21 мая 2018 2 часа назад, Natik_V сказал: И птичка мне нравится... Шо ж такое, когда все вышивать? )) Вот и я о том же) Если брать, хочу оба, но куда мне столько новогодних сюжетов( Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 В 21.05.2018 в 19:56, Natik_V сказал: И птичка мне нравится... Шо ж такое, когда все вышивать? )) Те же мысли Последний год наши производители выпустили столько интересного! Natik_V и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Вконтакте появилось еще несколько новинок) Соцветия Гортензии. Размер 23 х 33 см, Linda 27ct голубого оттенка Кактус Эхинопсис. Размер 40 х 40 см, Беллана 20ct сизого оттенка Братишка Енот. Размер 40 х 40 см, Аida 14 ct Птицы заката. Размер 20 х 40 см, Linda 27 ct Majena, Гусёна, irinaol и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 2 часа назад, sellina сказал: Соцветия Гортензии. Размер 23 х 33 см, Linda 27ct голубого оттенка Какая красотища! Да еще на голубом! Только бабочки мне как-то не очень... но их ведь можно и не шить)) TanitaK, Egelia, Gingery и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 И еще новинку выложили Летом повеяло... Деревушка. Размер 35 х 25 см., Аida 16 ct sunny981, Ветер, TanitaK и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 8 минут назад, sellina сказал: И еще новинку выложили Летом повеяло... Деревушка. Размер 35 х 25 см., Аida 16 ct Какая красота! Воспоминания детства, только у нас вместо коз овцы гуляли Gingery, Egelia, Ольга-мышка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 1 час назад, sellina сказал: И еще новинку выложили Летом повеяло... Деревушка. Размер 35 х 25 см., Аida 16 ct Шикарный пейзаж. ИМХО, лучший деревенский пейзаж. Дизайнерам браво! Пумочка-13, aleksaA, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 В 22.06.2018 в 13:56, sellina сказал: И еще новинку выложили Летом повеяло... Деревушка. Размер 35 х 25 см., Аida 16 ct Пейзаж замечательный. Но люди! Особенно дед в белой чалме. Gingery, lady.nelli2015@gmail.com, marvlase и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Дождалась! Наконец-то! Кактусы. Размер 60 х 30 см, Аida 16 ct Sun@rain, Lena_Dm, АриЯ и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 И еще немного новинок. Нравятся мне последнее время их разработки Мрачный праздник. Размер 20 х 20 см., Linda 27ct серого оттенка Обещают целую серию на тему Хэллоуина. Снежно и морозно. Размер 20 х 20 см, Аида 14 ct черного цвета Запланирована серия из 6 наборов в стиле рисунков на доске мелом))) Красота в простом. Размер 20 х 20 см., Аида 14 ct черного цвета Ключики. Размер 8 х 18 см, Аида 18 ct бежевого оттенка. *в комплект набора входит пришивная деревянная рамка Gingery, snowflake, belovolovaanastasya и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Еще подборка новинок) Два набора. Кофе в турке и Кофейный стиль.Размер 14 х 14 см, Аида 18 ct бежевого оттенка. В комплект набора входит пришивная деревянная рамка. Веселый год. Размер 20 х 15 см, Аида 14 ct белого цвета Богатый год. Размер 15 х 20 см, Аида 14 ct белого цвета Набор для изготовления наволочки Крылатые цветы. Размер 40 х 40 см, Linda 27ct темно-бежевого оттенка Тыква в шляпе. Размер 20 х 16 см, Linda 27ct серого оттенка Мрачный домик. Размер 15 х 30 см, Linda 27ct серого оттенка Эпоха тюльпанов, культ цветка. По картине голландского художника Яна Давидса де Хема Размер 70 х 87 см. (431 х 523 крестиков), MURANO 32ct, Finca 70 цветов.Отшив полный крест в 1 нить и полукрест в 1 нить. Antarktida, Azzurro, Пушистая и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 "Мрачный домик" очень славный almmatea и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 1 час назад, sellina сказал: Эпоха тюльпанов, культ цветка. По картине голландского художника Яна Давидса де Хема Размер 70 х 87 см. (431 х 523 крестиков), MURANO 32ct, Finca 70 цветов.Отшив полный крест в 1 нить и полукрест в 1 нить. мне вот это понравилось, чудесный натюрморт,изысканный, правда в одну нить и на равномерке, ни то ни то я не люблю, но выглядит очень красиво. Наверняка цена будет 2000р,размер огроменный. Прям Хаед. А на темном фоне наверное вообще красота будет необыкновенная.Сколько ж времени его шить и какое зрение нужно...эхе-хе, остается только любоваться. almmatea, Vika71, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 (изменено) В 18.07.2018 в 18:51, sellina сказал: Веселый год. Размер 20 х 15 см, Аида 14 ct белого цвета Просто бесподобно! Свинки - зажигалки! Изменено 19 июля 2018 пользователем Muskat snowflake и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 В 18.07.2018 в 18:51, sellina сказал: Эпоха тюльпанов, культ цветка. По картине голландского художника Яна Давидса де Хема Размер 70 х 87 см. (431 х 523 крестиков), MURANO 32ct, Finca 70 цветов.Отшив полный крест в 1 нить и полукрест в 1 нить. шикарный натюрморт!!!Шмель,паучок и улитка такие чудесные!!! Vika71, almmatea и Астрид сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 В 7/18/2018 в 18:51, sellina сказал: Веселый год. Размер 20 х 15 см, Аида 14 ct белого цвета Богатый год. Размер 15 х 20 см, Аида 14 ct белого цвета Шикарные свинки! Интересно, когда будут в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 5 часов назад, snowflake сказал: Шикарные свинки! Интересно, когда будут в продаже? Вконтакте была информация, что все, кроме букета, ожидается в августе. Букет - осенью. snowflake сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Мне кофейные наборы с рамкой очень понравились, возьму на заметку. Единственный минус - сама вышивка превращается в пылесборник, т.к. ничем не защищена. Отпороть и постирать, конечно, несложно, но это придется делать постоянно, и во что сама вышивка превратится... Egelia и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Мотылечки приятные. Куда такую подушку девать, не знаю, но все равно вышью Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 В 18.07.2018 в 19:51, eva-ma-ria сказал: мне вот это понравилось, чудесный натюрморт,изысканный, правда в одну нить и на равномерке, ни то ни то я не люблю, но выглядит очень красиво. Наверняка цена будет 2000р,размер огроменный. Прям Хаед. А на темном фоне наверное вообще красота будет необыкновенная.Сколько ж времени его шить и какое зрение нужно...эхе-хе, остается только любоваться. Вот и я «ВАУ!» а потом размер увидела такой размер не в наши квартиры, уж не в мою точно, может у кого и потолки высокие, а меня стандарт. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 В 7/22/2018 в 01:10, sellina сказал: Вконтакте была информация, что все, кроме букета, ожидается в августе. Август на исходе, а этих наборчиков со свинками так и не вижу в продаже( Что ж они так не торопятся?( Полезла искать у производителя, поняла так, что пока не продается, хотя и ожидается. Положу сюда ссылки на свинок, вдруг еще кто их ждет: "Веселый праздник" "Богатый год" Маса, z.july, Леся Песня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Здравствуйте всем !!! Случайно, ну вдруг, кто-нибудь знает когда кактусы появятся в продаже? Сказали в августе...но...сентябрь близится, а кактусов все нет!!! Egelia и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 3 часа назад, АриЯ сказал: Здравствуйте всем !!! Случайно, ну вдруг, кто-нибудь знает когда кактусы появятся в продаже? Сказали в августе...но...сентябрь близится, а кактусов все нет!!! Сегодня как раз вконтакте появилось сообщение, что кактусы поступили к ним на оптовый склад) Думаю, 1-2 недельки, и появятся в магазинах Egelia, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 10 минут назад, sellina сказал: Сегодня как раз вконтакте появилось сообщение, что кактусы поступили к ним на оптовый склад) Думаю, 1-2 недельки, и появятся в магазинах Уррааааа!!! Спасибище! !!! Ждем!!! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 https://m.vk.com/wall-82840046_9160?post_add#post_add Доброго дня всем. Марья-искусница начинает выпускать премиум серию. С карты созвездий. Цена производителя 4500, на сайтах 5900 и больше. Непонятно, это картон нынче так подорожал? По-моему, это перебор. vishivka, svenlanos, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение