5 февраля 2016 26 минуты назад, Verochka2307 сказал: вот такая белиберда получилась может этот элемент надо в одну ниточку вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 1 минуту назад, Сметанка сказал: а так на выходных нужно отдыхать!) не могу не согласиться))) я на всякий случай спросила, чтобы знать, забирать домой авантюрку или можно оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 1 минуту назад, Сметанка сказал: может этот элемент надо в одну ниточку вышивать так у меня и так в одну))) просто ниточки толстые мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 1 час назад, Inesperado сказал: Картинки маленькие, не видно ничего ((( если сильно мелко, то можно воспользоваться видео-пособием по стежкам, всем кстати предлагаю!) вот на этом сайте, из списка надо выбрать название стежка: видео-пособие наш стежок тут под названием Surface Stitches - Rice Stitch Tanais, Verochka2307, ally904 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 6 минут назад, Сметанка сказал: если надо то выложу!) а так на выходных нужно отдыхать!) Отдохнем и в понедельник поавантюрим, тогда я тоже на работе все оставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 5 этап Рисовый стежок до этого никогда не делала, интересный шов. Выполняла только не по инструкции - сначала большие кресты-основа, вышивала как обычный крестик наклон в одну сторону, потом в другую, затем мелкие чередовала. Очень красивое сердечко получается, Танюш, спасибо за этот милый дизайн Verochka2307, Julia*, Sayvi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 1 час назад, Сметанка сказал: если надо то выложу!) а так на выходных нужно отдыхать!) может тогда сегодня за входные , мы сейчас сделаем и спокойно отдыхать будем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 8 минут назад, Lakis сказал: может тогда сегодня за входные вот тут я воздержусь сомневаюсь, что смогу вышивать дома. а рабочая пятница уже заканчивается Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 мой этапчик: Я тоже знаю, как оформлю: будет сердечный батончик для мужа тогда давайте и правда отдохнем, и сновыми силами творить и не догонять и не ждать этапа. Julia*, Tanais, Anicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Если мы в выходные будем отдыхать, до четверга успеем закончить? А то мне его ещё оформить нужно успеть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Мой этап 5. Рисовые стежки вышиты в 2 ниточки. Tris, ally904, Verochka2307 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Девочки, наблюдаю за вашими этапами. Какие вы молодцы, такая красота получается! Tanais, ally904, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 34 минуты назад, Selenia сказал: Девочки, наблюдаю за вашими этапами. Какие вы молодцы, такая красота получается! Ирина, так присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Хотела присоединиться, но побаиваюсь равномерки. Правда хочу потом вышить это сердечко)) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 9 часов назад, Selenia сказал: но побаиваюсь равномерки чего ее бояться))) очень даже приятно на ней вышивать)) тем более здесь стежочков совсем немного Selenia и Wverry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Я тоже равномерки боялась, а после первой картины, на ней вышитой, влюбилась навсегда Verochka2307, Wverry, Selenia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Всем привет! 5 этап: ally904, Лаки, Verochka2307 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Нина, у тебя ниточки случайно не Гамма Р-40? Очень на мой вариант похоже)) Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 18 час назад, Selenia сказал: Хотела присоединиться, но побаиваюсь равномерки. Правда хочу потом вышить это сердечко)) Ирочка присоединяйся, я в первый раз шью на равномерке и мне очень понравилось Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 2 часа назад, Жилейка сказал: Нина, у тебя ниточки случайно не Гамма Р-40? Очень на мой вариант похоже)) Люба, у меня DMC 4120 Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 34 минуты назад, Wverry сказал: Люба, у меня DMC 4120 Близнецы Зита и Гита, они нашли друг друга Lakis, Julia*, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Привет девочки! Я наконец-то с 5 этапом, вчера не получилось отшить Очень красивые получаются сердечки у всех! Будет у нас парад сердечек к 14 февраля! liana, Julia*, Sayvi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 3 часа назад, Tris сказал: Ирочка присоединяйся, я в первый раз шью на равномерке и мне очень понравилось Закончу Мику и обязательно попробую эту авантюрку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 10 час назад, Selenia сказал: Закончу Мику и обязательно попробую эту авантюрку)) Ира, все получится! В этом деле глаза боятся, а руки делают :). Ни капельки не пожалеешь: шьется все легко, и результат получается великолепный! Lakis, Selenia и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 упс, я неправильно сделала стежки... чего раньше то отшивы не посмотрела? а может мне упороться и все заново перешить? Другим цветом, однотонным? Что-то напрягает меня пятнистость фиолетовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение