24 апреля 2016 Светлана, обе картины хорошо оформлены! Но девушка просто класс Шикарный багет, получилась музейная работа! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Какие здесь шикарные орхидеи цветут! Можно я в уголке понаблюдаю? Тоже очень люблю эти цветы. 7 штук имеются. Моя мини сиреневая отцвела недавно, а тут она во всей красе! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 1 час назад, BlueeYeS сказал: Ника, а можешь фоточку гобелена показать? Очень интересно! Изначально это был, по словам бабушки, календарь. Если я ничего не путаю, то он годов 50-х, как раз когда была дружба СССР и Китая, и к нам в страну привозили китайскую продукцию. Выполнен на шелке, очень тонкая и изящная работа. Не получается сделать фото, очень бликует стекло. Сейчас сняла со стены и рассмотрела, что ткань немного пошла пузырями. Даже не знаю, как она натянута, скорее всего, на скотч, который отошел. Olka, svetles и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 7 часов назад, bieloczka сказал: Светлана, обе картины хорошо оформлены! Но девушка просто класс Шикарный багет, получилась музейная работа! Спасибо, Танюш!!!!! Выбирала багет из трёх вариантов, в итоге остановилась на этом! Целый день сегодня хожу, любуюсь! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 7 часов назад, -Solovey- сказал: Какие здесь шикарные орхидеи цветут! Можно я в уголке понаблюдаю? Тоже очень люблю эти цветы. 7 штук имеются. Моя мини сиреневая отцвела недавно, а тут она во всей красе! Светочка не только можно, а даже нужно! Всегда всем очень рада!!! Тоже очень люблю орхидеи, они такие прекрасные, долго цветут и радуют глаз!!! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 6 часов назад, makalicha1970 сказал: Изначально это был, по словам бабушки, календарь. Если я ничего не путаю, то он годов 50-х, как раз когда была дружба СССР и Китая, и к нам в страну привозили китайскую продукцию. Выполнен на шелке, очень тонкая и изящная работа. Не получается сделать фото, очень бликует стекло. Сейчас сняла со стены и рассмотрела, что ткань немного пошла пузырями. Даже не знаю, как она натянута, скорее всего, на скотч, который отошел. Ника, какая красивая и интересная природа, необыкновенный экземпляр!!!! Очень хорошо, что сохранилась такая работа!!!!!! А в будущем можно переоформить, чтобы убрать все неровности. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 22 минуты назад, BlueeYeS сказал: Ника, какая красивая и интересная природа, необыкновенный экземпляр!!!! Очень хорошо, что сохранилась такая работа!!!!!! А в будущем можно переоформить, чтобы убрать все неровности. Да, мне тоже очень нравится сюжет! У меня вообще ничего нет, связанного с Китаем, но эта висит и очень гармонично смотрится, как ни странно. Может, из-за того, что я с ней выросла? Света, думаю, что до переоформления дойдут руки не скоро (она вист в коридоре, освещение там приглушенное, так что в глаза не бросается. Да и к тому же, мне кажется, что ей лишние телодвижения не пойдут на пользу, ткань хлипенькая была.) BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 15 минут назад, BlueeYeS сказал: Тоже очень люблю орхидеи, они такие прекрасные, долго цветут и радуют глаз!!! Пасиба! А, главное, орхи не такие капризные в уходе , как кажется на первый взгляд. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Девушку я уже похвалила в теме с Дамами))) ну ничего себе какой гобеленище!! я в культурном шоке) BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Пасиб, Анечка, да у меня гигантомания прям настала, гобелен полстены в зале занял. А вечером пока все дела переделала на него посмотрела, такой спокойный пейзаж, лодочки, вода, фонарик, прям душой отдыхаешь! Shetka, makalicha1970 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Светик, дама просто очаровательна! Багет подобран идеально! Я в восторге!!! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Спасибо, Надюшик!!!!)))) С нетерпением жду твою Даму!!!!!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Девочки, привет!!!!!!!!!))))))))))))))) Я закончила ""Этюд" от РТО!!!!)))) Ура!!!!Вот она моя воздушно-весенняя леди!!!! Очень приятный процесс!!!! Оформлять теперь уже после майских праздников буду. Sky026, Цыпа, LoLaLotta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 4 минуты назад, BlueeYeS сказал: Я закончила ""Этюд" от РТО!!!!)))) Ура!!!! ну я просто балдею от скоростей)))) Поздравляю с завершением!! Дама такая романтичная получилась, и вправду воздушная BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Спасибо, Анечка!!!!))) Как там твоя дама поживает? Или ты на что-то другое переключилась? Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 1 час назад, BlueeYeS сказал: Спасибо, Анечка!!!!))) Как там твоя дама поживает? Или ты на что-то другое переключилась? Светик, я все никак мышей не доковыряю)) их в подарок делаю, пришлось деушку свою отложить (( BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Привет!!! Скажи... а вот эти гобелены из старинных домашних запасов? Очень понравились корабли... BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Привет!!! Скажи... а вот эти гобелены из старинных домашних запасов? Очень понравились корабли... Привет, Саша! Старинные вышивки и гобелены попадают ко мне по-разному, что-то от родственников или близких знакомых и даже от коллег бывает. Две вещи я очень трепетно храню это домотканный коврик и скатерть от моей прабабушки. Gala83, svetles и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 1 час назад, Shetka сказал: Светик, я все никак мышей не доковыряю)) их в подарок делаю, пришлось деушку свою отложить (( Анечка, ну ты не плакай, лови букетик!!! Давай быстрей дошивай подарок и возвращайся в наш совмстник, я скоро тоже туды вернусь с очередной дамой (буду осваивать гобелен). Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Света, милая получилась леди, сидит, наверное, на берегу моря и любуется на прибой А что ты собираешься вышивать потом, не гобелен ли? Очень интересно будет посмотреть!!! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 2 часа назад, BlueeYeS сказал: Анечка, ну ты не плакай, лови букетик!!! Давай быстрей дошивай подарок и возвращайся в наш совмстник, я скоро тоже туды вернусь с очередной дамой (буду осваивать гобелен). спасибки))) гобелен - вкусняшка) BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Светик, ну ты наш шустрик! Я не успеваю к тебе заходить, а у тебя раз и готовая работа, два и еще одна! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Спасибо, девочки! Да, следующим пошел в ход гобелен, пока учусь его вышивать, вчера даже один участочек так хорошо вышила, а потом смотрю, е-моё накосячила немного, пришлось пороть! А пороть гобелен это!!!! Вот таки дела! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 2 часа назад, turu сказал: Я не успеваю к тебе заходить, а у тебя раз и готовая работа кто бы говорил)) ага) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 1 час назад, Shetka сказал: кто бы говорил)) ага) у меня не раз))) я черепаховый цып! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение