Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да-а, размах. :rolleyes: А коняжки совсем немного осталось. :wink:

неее! коняшки еще остались добрые две трети ))))

Поделиться сообщением

Как много и так все красиво. Конь, действительно, впечатляет. Хотелось бы все эти работы увидеть законченные и оформленные. Удачи! :good:

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

оформлю обязательно, и в первую очередь - озеро! вживую оно такое классное! дизайн, все-таки, у Дима такой реалистичный, с одной стороны, и с глубинным смыслом, с другой... понравилось очень!

Поделиться сообщением

Ты молодчинка!

Лично я не могу одновременно вышивать несколько работ, мне хочется поскорее вышить ту, которую начала.

А ты вышиваешь одновременно несколько. Мне очень понравились лодочки с домиком, яркая такая картина.

Поделиться сообщением

Да, мало у каких производителей настолько продуман дизайн как у Дима. Чем больше смотрю разных дизайнов, тем больше в этом убеждаюсь.

Поделиться сообщением

Ты молодчинка!

Лично я не могу одновременно вышивать несколько работ, мне хочется поскорее вышить ту, которую начала.

А ты вышиваешь одновременно несколько. Мне очень понравились лодочки с домиком, яркая такая картина.

я бы тоже хотела стать такой вот *однолюбкой* ))) не получается - глаза завидущи! ))))

Поделиться сообщением

Да, мало у каких производителей настолько продуман дизайн как у Дима. Чем больше смотрю разных дизайнов, тем больше в этом убеждаюсь.

я, кстати, на него подсадилась на этом сайте... раньше не рисковала вообще браться, а тут на девочек посмотрела, у них такие работы замечательные - и тоже решила попробовать! )))

Поделиться сообщением

У меня та же история. Пока вышит только котик димовский. Ну о-о-о-очень понравился, и в загашнике еще несколько дизайнов.

Поделиться сообщением

Все работы чудесные,но конь конечно впечатляет,своей мощной энергетикой.. Легких вам крестиков,очень хочется поскорее увидеть законченный вариант :wink:

Поделиться сообщением

ТАк красиво! Котеночек такой миленький, такой тепленький... :)

Коней вышить обязательно!!! очень цвета яркие, вдохновлять должны :)

Поделиться сообщением

Какое всё красивое!

А кошачий глазик... ну совсем живой, я тоже такого захотела... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Котейка такой миленький :) Озеро классное, ну а конь вне конкуренции, шикарный получается :good:

Поделиться сообщением

Столько всего красивого, и скрывалось от нас!

Конь просто великолепен,такой живой,яркий!!! :good:

Котишка замечательный,тоже такого хочу.А окошко,смотрится очень мило и солнечно.Весной от него веет.

Поделиться сообщением

ой, спасибо вам, девочки! прямо бальзам на душу! ))) конягу показывать буду! ))) остальные обязуюсь оформить в ближайшее время! ))))

Поделиться сообщением

Все работы прекрасны. Очень-очень понравилось озеро, смотришь на него и так приятно на душе. Котик тоже очень понравился, тоже хочу такого :wink:

Поделиться сообщением

ой, девочки... стеснялась-стеснялась, и все-таки не выдержала... решила показать, что сделано и начато... не так много, как хотелось бы, и не так масштабно... зимушку свою ковыряльную забросила ради коняги, но его вышиваю с таким удовольствием - вы не представляете! вышила первый Дим, намучилась с бэком - ну никак он не получается у меня ровненько! ((( одна маленькая, но милая работка из журнальчика и одна, как бы это сказать... достаточно примитивная по дизайну, но с такими позитивными цветами, подаренный коллегой набор от "Чудесной иглы", какие-то теплые эмоции вызывает, поэтому взялась шить )))

сразу прошу прощения за неудачные фотки - вот почему-то сфотографировать нормальноь свои работы у меня ну никак не получается! )))

и я добавлю, конь восхитителен, зеленые глазки озорные и такие милые, окошко нежное, зимушку тоже обижать не надо, ну а озеро просто прелестное, но у меня такое озера в процесса уже год лежит, даже стыдно, но очень уж там много полукреста, а я его не люблю

Поделиться сообщением

Ярослава, вашему мудрому котику не понятно почему его не вышивают в первую очередь .Сижу и всматриваюсь в этот взгляд-успокаивает или волнует?

Поделиться сообщением

Ух-ты!!! Сколько всего: Конь - необыкновенно хорош. Озеро с лодкой - правда, очень реалистично!!! Оформляй скорее!!!

Котеночек - такой озорной!!! Он чей?

очень милое окошко - тоже, просто заиграет, когда оформишь!

Ну и зимушку конечно не забывай!!!

Поделиться сообщением

ой, девочки... стеснялась-стеснялась, и все-таки не выдержала... решила показать, что сделано и начато... не так много, как хотелось бы, и не так масштабно... зимушку свою ковыряльную забросила ради коняги, но его вышиваю с таким удовольствием - вы не представляете! вышила первый Дим, намучилась с бэком - ну никак он не получается у меня ровненько! ((( одна маленькая, но милая работка из журнальчика и одна, как бы это сказать... достаточно примитивная по дизайну, но с такими позитивными цветами, подаренный коллегой набор от "Чудесной иглы", какие-то теплые эмоции вызывает, поэтому взялась шить )))

сразу прошу прощения за неудачные фотки - вот почему-то сфотографировать нормальноь свои работы у меня ну никак не получается! )))

Все очень понравилось! Скорее оформляйте! :good: :rolleyes:

Поделиться сообщением

ой, девочки, спасибо всем огромное! почитала ваши отзывы и вчера начала уже на мужа наезжать с оформлением ))) котейку и окошечко не буду в багетку относить, у меня к ним такое легкомысленное отношение, оформит муж сам... а вот озеро - обязательно только к профессионалам!

котейка - он дошит уже, от Чаривной мити, у них еще из этой серии крыска прикольная )))

и еще - можно, я буду ко всем на *ты* и ко мне тоже? хорошо? )))

и еще раз спасибо всем за отзывы! так тепло на душе!

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, девочки, спасибо всем огромное! почитала ваши отзывы и вчера начала уже на мужа наезжать с оформлением ))) котейку и окошечко не буду в багетку относить, у меня к ним такое легкомысленное отношение, оформит муж сам... а вот озеро - обязательно только к профессионалам!

котейка - он дошит уже, от Чаривной мити, у них еще из этой серии крыска прикольная )))

и еще - можно, я буду ко всем на *ты* и ко мне тоже? хорошо? )))

и еще раз спасибо всем за отзывы! так тепло на душе!

Коитика готового скорее покажи, очень уж он мне понравился! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Коитика готового скорее покажи, очень уж он мне понравился! :rolleyes:

думаю, в понедельник уже похвалюсь )))

Поделиться сообщением

Ну конечно-же побыстрее оформлять,конь просто классно получается! :good: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Дааа, арка в сиреневых цветах - просто загляденье. :good:

Болею за кота и лошадь. Получается очень здорово. Сама животных не вышиваю, но смотреть, как другие это делают, люблю :blush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в