8 марта 2017 8 часов назад, nogres сказал: Открыточка -прелесть какая хорошенькая Юленька, с праздником тебя! Спасибо, Мариночка! И тебя с праздником ВЕСНЫ! Mizeri, apanjul и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 2 часа назад, Ivi сказал: Притащила с собой корзину!! Какая корзиночка... ПРЕЛЕСТЬ!!!!!! apanjul, Ivi и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Какой милый чебурашка! Через 1 ниточку шила??? мамадарагая)) это ж так мелко! Ivi, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 3 часа назад, turu сказал: Какой милый чебурашка! Через 1 ниточку шила??? мамадарагая)) это ж так мелко! Ага...через одну ниточку...одной ниточкой Мелкота конечно....но было интересно вышивать . Чувствовала себя ювелиром Цыпа, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 2 часа назад, Prutenok сказал: Чувствовала себя ювелиром Натуральная ювелирная работа! ЛюдмилаЕр, Prutenok, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Приветики всем На улице теплынь...солнышко...настроение весеннее Принесла я небольшой отчетик....яркие краски...чтобы настроение стало ещё более весеннее Для гаечки: Подросли акварельные розочки Было: Стало: Процесс ооооочень нравится! А это не для гаечки! Просто покажу новую ковырялку. Вышиваю по журналу. Давно положила глаз на схему. Пока не понимаю...нравится или нет... По цветам...ничего общего с тем, что заявлено в журнале. Не знаю, что получится в итоге. Канва - Bellana 20. Первый раз вышиваю на ней. Нитки мулине, в две ниточки через одну нить Вооот. Ярких красок подкинула немного Всем солнышка!!! И любви!!! Весна ведь на улице Ivi, Peppi, Кисуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 3 минуты назад, Prutenok сказал: Подросли акварельные розочки Было: Стало: Юль, а что-то я пропустила - а это ты равномерку Гамма 27 взяла? или что-то другое? а то пропустила этот момент... Мультифрукт, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: Юль, а что-то я пропустила - а это ты равномерку Гамма 27 взяла? или что-то другое? а то пропустила этот момент... Да. Канву заменила на равномерку Linda27. Очень довольна ))))) так здорово получается. Еще нежнее и акварельнее ))))) Ivi, МамаЛё, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Юля, какая красота! Настоящая Весна у тебя сегодня в отчете. ЛюдмилаЕр, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 минуту назад, Prutenok сказал: Да. Канву заменила на равномерку Linda27. Очень довольна ))))) так здорово получается. Еще нежнее и акварельнее ))))) а она у тебя по сравнению с канвой молочнее цветом? или кипельно белая? Prutenok, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 9 минут назад, Prutenok сказал: Стало:Процесс ооооочень нравится! Вот казалось бы, крестики одинаковые, что на Аиде, что на равномерке, но во втором случае совсем другой вид, аж светятся. Розы хорошо подросли, вот бы так и дальше.... В новом процессе цвета красивые, а уж крестики какие миниатюрные. Это потруднее, чем на гобеленовой сетке вышивать. Цыпа, Prutenok, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 5 минут назад, МамаЛё сказал: Юля, какая красота! Настоящая Весна у тебя сегодня в отчете. Ой да!!! Наконец то весна! Солнышко! Я что-то под конец зимы совсем закопалась в болячках (((( пора уже выкарабкиваться! Налаживать жизнь ))))) Любимая вышивка и цветотерапия вместо пилюль )))) apanjul, nogres, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 12 минуты назад, Catopuma сказал: а она у тебя по сравнению с канвой молочнее цветом? или кипельно белая? Натуль, канва Zweigart. Цвет вроде называется античный белый. Не белый белый...а молочный Когда заказывала...посмотрела, что цвет белый. А потом поняла, что есть совсем белый )))) ЛюдмилаЕр, Mizeri, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 23 минуты назад, Prutenok сказал: Натуль, канва Zweigart. Цвет вроде называется античный белый. Не белый белый...а молочный Когда заказывала...посмотрела, что цвет белый. А потом поняла, что есть совсем белый )))) спасибо) все таки не Гамма, а Цвейгард, а по сравнению с Гаммой интересно этот молочный белый оттенок намного белее? просто есть кусок Гаммы Линды, а он не белый получается, если сравнить с канвой в наборе) ЛюдмилаЕр, Prutenok, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: спасибо) все таки не Гамма, а Цвейгард, а по сравнению с Гаммой интересно этот молочный белый оттенок намного белее? просто есть кусок Гаммы Линды, а он не белый посулается, если сравнить с канвой в наборе) Сложно сказать... Хочешь...попробую сфоткать эту канву с той, которая была в наборе?! Я...если честно и не сравнивала...взяла равномерку, которая была))))) Catopuma, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Только что, Prutenok сказал: Сложно сказать... Хочешь...попробую сфоткать эту канву с той, которая была в наборе?! хочу) спасибо) планирую букет из этой серии маме вышить, задумалась над сменой канвы на равномерку... по магазинам сейчас глянула - той, что прям белая-белая (цвет номер 1 вроде бы называется) нету, а есть как ты купила (номер 101 цвет) -молочная) гаммовская линда дома есть - мне она желтит слегка) nogres, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: хочу) спасибо) планирую букет из этой серии маме вышить, задумалась над сменой канвы на равномерку... по магазинам сейчас глянула - той, что прям белая-белая (цвет номер 1 вроде бы называется) нету, а есть как ты купила (номер 101 цвет) -молочная) гаммовская линда дома есть - мне она желтит слегка) Zweigart сейчас вообще не во всех магазинах есть... Кризис видать )) а где и есть...цены...сказка ))) МамаЛё, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Юля, как красиво на равномерке получаются розочки, просто чудесно! Беллану раньше не видела, тяжело шить в каждую дырочку, это ведь меньше 18 аиды получается? Mizeri, nogres, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот казалось бы, крестики одинаковые, что на Аиде, что на равномерке, но во втором случае совсем другой вид, аж светятся. Розы хорошо подросли, вот бы так и дальше.... В новом процессе цвета красивые, а уж крестики какие миниатюрные. Это потруднее, чем на гобеленовой сетке вышивать. На равномерке очень нравится, как получается. Нежно...нежно и вышивать прям одно удовольствие )))) apanjul, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 час назад, Мультифрукт сказал: Юля, как красиво на равномерке получаются розочки, просто чудесно! Беллану раньше не видела, тяжело шить в каждую дырочку, это ведь меньше 18 аиды получается? Таня, спасибо! Беллану увидела случайно, взяла попробовать...и цвет понравился. Вышивать не очень тяжело. Хоть крестики и мелкие получаются, нити в канве довольно плотные и дырочки приличные, хорошо их видно. После чебурашки понравилось мелкотой заниматься nogres, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Я просто прибалдеть от роз, они действительно получаются нежными и акварельными! меня прямо заинтриговала твоя ковырялка, бросай спасательный круг, или лучше картинку из журнала. Получается очень красиво! Цветок это? Prutenok, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 12 часа назад, Ivi сказал: меня прямо заинтриговала твоя ковырялка, бросай спасательный круг, или лучше картинку из журнала. Получается очень красиво! Цветок это? Круг спасательный бросаю А картинку покажу чуть позже Ivi, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Ах, ты, инригашка картинку позже она покажет)) заманила нас?)) Розочки чудесные! Очень люблю эту серию у Риолис и давно мечтаю что-нить вышить. Одобряю смену канвы! Аиду в костёр ))))))) ЛюдмилаЕр, Prutenok, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 28 минут назад, turu сказал: Одобряю смену канвы! Аиду в костёр ))))))) тебе пора писать книжку "Молот Аиды") по аналогии с Молотом Ведьм Цыпа, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: тебе пора писать книжку "Молот Аиды") по аналогии с Молотом Ведьм ндаа)) согласна, излишне ярко и громко выражаю протест Prutenok, Catopuma, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение