина! Татусь, ну это правда кошмар! Сочуствую! Не вешайте нос, и выздоравливайте! Зато сейчас иммунитет окончательно к ней сформируется! А у нас фолликулярная ангина. Только мы в начале не стали принимать антибиотики, полоскали горло и принимали жаропонижающее, но не помогло, четвертый день температра под 40, пришлось сегодня повторно вызывать врача, выписал антибиотики, посмотрим..... Сабриночка, но ангина, если это действительно ангина, должна сразу лечиться антибиотиками! Полоскания только должны облегчать состояние. Татуся и Sabrina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Девочки - это кошмар какой-то! У моего ребенка опять скарлатина! знаю что такого не бывает, но врач констатировал - сказал что это в очень редких случаях возможно, когда в первый раз не выработался иммунитет... теперь все праздники на смарку - мы заразные 15 дней! Бывает, Танюш.... Я сама болела два раза ветрянкой и два раза скарлатиной... Печально... Выздоравливайте!!!! А у нас фолликулярная ангина. Только мы в начале не стали принимать антибиотики, полоскали горло и принимали жаропонижающее, но не помогло, четвертый день температра под 40, пришлось сегодня повторно вызывать врача, выписал антибиотики, посмотрим..... ОГО!!!! Мы с сиреной в инфекционку ездили, как вспомню.... мороз по коже, у сына температура была выше 41,5... дальше я просто не давала держать. Выздоравливайте!!! Татуся и Sabrina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Елена, дело в том, что она была вначале под вопросом, красное горло - поэтому температура, у нас так уже было, через сутки темп. спадала. А тут четвертый день! Врач сегодня еще раз посмотрела горло, уже точно сказала - ангина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Девочки - это кошмар какой-то! У моего ребенка опять скарлатина! знаю что такого не бывает, но врач констатировал - сказал что это в очень редких случаях возможно, когда в первый раз не выработался иммунитет... теперь все праздники на смарку - мы заразные 15 дней! Ох, Танюш... Тяжко конечно! Держись! И поскорее выздоравливайте!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Елена, дело в том, что она была вначале под вопросом, красное горло - поэтому температура, у нас так уже было, через сутки темп. спадала. А тут четвертый день! Врач сегодня еще раз посмотрела горло, уже точно сказала - ангина Наталь, тогда надо антибиотики... без них никуда, к большому сожалению... Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение