16 мая 2010 Вот они, мои оформленные бабочки. При искусственном освещении немного не те цвета, завтра попробую сфотографировать при дневном свете, чтобы было больше похоже на оригинал. класс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 Прекрасное оформление. Когда Вы показывали отшитую, но не оформленную работу и говорили о подборе паспарту, я почему то посчитала, что паспарту будет лишним, так как в самой работе уже есть достаточно оригинальная рамочка. Однако паспарту по цвету подобрали очень удачно. оно дополняет с одной стороны рамочку, а с другой стороны выделяет ее. Очень, очень удачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 Вот они, мои оформленные бабочки. При искусственном освещении немного не те цвета, завтра попробую сфотографировать при дневном свете, чтобы было больше похоже на оригинал. Просто умничка! Молодец! Красотища такая, слов нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 Прекрасное оформление. Когда Вы показывали отшитую, но не оформленную работу и говорили о подборе паспарту, я почему то посчитала, что паспарту будет лишним, так как в самой работе уже есть достаточно оригинальная рамочка. Однако паспарту по цвету подобрали очень удачно. оно дополняет с одной стороны рамочку, а с другой стороны выделяет ее. Очень, очень удачно. magicstich, спасибо за вашу оценку. С паспарту у меня были сомнения, я вообще побаиваюсь темных паспарту, мне кажется, слишком яркий цвет может забить картину, но совсем без паспарту не люблю, работы выглядят как-то куцо. А в бабочках паспарту является как бы продолжением рамочки. Рада, что вам понравилось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Жекочка, ну очень красиво получилось,а с оформлением просто супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Жека, громкие и продолжительные аплодисменты! Бабочки супер! Оформление выше всяких похвал, как впрочем и всегда. Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Женя очень красиво, вышивка стала еще красивее смотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Irina33, Elenochka, спасибо огромное. Наташик, тебе отдельное спасибо, только ты меня прям захвалила, я даже засмущалась А вот, как и обещала, картинка при дневном свете, разницы, по-моему, особо не видно, но все-таки ближе к тому, что у меня перед глазами. Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Ого, как красиво! Ярчайший пример того, как оформление не затмевает вышивку, а гармонично дополняет его! Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Действительно и вышивка и оформление очень гармоничны! Поздравляю, отличная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Очень и очень красиво, бабочки, ну и леоперд безусловно 5+++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 MarinaV, OlgaKo, kolobochek, kseniad, спасибо вам большое . Я даже и не думала, что бабочки многим понравятся, они ведь достаточно простенькие. Я их брала, чтобы немного отдыхать и отвлекаться от сложной работы, и кстати мне это помогло. Ну и результат оказался гораздо интереснее, чем я предполагала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2010 Наконец-то могу показать еще одну свою работу, правда небольшую, это из серии "отдыхалочек". Вышивала в подарок. Как всегда намучилась с золотой ниткой, но она все-таки очень украшает работу, никакой другой цвет такого бы эффекта не дал. Хотела еще похвастаться своей работой с колибриками, но, к сожалению, не успела доделать бэк. Так что, сейчас сообщение напишу, и за дело Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2010 Ангел - чудо как хорош! У меня тоже есть в планах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2010 Aleksandra, спасибо большое . Мне самой очень понравилось вышивать этого ангела, несмотря на небольшие размеры, работа оказалась интересной (много разных швов, фр.узелки, бисер, блестки) и результат очень порадовал, гораздо лучше чем на картинке. Осталось удачно подобрать оформление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2010 Ангел просто волшебный. Столько в нем интересного. Чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2010 Skogul, Nathash, спасибо. А я уже успела доделать своих колибри . Вот они, пока грязненькие и мятенькие, но все равно красивые. Очень мне понравился этот набор. Шить одно удовольствие и цвета очень приятные. Пойду постираю своих птичек, чтобы они стали еще краше. Завтра планирую отнести обе работы в багетку, если, конечно, успею после работы. Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2010 И Ангел и Колибри очень хороши! Теперь мои сомнения против набора с колибри просто испарились! Удачного оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2010 Колибри просто прелесть. Какая нежная и в тоже время яркая картинка.Умничка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2010 Колибри и леопард очень красивые картины!Молодец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2010 Очень красивые колибри, теперь хочется посмотреть в оформлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение