24 мая 2016 Девочки, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! Сегодня забрала мою романтичную девушку из багетки!!!! Очень хотела оформить ее в светлый багет, безумно довольна результатом!!!! Лариса, еще раз спасибо, за возможность вышить и теперь любоваться красотой!!! Иржи, svetles, Океан и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, BlueeYeS сказал: забрала мою романтичную девушку из багетки! Багет подошёл идеально! Тёмный бы перегрузил и убил всю воздушность Я бы, может, чуть больше поля по краям и сверху оставила, но это мелочь. Работа замечательная BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Девочки и еще одна старинная оформленная вышивка, тоже сегодня забрала из багетки. Выполнена в технике "болгарский крест"! Такая красочная работа, да еще и на темной ткани! FEDORMaзиус, Olka, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Девчули, ну и немножко цветочков для поднятия настроения!!!!!!))))))) Ирисы, еще несколько сортов:, кустарник бульденеж или "снежный шар", я его называю "белая невеста", очень красивый!!! Уже отцветающая белая сирень: И еще после сильнейшего ливня у нас была вот такая двойная радуга!!!!!!!!))))) Olka, Shetka, Gala83 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Света,что -то фото мелкое! Очень хочется поближе рассмотреть! BlueeYeS и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 BlueeYeS, Светлана, оформление девушки в самую точку: неброско и элегантно. Ирисы - шикарные. Обожаю эти цветы. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 8 минут назад, Gala83 сказал: Света,что -то фото мелкое! Очень хочется поближе рассмотреть! Пробую, загружаю еще раз makalicha1970, Путешественница, Ярославовна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, BlueeYeS сказал: Это что-то с чем-то! Красота нереальная BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Светусь, красивое оформление!! Поздравляю! Теперь отряд дамочек пополнился а про болгарский крест я пока ничего не знаю(( пойду почитаю BlueeYeS и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Света, Девушку оформили очень хорошо! В светлом багете смотрится отлично!!! Ирисы обалденные особенно этот! 1 час назад, BlueeYeS сказал: 1 час назад, BlueeYeS сказал: Замечательная старинная вышивка, как мне нравятся такие! Молодец, что хранишь! Shetka, svetles, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Света,девушку Оформили очень красиво! BlueeYeS и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Спасибо большое, девочки! Оформление мне безмерно нравится!!!!)))))) А от цветущих ирисов, да и вообще от цветущих цветов каждое утро поднимается настроение!) Смотришь на такую красоту и настраиваешься только на хорошее и позитивное! svetles, Shetka, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Светик, поздравляю тебя с отличным оформлением девушки! Очень нежно и романтично! Багет подходит на все 100%. Ирисы - чудесные! И радугу ты поймала красивую - все таки это не такое уж редкое явление и почему я ее несколько лет не видела вообще? сидим на работе в своих душных кабинетах, а жизнь мимо пробегает... svetles и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Дамочка в шляпке оформилась суперски - прям то что надо! Белая сирень! Светочка - ты меня порадовала! Моя самая любимая! И красивая, и пахнет лучше обычной) Радуга вообще отпад - такое ощущение, что это оптический обман, что на самом деле она там одна и отсвечивает еще что-то)) Очень красиво! Спасибо, что ты принесла сюда такую красоту, поделилась с нами - теперь и мы знаем, что у тебя такая красивая радуга! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Светлана, приветствую землячку! Интересные у Вас работы, буду наблюдать))) Удачи! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Привет, всем заглянувшим на огонек!!!!!! Мое продвижение по даме! Сегодня ровно экватор - половина работы!!!!!! casiopea, Shetka, bieloczka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 1 минуту назад, BlueeYeS сказал: Мое продвижение по даме! Чудесное продвижение! И темп отличный Catopuma и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Я тут зашла с приветом из соседнего региона! Шикарные картины получаются, Свет! Прямо ходишь у тебя по темке как по музею! BlueeYeS и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Гвоздем номера, т.е главными в отчете по цветочкам станут разные сорта аквилегии. Они зацвели во всю мощь. Кайфую и любуюсь!) Первые пионы, ирисы Вот такие дела, девочки, всем солнца и тепла, а то у нас опять, тучи, дожди и грозы! Vereena, makalicha1970, bieloczka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: Я тут зашла с приветом из соседнего региона! Шикарные картины получаются, Свет! Прямо ходишь у тебя по темке как по музею! Наташа, привет! Спасибо!) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Светуль, ну ты не перестаешь нас радовать своими стахановскими темпами)) Молодец! Цветочки -чудо! Catopuma и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 6 часов назад, -Solovey- сказал: Чудесное продвижение! И темп отличный Светик, забыла добавить, что я дошла до более светлых участков, вроде разметка не светит. Catopuma и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Светланка , привет ! я только пока две последних страницы прочитала ....... Раритетная вышивка болгарским крестом - прям привет из детства ! Романтичная девушка и правда романтична Поздравляю с экватором ! Спасибо за цветочки !!!! Ирисы и пионы у нас уже отцвели , а такое вот - аквилегия - вижу первый раз - но я Вань такую же хочу..... Catopuma и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Светлана, отличное продвижение, просто глаз радуется. А какое фото девушки ближе к реальности? Мне кажется, что 4-е и 5-е немного подзасвечены. 37 минут назад, BlueeYeS сказал: дошла до более светлых участков, вроде разметка не светит. Разметка на рогобленовской сетке никогда не светит. Этим обычно Гобленсет грешит. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение