21 декабря 2011 Елена, дело в том, что она была вначале под вопросом, красное горло - поэтому температура, у нас так уже было, через сутки темп. спадала. А тут четвертый день! Врач сегодня еще раз посмотрела горло, уже точно сказала - ангина Бедненькие! Терпения и скорейшего выздоровления! У меня когда ангина была последний, давненько, правда, так настолько больно глоталось, что думалось: сглотить слюну или, извините, выплюнуть. Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Девочки - это кошмар какой-то! У моего ребенка опять скарлатина! знаю что такого не бывает, но врач констатировал - сказал что это в очень редких случаях возможно, когда в первый раз не выработался иммунитет... теперь все праздники на смарку - мы заразные 15 дней! Татусечка! Очень вам сочувствую, выздоравливайте быстрее как надо, что бы выработался иммунитет! История очень знакомая, я сама переболела скарлатиной 2 раза - один раз в 4 года, второй в 22! Оба раза очень тяжело, когда была взрослая не могли сразу определить, ведь болезнь детская, да еще второй раз, поэтому осложнения были очень и очень серьезные, последствия остались на всю жизнь, поэтому хорошо, что вы пили антибиотики, это все равно облегчение последствий, и то, что вы заболели второй раз почти сразу же тоже лучше, чем когда -то потом( хотя такого "лучше" не пожелаешь даже врагу злейшему). Мой сын переболел ветрянкой 2 раза, первый раз в 5 лет- очень легко, было всего штук 10-20 пузыриков, и ни темпы ни чего-то еще не было.Нас сразу предупредил педиатр и врач-инфекционист, что может быть второй раз.Так и случилось- в этом году, моему сыну было 14 лет, болел ужасно, темпа 39,5 - 40 восемь суток, пузыри были везде, не было живого места на теле, во рту, на веках, я думала, я умом тронусь, глядя на его мучения, спасал ацикловир и супрастин колола, т.к. все чесалось так, что он уже не стесняясь плакал. Поэтому, будем себя утешать тем, что Бог ни делает, все к лучшему, значит время вам сейчас все пережить, лечитесь и выздоравливайте! А вообще педиатры сейчас очень осторожно говорят о том, что детскими болезнями болеют один раз, жизнь так меняется, иногда не в лучшую сторону, и никто не может сказать как изменятся вирусы в недалеком будущем. Татуся и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Девочки, мы только вчера обсуждали на работе тему, что ДЕТИ БОЛЕЮТ ВСЕГДА. У меня вот двое, слава Богу, подрощенных уже, а год назад (и все 10 лет до этого!) если один из них был вдруг здоров - то обязательно болел другой. fikus-1, Татуся и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Девочки,сейчас ,как послушаешь про болезни,жуть берет.Раньше молочка с маслом,с медом попил и здоров.Сейчас банальные сопли незнаешь чем вывести.Татуся,Сабриночка не отчаивайтесь,все будет хорошо! Sabrina и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Иринка - спасибо! Если у вас была высокая температура и вы не принимали антибиотиков - не заболеете повторно! Оказывается при высокой температуре вырабатывается иммунитет от вируса, а мы первый раз все придушили антибиотиками... Зато сегодня ночью было 39,9! Да нет Танюша температуры как таковой не было два дня до 38,2. А антибиотики выписали сразу на 10 дней приема. Мы Сегодня были в больнице анализы у нас хорошие но не выписывают надо отсидеть еще до 28.12 дома чтоб осложнений у Мишки не было. На утренник сходить врачи разрешили теперь дело за воспитателем , завтра должна перезвонить и сказать можно прийти или нет, надежды конечно очень мало но буду надеяться. Sabrina и вы выздоравливайте, сил тебе и терпения. Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Ой, девочки, как их, малявок, жалко! Моя красота тоже опять дома. Отболели 3недели, походили в школу, чисто символически, и снова2ю неделю дома. Кашель-жуть, а температуры в этот раз и нет. Врач прописала антибиотики, а мы их только что прокололи. Вот и не знаешь, чем лечить. И ведь банальная болячка, а не проходит никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Ой, девочки, как их, малявок, жалко! Моя красота тоже опять дома. Отболели 3недели, походили в школу, чисто символически, и снова2ю неделю дома. Кашель-жуть, а температуры в этот раз и нет. Врач прописала антибиотики, а мы их только что прокололи. Вот и не знаешь, чем лечить. И ведь банальная болячка, а не проходит никак. Женечка, держись мы все вмести будем бороться с этой заразой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Девочки мои дорогие - большое спасибо вам за поддержку! А у нас фолликулярная ангина. Только мы в начале не стали принимать антибиотики, полоскали горло и принимали жаропонижающее, но не помогло, четвертый день температра под 40, пришлось сегодня повторно вызывать врача, выписал антибиотики, посмотрим..... ох - фоликулярная ангина - моя болячка с детства - сколько себя помню - всегда ей болела! Из-за этого заработала проблемы с почками!((( Так что после того, как пролечитесь - обязательно сдайте анализы! Выздоравливайте! Да нет Танюша температуры как таковой не было два дня до 38,2. А антибиотики выписали сразу на 10 дней приема. Мы Сегодня были в больнице анализы у нас хорошие но не выписывают надо отсидеть еще до 28.12 дома чтоб осложнений у Мишки не было. На утренник сходить врачи разрешили теперь дело за воспитателем , завтра должна перезвонить и сказать можно прийти или нет, надежды конечно очень мало но буду надеяться. Иришка - надеюсь у вас будет все хорошо! Ой, девочки, как их, малявок, жалко! Моя красота тоже опять дома. Отболели 3недели, походили в школу, чисто символически, и снова2ю неделю дома. Кашель-жуть, а температуры в этот раз и нет. Врач прописала антибиотики, а мы их только что прокололи. Вот и не знаешь, чем лечить. И ведь банальная болячка, а не проходит никак. Женечка - ыздоравливайте! Вообще девочки - общалась я с иммунологом - она сказала, что сейчас болячки очень мутировали и теперь хоть и лекарств больше, чем было лет 20 назад, но подобрать к определенной болезни очень тяжело - бывает или лекарство не качественное, или оно не подходит под данный вирус и только деньги на ветер! А медом и молоком парным сейчас почти ничего не вылечить, к сожалению... nicvo4ka, Irina33, Sabrina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Танюша, Сабриночка желаю вашим деткам скорейшего выздоровления!!! Так обидно, к праздникам заболеть! Бедные детки!!! Мой брат один Новый год в больнице встречал, мне так его жалко было! Sabrina и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Девочки, что-то мы о болезнях. да о болезнях! Пусть наши детки все скорее поправляются =) давайте приманивать здоровье хорошими, добрыми мыслями =) А покажите ваших деток совсем малышами =) Какие они были? 6 месяцев.Первая каша А тут кажется 4 или 5 месяцев Sabrina, Татуся, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Вот только вчера призывала вас к хорошим мыслям... Сегодня с дочкой сходила на утренник новогодний в сад. Всё было хорошо. Она радовалась, танцевала, всё было просто замечательно! А вечером у неё резко подскочила температура до 38 и началась жуткий коньюктевит, на оба глазика.Один опух даже. Я в неотложку звоню, они сказали покапать капельки и вызывать завтра врача на дом, а сами не приедут, т.к. темпа у дочки не высокая. Сижу реву Завтра мы должны были идти смотреть деда мороза, который к нам во двор придти должен.Конечно, никуда не пойдём. А она так ждала этого! Конечно, это не самое важное, но просто вместо счастья и радости Кристинка заболела =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Катюша, блин...что ж такое лечитесь и выздоравливайте поскорее nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 nicvo4ka, Катюшь,как обидно!Желаю вам скорейшего выздоровления! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Ксюша, выздоравливайте скорей nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Катюшка, хоть тебя это и не успокоит, у меня последние три года каждый НГ дели болеют, температурят, кашляют. Все на праздники ходят, а мы с соплями дома сидим. Что ж тут поделать. Болезни не выбирают праздник это, или нет. Коньюктивит противная штука, главное сразу лечить, тогда быстро можно снять. А на Деда Мороза, если немпература невысокая будет, вы вполне можете ненадолго сходить посмотреть. Это же на улице, а не в помещении, так что вряд ли вы кого-то заразите. С первым НГ утренником вас! Здорово, что всё хорошо прошло! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Девочки, всем спасибо за ваши пожелания! Утром дочка проснулась с чистыми глазками, на левом чутка припухлость осталась и покраснение, но гноя уже нет. И температуры тоже, её уже ночью не было. Короче - ничего не понимаю. Сегодня позвонила нашему педиатру, она сказала в глазки пока ещё капельки покапать, продолжать так же лечить носик (промывание и пиносол), если темпа опять скакнёт высоко - вызывать её на дом (в который раз так приятно понимать, что делаю всё то же, что бы и врач наш посоветовала). Ну так мы в итоге решили на 20 минут на дедушку Мороза посмотреть. Ух, волшебный и настоящий дед-то оказался. Сегодня в Питер снег наконец-то настоящий пришёл, небольшой минус и ветер. Так что мы быстренько сбегали, подарок получили и домой скорей. Итог, я заболела =( Это что-то новенькое для нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Катюша(nicvo4ka), извини имя не твое написала, малые с мысли сбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 И правда, всё о грустном, и опять о нём же. Чуть-чуть улыбнёмся. Сидит моя мадам, ногти пилит, типа маникюр, а я ей замечание(уже и не помню по поводу чего). Так она глазки состроила и выдала, ты бы, мама, не придиралась, а то пилочка в руках блондинки, знаешь ли, страшное оружие! И с невозмутимым видом пилит дальше! Катюш, у тебя тоже блондинка(и Кристинка)... nicvo4ka и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 И правда, всё о грустном, и опять о нём же. Чуть-чуть улыбнёмся. Сидит моя мадам, ногти пилит, типа маникюр, а я ей замечание(уже и не помню по поводу чего). Так она глазки состроила и выдала, ты бы, мама, не придиралась, а то пилочка в руках блондинки, знаешь ли, страшное оружие! И с невозмутимым видом пилит дальше! Катюш, у тебя тоже блондинка(и Кристинка)... =) Ага =)и в своих 2,5 вечно воруют пилочку и пытается себе маникюр сделать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Моя малява, на днях сказанула. Любит рассматривать фотки, узнает меня на всех фотографиях, даже где мне 13 лет. Тут подходит к свадебной фотографии, показывает на меня и говорит:"маааама", потом показывает на мужа и говорит:"дяяядя". Ну и лицо в тот момент у дяди мужа было чеба и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 у всех такие детки замечательные, девочки кто приболел выздоравливайте. А у моей кулемки вообще первый новый год в жизни, и возраст самый вредно-прекрасный 7 месяцев вот С наступающими праздниками Евгения Чичкова, МарияМирабелла, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Моя малява, на днях сказанула. Любит рассматривать фотки, узнает меня на всех фотографиях, даже где мне 13 лет. Тут подходит к свадебной фотографии, показывает на меня и говорит:"маааама", потом показывает на мужа и говорит:"дяяядя". Ну и лицо в тот момент у дяди мужа было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 у всех такие детки замечательные, девочки кто приболел выздоравливайте. А у моей кулемки вообще первый новый год в жизни, и возраст самый вредно-прекрасный 7 месяцев вот С наступающими праздниками возраст чудесный! Моей принцессе тоже 7 месяцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Ой, девочки, а я с такой ностальгией Кристинкины 7 месяцев вспоминаю =) Она тогда в один день поползла и зуб первый вылез =) Но хочу сказать, что у них любой возраст по своему чудесен и интересен. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение