16 апреля 2016 Света, с днем рождения!!!!!! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 С Днем Рождения!!!!!!! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Девчули, спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цыпа, makalicha1970, LoLaLotta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Новый процесс прокладывает себе дорогу! Барышня весенне-нежная под названием "Этюд" от фирмы "РТО". Цыпа, Ксен40, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Света, я с опозданием, но поздравляю тебя с Днем Рождения! ОльгаТольна и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Светуль, прости за опоздание(( я тоже бегу от всего сердца поздравить тебя с прошедшим праздником!!! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Спасибо, девочки!!! Кстати, в опоздании есть своя прелесть, мне вон на работе и сейчас подарочки приносят Так что принимаю поздравления и подарки до одной тонны Shetka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Всем хорошего и теплого вечера!!!!!!!!!)))))))))) Продолжение "Этюда". Появились: шляпка, глазки, губы, немного носика. Очень приятная и легкая работа! По набору все замечательно: отличные нитки, символьная черно-белая схема (очень класные крупные значки)! Если все будет хорошо, то к выходным уже смогу закончить Ксен40, bieloczka, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Светик, привет)) ну метеор))) интересная дама, губки алые BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Вот такие роскошные тюльпаны принесла сегодня коллега по работе!!! Делюсь с Вами прекрасными цветами Olka, Лена1973, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Интересные старинные литографии! Наборчики по ним были бы очень красивые!!!))) Gala83, Olka, makalicha1970 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 час назад, BlueeYeS сказал: Наборчики по ним были бы очень красивые!!!))) Есть набор по последней барышне только у Золотого руно. Других не узнала))) Хозяйка смешных зверей, Olka, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Света, действительно литографии очень красивые!!!! Девчулька такая забавная и мама с дочкой- сама нежность!!!! ОльгаТольна и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Девчоночки, всем привет!!!!!! Спасибо, что не забываете, заглядываете на огонёк, а я сегодня пришла с мега отчетиками!!!! Хозяйка смешных зверей, Shetka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Ура!!!!!!! Сегодня забрала из багетки свою даму!!!!! Итак, вот она и багет поближе Vereena, ОльгаВл, viola33 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 И сегодня же забрала оформленный советский гобелен-коврик (ещё один, спасённый мною, уже нашла одно место в гостиной, как повесим, покажу фото)! Мой багетчик уже даже спокойно воспринимает все размеры картин, которые я ему приношу для оформления. И когда, сказала, что следующая работа (Этюд), по размеру будет небольшая, то он даже удивился и сказал, «Ну-ну, посмотрим...» irisheckin, Ярославовна, Olka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Ну и немного цветочков! Ведь весна все-таки продолжается (хотя у нас сейчас и захолодало немного)!!! Домашние орхидеи все еще продолжают цвести и радовать меня!!!! УРА!!! И цветочки около дома и во дворе: тюльпаны, мини-ирис и другие цветочки! Naduh, makalicha1970, LoLaLotta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 1 час назад, BlueeYeS сказал: Ура!!!!!!! Сегодня забрала из багетки свою даму!!!!! Света, очень красиво оформилась Девушка с сережкой, такая музейная-музейная работа получилась! 57 минут назад, BlueeYeS сказал: И сегодня же забрала оформленный советский гобелен-коврик Я ни у кого такого сюжета ни разу не видела, помню, у всех мишки да олени висели. Еще замки бывали средневековые, но встречались пореже. А вот такой Голландии ни у кого не было. Я сейчас вспоминаю, что сама много подобного выкинула с дачи, и с замком как раз был, и был коврик, вышитый прежней хозяйкой. Тогда это казалось старьем и хламом, а сейчас жалею. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 5 часов назад, makalicha1970 сказал: Я ни у кого такого сюжета ни разу не видела, помню, у всех мишки да олени висели. Еще замки бывали средневековые, но встречались пореже. А вот такой Голландии ни у кого не было. Я сейчас вспоминаю, что сама много подобного выкинула с дачи, и с замком как раз был, и был коврик, вышитый прежней хозяйкой. Тогда это казалось старьем и хламом, а сейчас жалею. Спасибо, Ника! Вот и я сначала не понимала и не видела красоты в этих гобеленах и вышивках, а когда приведешь их в порядок (постираешь, отпаришь утюжком, где-то немножко подправишь) и оформишь, то такая красота, такое очарование, такое заглядение получается!!! makalicha1970 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 1 час назад, BlueeYeS сказал: Вот и я сначала не понимала и не видела красоты в этих гобеленах и вышивках Света, у моей бабушки висели 2 вышитые работы, цветы, одни гладью, вторые болгарским крестом. Оформлены были очень интересно: стекло обклеено золотистой бумажкой, которая имитировала рамку. И сейчас вспоминаю, что она этот прием с золотой бумажкой использовала очень много -какие-то фотографии были так оформлены, репродукции картин и китайский гобелен. Голь на выдумку хитра! Кстати, я этот китайский гобелен догадалась сохранить, и даже оформила его очень красиво, висит у нас в коридоре. А вот вышивки те отвезли на дачу, и где они сейчас, даже и не знаю. Вряд ли выкинули, просто убрали куда-то, наверное. svetles и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Ника, а можешь фоточку гобелена показать? Очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение