Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

А что там за лен такой волшебный? Нету именно цвета нужного, или производителя даже такого?

Лен амбер (янтарь). Очень благородный цвет (на картинке, разумеется, в живую не видела). Присматривалась к дрегим цветам - все-таки не то. У меня пока не стоит вопрос срочно начать вышивать, поэтому буду потихоньку по ключу все собирать, надеюсь, что лен дождусь

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Куда же?))) Шовчики? Хард? Подушка из шовчиков и харда?))) О, викторианский домик! Не, не он?

Не, на хард я, конечно, засматриваюсь, но квалификации мне на него не хватит, это точно)))

Что за викторианский дом такой? Это который об'емный такой, с окнами из харда? Это даже я пока и подумать про такой боюсь))))

нет, все проще. Я наткнулась на картины из фрузелков, рассматриваю их уже недели полторы, интерес не пропал. Думаю, надо бы мне фрузелки потренировать после бэка в блэкворке)))

но это пока так, чтобы голову занять. Пока с блэкворком разберусь, может еще перегорю)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Я почему-то думала, что там серый цвет нужен.

Вот да, и не скажешь сразу про янтарь. Я видела отшивы, некоторые выбирают свою ткань, посветлее, понарутальнее, но все-таки янтарь лучше всего смотрится. 

Посмотрим. Если янтарь не завезут, то придется его брать за границей, а там доставка - я уже говорила, не факт, что буду заказывать.

Поделиться сообщением

Со льном понятненько, но, действительно, пока ты будешь собираться, может, и появится у нас. Длительный процесс подготовки какой, а ты спрашивала, почему не шьют у нас по схемам. Вот именно поэтому! Долго и дорого(((

Да, Дом с вырезанными окошками, это он! Но оказалось, что вырезать окошки -далеко не самое сложное в харде, главное -острые ножнички!

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Дом с вырезанными окошками, это он! Но оказалось, что вырезать окошки -далеко не самое сложное в харде, главное -острые ножнички!

Не знаю я, честно, что в харде самое сложное или не самое сложное))) мне кажется, что он вообще не для средних умов и разобраться там можно только под чьим-то руководством. 

Я просматривала интернет, детально не разбиралась, но первое впечатление можно описать двумя словами: "мама дорогая".

а у тебя какие с хвардом отношения? (Ушла в твою галерею)

Поделиться сообщением

Хард не нашла (может просто с телефона не увидела).

какая же все-таки у тебя красивая галерея, Ника.

уж насколько я к котам равнодушна, но рассматривать даже котов твоих хочется.

Старые псарьки, гуси зимой - прям хочу-не могу. И паровоз твой от дмс - мой самый любимый из всех паровозов (оформление там, конечно, добавляет эффект)

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Самые минимальные, ща покажу! Еще есть книга!))))

e5GWjr4EITU.jpg

О как!!!

а почему в галерее нету?

сама разобралась или кто-то об'яснял? 

А что за книга? (Знаю, есть такие, видела в магазине, но там толком об'яснений нет, фактически только схемы и фото готовых работ)

Поделиться сообщением

30 минуты назад, Антонина di сказал:

Не знаю я, честно, что в харде самое сложное или не самое сложное))) мне кажется, что он вообще не для средних умов и разобраться там можно только под чьим-то руководством. 

С хардом сама по книге я не разобралась, хотя уже потом становится все понятно, ну, когда уже разжевали-то!))) Участвовала тут в Совместнике Новогодние игрушки в стиле хард. Там все объяснила девочка очень доступно. У меня был план по этим игрушкам, делала их на сувениры подругам. Дарить было жалко, честно!)))

Книга с новогодними сюжетами, я их обожаю, там есть такая Елочка в виде панно, вот ее бы сделать! Схемы отдельным листом идут, удобно.

36 минуты назад, Антонина di сказал:

какая же все-таки у тебя красивая галерея, Ника.

уж насколько я к котам равнодушна, но рассматривать даже котов твоих хочется.

Благодарю)))! А котов люблю, но муж уже запретил их вышивать в таком количестве! так что осталась у меня Мэгги в запасе, и усё.

Псарьки -моя любимая из всех! Вообще Дим люблю не голды, а те, что попроще.

Паровоз мне оформили очень хорошо, сама довольна была. Паровозы шью мужу, скоро буду очередной из буклета ваять, ближе к лету.

Поделиться сообщением

Набор ДМС  "Танец гиацинтов ", только   фотография набора не такая яркая, а просто акварелька !

makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Набор ДМС  "Танец гиацинтов ", только   фотография набора не такая яркая, а просто акварелька !

Надо погуглить.

гиацинты...акварелька...должно быть красиво

Поделиться сообщением

Этот? 8997.thumb.jpg.d34e6bc55d69749293e41867a  Чего-то там все полегли)))Они точно танцуют?

Поделиться сообщением

Этот? 8997.thumb.jpg.d34e6bc55d69749293e41867a  Чего-то там все полегли)))Они точно танцуют?

Первый раз вижу, хотя, мне казалось, уже изучила весь ассортимент на сайте от корки до корки.

Если вышьется, будет редчайшая редкость.

Поделиться сообщением

Только что, Антонина di сказал:

Первый раз вижу, хотя, мне казалось, уже изучила весь ассортимент на сайте от корки до корки.

Если вышьется, будет редчайшая редкость.

А на каком сайте ты изучала ассортимент ДМС?

Поделиться сообщением

А на каком сайте ты изучала ассортимент ДМС?

Да здесь же, у нас)))))))))))))

все, увидела, они и здесь тоже есть, ни одного отшива, в магазинах отсутствует....

Ищи, где хочешь.

Наталья легких путей не ищет))))

Не знаю, что там про танец, но они и правда как акварелью нарисованы.

Поделиться сообщением

Полдня кружила по делам, прихожу домой - батюшки, извещение с почты - прилетел мой ненаглядный Ангел, из Штатов, да так быстро! Доставка указана с 28.03 по 28.04.

Собрала последние силы, сбегала на почту.

УРРРРРААААААААА!!!!!

IMG_4358.JPG

ЛАДОМИРА, Жекочка, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Антонина di сказал:

Да здесь же, у нас)))))))))))))

Я думала, может, ты какое волшебное место знаешь))) Вообще ДМС очень быстро снимают свои наборы с производства, у них есть много чего интересненького, но все это  надо выискивать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Антонина di сказал:

УРРРРРААААААААА!!!!!

IMG_4358.JPG

Поздравляю!!! Красота))) Супер красота!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! Красота))) Супер красота!!!

спасибо! спасибо!! спасиииииииибо!!!!!!:yahoo:

Поделиться сообщением

Начинай собирать материалы!:wink:

да, потихоньку буду подбирать.

только тут без станка не обойтись, это меня удручает.

не приемлю я станок, не мое.

не знаю, что придумать.

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

дааа, я так пробежалась по-быстрому по нашим инетмагазинам - нету, на ебее - нету.

Если они запали в душу, то как бы не пришлось обращаться к той несговорчивой тетеньке с ВК.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Антонина di сказал:

да, потихоньку буду подбирать.

только тут без станка не обойтись, это меня удручает.

не приемлю я станок, не мое.

не знаю, что придумать.

Может, просто на снапах? Они же бывают подходящего размера?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Может, просто на снапах? Они же бывают подходящего размера?

Кстати, мысль!

Проверила на калькуляторе канвы размеры вышивки - 25х45 см. Ну плюс припуски немного...

надо пойти изучить размеры снапов.

А у тебя есть опыт вышивки на снапах? Такие противоречивые отзывы на них - кто-то плюется, типа выброшенные деньги, кто-то в восторге. Я знаю, некоторые их к станку прилаживают вместо рам.....

Раму точно не хочу - привыкла к барабанной натяжке на пяльцах, а там с боковой натяжкой маяться, а снапы - это выход.

Надо подумать, спасибо за идею.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в