Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Елена, дело в том, что она была вначале под вопросом, красное горло - поэтому температура, у нас так уже было, через сутки темп. спадала.

А тут четвертый день! Врач сегодня еще раз посмотрела горло, уже точно сказала - ангина :(

Бедненькие! Терпения и скорейшего выздоровления!

У меня когда ангина была последний, давненько, правда, так настолько больно глоталось, что думалось: сглотить слюну или, извините, выплюнуть.

Sabrina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - это кошмар какой-то! :( У моего ребенка опять скарлатина! знаю что такого не бывает, но врач констатировал - сказал что это в очень редких случаях возможно, когда в первый раз не выработался иммунитет...

теперь все праздники на смарку - мы заразные 15 дней! :not_i:

Татусечка! Очень вам сочувствую, выздоравливайте быстрее как надо, что бы выработался иммунитет!

История очень знакомая, я сама переболела скарлатиной 2 раза - один раз в 4 года, второй в 22! Оба раза очень тяжело, когда была взрослая не могли сразу определить, ведь болезнь детская, да еще второй раз, поэтому осложнения были очень и очень серьезные, последствия остались на всю жизнь, поэтому хорошо, что вы пили антибиотики, это все равно облегчение последствий, и то, что вы заболели второй раз почти сразу же тоже лучше, чем когда -то потом( хотя такого "лучше" не пожелаешь даже врагу злейшему). Мой сын переболел ветрянкой 2 раза, первый раз в 5 лет- очень легко, было всего штук 10-20 пузыриков, и ни темпы ни чего-то еще не было.Нас сразу предупредил педиатр и врач-инфекционист, что может быть второй раз.Так и случилось- в этом году, моему сыну было 14 лет, болел ужасно, темпа 39,5 - 40 восемь суток, пузыри были везде, не было живого места на теле, во рту, на веках, я думала, я умом тронусь, глядя на его мучения, спасал ацикловир и супрастин колола, т.к. все чесалось так, что он уже не стесняясь плакал. Поэтому, будем себя утешать тем, что Бог ни делает, все к лучшему, значит время вам сейчас все пережить, лечитесь и выздоравливайте!

А вообще педиатры сейчас очень осторожно говорят о том, что детскими болезнями болеют один раз, жизнь так меняется, иногда не в лучшую сторону, и никто не может сказать как изменятся вирусы в недалеком будущем.

fikus-1 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мы только вчера обсуждали на работе тему, что ДЕТИ БОЛЕЮТ ВСЕГДА. У меня вот двое, слава Богу, подрощенных уже, а год назад (и все 10 лет до этого!) если один из них был вдруг здоров - то обязательно болел другой.

Татуся, fikus-1 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,сейчас ,как послушаешь про болезни,жуть берет.Раньше молочка с маслом,с медом попил и здоров.Сейчас банальные сопли незнаешь чем вывести.Татуся,Сабриночка не отчаивайтесь,все будет хорошо!

Татуся и Sabrina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка - спасибо! Если у вас была высокая температура и вы не принимали антибиотиков - не заболеете повторно! Оказывается при высокой температуре вырабатывается иммунитет от вируса, а мы первый раз все придушили антибиотиками... Зато сегодня ночью было 39,9! :not_i:

Да нет Танюша температуры как таковой не было два дня до 38,2. А антибиотики выписали сразу на 10 дней приема.

Мы Сегодня были в больнице анализы у нас хорошие но не выписывают надо отсидеть еще до 28.12 дома чтоб осложнений у Мишки не было. На утренник сходить врачи разрешили теперь дело за воспитателем , завтра должна перезвонить и сказать можно прийти или нет, надежды конечно очень мало но буду надеяться.

Sabrina и вы выздоравливайте, сил тебе и терпения.

Sabrina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, как их, малявок, жалко! Моя красота тоже опять дома. Отболели 3недели, походили в школу, чисто символически, и снова2ю неделю дома. Кашель-жуть, а температуры в этот раз и нет. Врач прописала антибиотики, а мы их только что прокололи. Вот и не знаешь, чем лечить. И ведь банальная болячка, а не проходит никак.

Поделиться сообщением

Ой, девочки, как их, малявок, жалко! Моя красота тоже опять дома. Отболели 3недели, походили в школу, чисто символически, и снова2ю неделю дома. Кашель-жуть, а температуры в этот раз и нет. Врач прописала антибиотики, а мы их только что прокололи. Вот и не знаешь, чем лечить. И ведь банальная болячка, а не проходит никак.

Женечка, держись мы все вмести будем бороться с этой заразой. :wink:

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие - большое спасибо вам за поддержку! :preved:

А у нас фолликулярная ангина. Только мы в начале не стали принимать антибиотики, полоскали горло и принимали жаропонижающее, но не помогло, четвертый день температра под 40, пришлось сегодня повторно вызывать врача, выписал антибиотики, посмотрим.....

ох - фоликулярная ангина - моя болячка с детства - сколько себя помню - всегда ей болела! Из-за этого заработала проблемы с почками!((( Так что после того, как пролечитесь - обязательно сдайте анализы! Выздоравливайте! :give_rose:

Да нет Танюша температуры как таковой не было два дня до 38,2. А антибиотики выписали сразу на 10 дней приема.

Мы Сегодня были в больнице анализы у нас хорошие но не выписывают надо отсидеть еще до 28.12 дома чтоб осложнений у Мишки не было. На утренник сходить врачи разрешили теперь дело за воспитателем , завтра должна перезвонить и сказать можно прийти или нет, надежды конечно очень мало но буду надеяться.

Иришка - надеюсь у вас будет все хорошо!

Женечка - ыздоравливайте! :give_rose:

Вообще девочки - общалась я с иммунологом - она сказала, что сейчас болячки очень мутировали и теперь хоть и лекарств больше, чем было лет 20 назад, но подобрать к определенной болезни очень тяжело - бывает или лекарство не качественное, или оно не подходит под данный вирус и только деньги на ветер! А медом и молоком парным сейчас почти ничего не вылечить, к сожалению...

Поделиться сообщением

Танюша, Сабриночка желаю вашим деткам скорейшего выздоровления!!! Так обидно, к праздникам заболеть! Бедные детки!!! :cray: Мой брат один Новый год в больнице встречал, мне так его жалко было!

Sabrina и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, что-то мы о болезнях. да о болезнях!

Пусть наши детки все скорее поправляются =) давайте приманивать здоровье хорошими, добрыми мыслями =)

А покажите ваших деток совсем малышами =) Какие они были?

6 месяцев.Первая каша

post-7062-1324532049_thumb.jpg

А тут кажется 4 или 5 месяцев

post-7062-1324532096_thumb.jpg

Татуся, Лена1973, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот только вчера призывала вас к хорошим мыслям...

Сегодня с дочкой сходила на утренник новогодний в сад. Всё было хорошо. Она радовалась, танцевала, всё было просто замечательно!

x_84229237.jpg

А вечером у неё резко подскочила температура до 38 и началась жуткий коньюктевит, на оба глазика.Один опух даже.

Я в неотложку звоню, они сказали покапать капельки и вызывать завтра врача на дом, а сами не приедут, т.к. темпа у дочки не высокая.

Сижу реву

Завтра мы должны были идти смотреть деда мороза, который к нам во двор придти должен.Конечно, никуда не пойдём.

А она так ждала этого!

Конечно, это не самое важное, но просто вместо счастья и радости Кристинка заболела =(

Поделиться сообщением

Катюша, блин...что ж такое

лечитесь и выздоравливайте поскорее

nicvo4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

nicvo4ka, Катюшь,как обидно!Желаю вам скорейшего выздоровления! :l_santa::l_sunny:

Поделиться сообщением

Ксюша, выздоравливайте скорей :)

Поделиться сообщением

Катюшка, хоть тебя это и не успокоит, у меня последние три года каждый НГ дели болеют, температурят, кашляют. Все на праздники ходят, а мы с соплями дома сидим. Что ж тут поделать. Болезни не выбирают праздник это, или нет. Коньюктивит противная штука, главное сразу лечить, тогда быстро можно снять.

А на Деда Мороза, если немпература невысокая будет, вы вполне можете ненадолго сходить посмотреть. Это же на улице, а не в помещении, так что вряд ли вы кого-то заразите.

С первым НГ утренником вас! Здорово, что всё хорошо прошло!

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо за ваши пожелания!

Утром дочка проснулась с чистыми глазками, на левом чутка припухлость осталась и покраснение, но гноя уже нет.

И температуры тоже, её уже ночью не было. Короче - ничего не понимаю.

Сегодня позвонила нашему педиатру, она сказала в глазки пока ещё капельки покапать, продолжать так же лечить носик (промывание и пиносол), если темпа опять скакнёт высоко - вызывать её на дом (в который раз так приятно понимать, что делаю всё то же, что бы и врач наш посоветовала).

Ну так мы в итоге решили на 20 минут на дедушку Мороза посмотреть.

Ух, волшебный и настоящий дед-то оказался. Сегодня в Питер снег наконец-то настоящий пришёл, небольшой минус и ветер. Так что мы быстренько сбегали, подарок получили и домой скорей.

Итог, я заболела =( Это что-то новенькое для нас.

Поделиться сообщением

Катюша(nicvo4ka), извини имя не твое написала, малые с мысли сбили :wink:

Поделиться сообщением

И правда, всё о грустном, и опять о нём же. Чуть-чуть улыбнёмся. Сидит моя мадам, ногти пилит, типа маникюр, а я ей замечание(уже и не помню по поводу чего). Так она глазки состроила и выдала, ты бы, мама, не придиралась, а то пилочка в руках блондинки, знаешь ли, страшное оружие! :spruce_up: И с невозмутимым видом пилит дальше! Катюш, у тебя тоже блондинка(и Кристинка)...

ГАЛИНА_С и nicvo4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

И правда, всё о грустном, и опять о нём же. Чуть-чуть улыбнёмся. Сидит моя мадам, ногти пилит, типа маникюр, а я ей замечание(уже и не помню по поводу чего). Так она глазки состроила и выдала, ты бы, мама, не придиралась, а то пилочка в руках блондинки, знаешь ли, страшное оружие! :spruce_up: И с невозмутимым видом пилит дальше! Катюш, у тебя тоже блондинка(и Кристинка)...

=)

Ага =)и в своих 2,5 вечно воруют пилочку и пытается себе маникюр сделать =)

Поделиться сообщением

Моя малява, на днях сказанула. Любит рассматривать фотки, узнает меня на всех фотографиях, даже где мне 13 лет. Тут подходит к свадебной фотографии, показывает на меня и говорит:"маааама", потом показывает на мужа и говорит:"дяяядя".

Ну и лицо в тот момент у дяди мужа было :shok:

ГАЛИНА_С и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

у всех такие детки замечательные, девочки кто приболел выздоравливайте. А у моей кулемки вообще первый новый год в жизни, и возраст самый вредно-прекрасный 7 месяцев вот :blum: С наступающими праздниками :rolleyes:

Поделиться сообщением

Моя малява, на днях сказанула. Любит рассматривать фотки, узнает меня на всех фотографиях, даже где мне 13 лет. Тут подходит к свадебной фотографии, показывает на меня и говорит:"маааама", потом показывает на мужа и говорит:"дяяядя".

Ну и лицо в тот момент у дяди мужа было :shok:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

у всех такие детки замечательные, девочки кто приболел выздоравливайте. А у моей кулемки вообще первый новый год в жизни, и возраст самый вредно-прекрасный 7 месяцев вот :blum: С наступающими праздниками :rolleyes:

:rolleyes: возраст чудесный! Моей принцессе тоже 7 месяцев! :wink:

Поделиться сообщением

Ой, девочки, а я с такой ностальгией Кристинкины 7 месяцев вспоминаю =)

Она тогда в один день поползла и зуб первый вылез =)

Но хочу сказать, что у них любой возраст по своему чудесен и интересен.

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в