5 июля 2016 это НЕбольшая работа?!?!?! оО Мне кажется, она огромна! И действительно сложно будет подобрать паспарту. Возможно стоит прислушаться и взять широкую изящную раму какие используют для портретов в музеях. А вообще, Светочка, ты - супергероиня, что закончила эту дамочку! Очень красиво получилось! Catopuma, irisheckin, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 9 часов назад, BlueeYeS сказал: Вот она Пола Негри во всех ракурсах!!!!!!!! Шикарная женщина! Поздравляю с завершением и желаю выбрать достойный багет от которого ты будешь в восторге! Naduh, bieloczka, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 9 часов назад, BlueeYeS сказал: Вот она Пола Негри во всех ракурсах!!!!!!!! Моя красавица!!!!!!!! Светуля!!! Поздравляю!!!!!! Она и правда такая красивая!!!! А ты молодечик, что так быстро (в общем как всегда))) сваяла красоточку! Желаю достойного оформления! И уже в предвкушении очередного твоего шедевра ))) что там у нас по плану? bieloczka, Shetka, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Светочка,поздравляю!Твоя актриса прекрасна! Желаю удачно одеть свою красавицу! BlueeYeS, Catopuma, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Светусь, поздравляю с окончанием дамы! Дама просто шикарна!! Красотка!!! Будем ждать оформленной а что мы будем у тебя рассматривать дальше? Catopuma, bieloczka, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 6 минут назад, Shetka сказал: а что мы будем у тебя рассматривать дальше? Я предполагаю, что несомненно - это будет что-то ПРЕКРАСНОЕ! BlueeYeS, bieloczka, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 27 минут назад, Catopuma сказал: Я предполагаю, что несомненно - это будет что-то ПРЕКРАСНОЕ! ага)) я уже в закромах у Светы поковырялась там все прекрасное Catopuma, bieloczka и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 18 часов назад, disko сказал: BlueeYeS, Светлана, классная красотка получилась, я даже не ожидала, что она будет так хороша. Спасибо, что не забросила набор на полку, а сразу взялась его отшивать. Я очень рада, что мой гобеленчик попал в хорошие руки. Лариса, спасибо большое, я получила массу положительных эмоций и плюс новый интересный опыт для меня!!! bieloczka, Океан и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 15 часов назад, Naduh сказал: это НЕбольшая работа?!?!?! оО Мне кажется, она огромна! И действительно сложно будет подобрать паспарту. Возможно стоит прислушаться и взять широкую изящную раму какие используют для портретов в музеях. А вообще, Светочка, ты - супергероиня, что закончила эту дамочку! Очень красиво получилось! 11 час назад, Catopuma сказал: Шикарная женщина! Поздравляю с завершением и желаю выбрать достойный багет от которого ты будешь в восторге! 11 час назад, bieloczka сказал: Светочка,поздравляю!Твоя актриса прекрасна! Желаю удачно одеть свою красавицу! Спасибо, мои дорогие девочки!!!! Сегодня отдала работу в багетную мастерскую, но.... сохраню интригу, через неделю, если все пройдет благополучно покажу результат! makalicha1970, Catopuma, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 11 час назад, turu сказал: Желаю достойного оформления! И уже в предвкушении очередного твоего шедевра ))) что там у нас по плану? 9 часов назад, Shetka сказал: Будем ждать оформленной а что мы будем у тебя рассматривать дальше? 9 часов назад, Catopuma сказал: Я предполагаю, что несомненно - это будет что-то ПРЕКРАСНОЕ! Надюша, Анечка, Наташа, спасибо большое, мои очаровашки!!!!!! По плану у меня маячит долгожданный ооооотпуск !!!! Но моя "правильная" зеленая гаечка мне совсем не нравится, скоро-скоро уже начну новый процесс, так что вышивальный сериал продолжается!!!!!!! bieloczka, Цыпа, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Светлана, поздравляю с окончанием работы над замечательной картиной. Не сомневаюсь что оформление будет на высоте. Что на очереди? BlueeYeS и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Дорогие девочки, всем пламенный и отпускной привет!!!)))))))) Наконец, я в официальном отпуске!!!! Балдею уже несколько дней!!!! Первые дни были такие Всем, кто еще не в отпуске, держитесь! И пусть он у вас будет ярким, вкусным и самым прекрасным!!!!!!!!!!!!! svetles, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Поздравляю с отпуском! Оторвись по полной!! Цыпа, bieloczka, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Девочки, но я пришла не с пустыми руками! Оформила свою прекрасную актрису! Девочки, но разу скажу, я отказалась от паспарту, потому что, когда смотришь на мониторе, цвет один, а в реальности, это совершенно две разные вещи. Поэтому перебрав в багетке кучу паспарту, с легким сердцем вообще от него отказалась. Большой багет тоже прикладывала, но так как вышивка небольшая, то мне показалось, что работа будет чересчур массивной и перегруженной. Поэтому остановила свой взор вот на таком багете! На нем такие интересные всполохи и переходы на раме, которые перекликаются с фоном картины. Вот что получилось в итоге! Nadinka-Blondinka, bieloczka, Betta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 по-моему, замечательно смотрится и без паспарту и в этой старинной раме! Просто шикарная дама в шикарном оформлении! Ничего лишнего и ничто не отвлекает взгляд от дамы, а только подчеркивает её утонченность, хрупкость, нежность! Светуля, молодец! BlueeYeS, bieloczka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 3 минуты назад, BlueeYeS сказал: Вот что получилось в итоге! Мне кажется шикарно! Моя в восхищении! irisheckin, bieloczka и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Девочки, в интерьере произошла массовая смена экспозиции, но все подошло идеально! Вот повесила и..... кажется, что они тут были всю жизнь! Дорогая Лариса, еще раз СПАСИБО, за возможность вышить такие прекрасные работы, я в восторге! Девушка с коктейлем, которая висела раньше, где теперь находится Пола, поэтому ей я нашла другое местечко, на параллельной стене. bieloczka, Catopuma, Vereena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 14 минуты назад, Naduh сказал: по-моему, замечательно смотрится и без паспарту и в этой старинной раме! Просто шикарная дама в шикарном оформлении! Ничего лишнего и ничто не отвлекает взгляд от дамы, а только подчеркивает её утонченность, хрупкость, нежность! Светуля, молодец! 13 минуты назад, Catopuma сказал: Мне кажется шикарно! Моя в восхищении! Спасибо девочки, мне вот тоже кажется, что данный багет аккуратно ее подчеркивает! irisheckin, Catopuma, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Прекрасное оформление! Паспарту здесь ни к чему, а багет идеально вписался! bieloczka, Catopuma и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Ну и немножечко цветочков, лилии цветет хоста Но у нас такая жара стоит, что бедные лилии все горят, так жалко их. Naduh, bieloczka, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Привет! Дама ШИКАРНА. оформление идеально подходит. Аж дух захватило от такой красоты! Моему восторгу нет предела. Здорово,что ты вышиваешь дам и не боишься их шить.! Я тоже женскую тему обожаю в вышивке)! BlueeYeS, Catopuma и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 BlueeYeS, Светик, во-первых, поздравляю с отпуском! Честно скажу, когда зашла в твою тему и обнаружила только слова про отпуск, немного расстроилась, т.к. была уверена, что ты начнешь с Полы! ну, думаю, багета не оказалось, или багетка не успела вовремя выполнить заказ. Но потом все пошло отлично!!! Оформление очень удачное, правильно, что без паспарту, я сначала думала про него, но потом тоже решила, что сама бы не стала его делать, скорее всего. В интерьере смотрится очень интересно! Одним словом, мои поздравления с очередной замечательной работой!!! Catopuma, Shetka, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Света, поддержу девочек, идеальная рама для этой работы, очень здорово! И все дамы шикарно вписались интерьер! Shetka, bieloczka, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: BlueeYeS, Светик, во-первых, поздравляю с отпуском! Честно скажу, когда зашла в твою тему и обнаружила только слова про отпуск, немного расстроилась, т.к. была уверена, что ты начнешь с Полы! ну, думаю, багета не оказалось, или багетка не успела вовремя выполнить заказ. Но потом все пошло отлично!!! Пральна, держим паузу, заинтриговываем, Пола ж актриса! 1 час назад, makalicha1970 сказал: В интерьере смотрится очень интересно! Одним словом, мои поздравления с очередной замечательной работой!!! Ника, спасибо!) Самой очень нравится, все дамы на своих местах, всё в точку! bieloczka, makalicha1970 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 2 часа назад, Gala83 сказал: Привет! Дама ШИКАРНА. оформление идеально подходит. Аж дух захватило от такой красоты! Моему восторгу нет предела. Здорово,что ты вышиваешь дам и не боишься их шить.! Я тоже женскую тему обожаю в вышивке)! Сашуль, спасибо!!!))) Нет, дам вышивать не боюсь, может потому что в приметы как-то особо не верю. А сколько есть классных дизайнов с дамами, правда! Gala83, Ярославовна, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение