Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Часики готовыpost-3538-1304061933_thumb.jpg Сегодня или завтра заберу из багетки оформленные чашечки и все-таки хочу отнести часы, сделать их под стекло, а то на работе они будут сильно пылиться, стирать будет проблематично. Жалко, что в нашей багетке не делают круглые рамы, поэтому будет круглое паспарту и квадратная рама, но я подумала, что будет смотреться хорошо, зато можно сделать такое же паспарту и багет, как у чашечек и получится настоящий комлект.

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жекочка,

очень красиво)

А круглые деревянные рамки я видела в Леонардо)

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария, спасибо большое. В Леонардо наверняка уже готовые рамы, сама я как-то боюсь оформлять. В наборе есть рамочка, но, во-первых, она не предусмоторена, чтобы вставить стекло, а, во-вторых, я с таким усердием вставляла туда вышивку, когда вышивала, что даже не представляю, как ее можно вставить ровно. А еще у часов на чашке в центре есть незашитый кусочек, который нужно разрезать и вставить туда стрелки (так в инструкции написано), я тоже боюсь, что разрежу как-нибудь не так и все испорчу. В общем, я решила обратиться к профессионалам, чтоб уж наверняка всё было ОК.

Поделиться сообщением

Жекочка! какие часики - это ж просто что-то! еще мне очень эффект меланжа нравится!

конечно, надо, чтобы хорошо оформили!

Поделиться сообщением

часики суперские!

Поделиться сообщением

Жекочка, часики чудесные! Действительно, будет чудесный комплект с чашечками.

Поделиться сообщением

Забрала чашечки из багеткиpost-3538-1304088235_thumb.jpg. Всем очень довольна, хотя есть маленький косячок, но это моя вина, его правда особо не видно, поэтому я не расстроилась. А вот часики мои не взяли, сказали, что мастер за них не возьмется. Так жалко :girl_cray: Я хотела оформить их точно так же, как чашечки, но, к сожалению, багет очень тонкий, а из-за того, что будут стрелочки, стекло должно отходить от вышивки где-то на 1 см, поэтому нужна довольна массивная рама. Мало того, что такая широкая рама, по-моему, к этим часикам вряд ли подойдет плюс ничего более менее подходящего вообще подобрать не смогли. Сказали только, что можем вырезать вам паспарту, а дальше - своими руками. Посоветовали обратиться непосредственно к мастеру, который будет делать, может, кто и согласится. Вот так, сплошное расстройство.

Чивава и Мартиша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, часики - класс!

Идею по оформлению хочешь - на какой-нибудь распродаже можно просто купить часы подходящего размера в подходящей раме. И просто вместо рисунка вставить туда вышивку!

Поделиться сообщением

Жень, часики - класс!

Идею по оформлению хочешь - на какой-нибудь распродаже можно просто купить часы подходящего размера в подходящей раме. И просто вместо рисунка вставить туда вышивку!

Спасибо большое :give_rose: . Идея очень даже ничего. Думаю, стоит попробовать, буду одновременно искать и готовые часы, и мастера, который возьмется за такую работу. Что раньше найду, так и сделаю.

Поделиться сообщением

Получилось просто класс! Теперь у нас в "кофейне" будет очень красиво и уютно.

А с покупными часиками идея хорошая, давай я тоже погляжу, может вместе быстрее будет.

Поделиться сообщением

Как же элегантно в этом оформлении смотрятся чашечки! А с часиками обязательно что-нибудь придумаешь. Не расстраивайся.

Поделиться сообщением

чашечки - класс! )))

а с часиками на самом деле - не расстраивайся! Ольгина идея - самое то, по-моему! все получится!

Поделиться сообщением

Жекочка, оформление чашечек - классное! Так они здорово смотрятся!

А с Часиками может и правда получится по Ольгиной идее.

Поделиться сообщением

Очень мило и оформлено с большим вкусом!

Поделиться сообщением

Жекочка чашечки и часики просто прелесть

Поделиться сообщением

Женечка, оформление чашечек супер-упер, ты дала мне стимул доделать свои,

А с часами я безжалостоно разделалась резала ... а что делать, так хотелось чтобы они уже висели!!

Очень хочу посмотреть как ты оформишь часики, может и я решусь не переделку, а то они действиетльно пылятся сильно!

Поделиться сообщением

как красивоeyelove.gif получилось в оформлении! girl_in_love.gif

переживаю за часики и очень их жду

Поделиться сообщением

Спасибо, девчонки, всем большое за поддержку :give_heart: . Вы мне даете дополнительный стимул поскорей всё доделать и наконец-то порадоваться своему комплектику.

Поделиться сообщением

Жегя, замечательные часики и чашечки! мне кажется, что Олина идея - самое ТО! я вот папе на день рождения вышиваю часы, и уже присмотрела готовые, куда их потом вставлять буду, - так будет однозначно быстрее! удачи! все получится!

Поделиться сообщением

Очень красиво чашечки получились!!! Надеюсь с часами все получится ОК!

Поделиться сообщением

Женя, очень вкусный комплектик! 001.gif Желаю, чтобы с оформлением часиков все получилось в лучшем виде!

Поделиться сообщением

Жалко часики. А если вообще не вставлять стекло или сделать внутри еще одну узкую рамку как под бусины делают?

Поделиться сообщением

Жекочка, замечательный комплект получился! Девочки столько идей накинули с часиками. Буду ждать, на что решишься ты. Уж очень хочется их готовыми увидеть. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Жалко часики. А если вообще не вставлять стекло или сделать внутри еще одну узкую рамку как под бусины делают?

Совсем без стекла мне не хочется, п.ч. на работе они будут сильно пылиться. А рамку подходящую, к сожалению, подобрать не смогли. Так что, наверное, буду искать готовые часы, по-моему, это самый оптимальный вариант.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в