24 сентября 2010 Ну надо же, сколько всего интересного. Ярослава, как же ты так много процессов одновременно шьешь? Я вот больше двух не пробовала шить, боюсь не справиться и забросить все разом. А ты просто умничка. Очень понравился конь, шикарный должен получиться. Котейка такой милый. Пейзаж с лодкой такой умиртворяющий. В общем, за все работы готова поставить самый высший балл. Молодец! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 девочки, котейка - он дошитый, только неоформленный ))) он вот так выглядеть должен в итоге http://www.stitch.su/charvina_mit/А-086 Жекочка, это случайно получилось, со столькими началами... обычно не больше 3 - одна на работе в перерыв, мелкая, и две дома - менять, чтобы цветовая гамма не надоедала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 девочки, котейка - он дошитый, только неоформленный ))) он вот так выглядеть должен в итоге http://www.stitch.su/charvina_mit/А-086 Жекочка, это случайно получилось, со столькими началами... обычно не больше 3 - одна на работе в перерыв, мелкая, и две дома - менять, чтобы цветовая гамма не надоедала... Ах, какя прелесть! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 Этот котик мне тоже очень нравится! Такой он милый! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 решила показать конягу своего... хотя, конечно, на фото совсем не то, что вживую, да и смотреть на него надо, как на хорошую картину, - издалека... и все-таки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 решила показать конягу своего... хотя, конечно, на фото совсем не то, что вживую, да и смотреть на него надо, как на хорошую картину, - издалека... и все-таки ))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Хорош, нечего сказать! Надо побыстрей его дошивать, чтоб не только грива, но и хвост уже развевались! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 решила показать конягу своего... хотя, конечно, на фото совсем не то, что вживую, да и смотреть на него надо, как на хорошую картину, - издалека... и все-таки ))) С удовольствием погуляла по страничке ,интересно . Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Хорош, нечего сказать! Надо побыстрей его дошивать, чтоб не только грива, но и хвост уже развевались! а я, как ни странно, к фону тороплюсь - там такие скалы интересные по низу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Грациозный конь получается! И фон хорош! С удовольствием понаблюдаю за дальнейшими достижениями! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Конь великолепный. Энергия от него прям прёт Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Конь великолепный. Энергия от него прям прёт аха, Наташ, самое точное определение - прет! я когда его первый раз на картинке увидела, аж дыхание перехватило! ни на одну картинку так не западала, как на него... искала долго, а вышивается очень легко, несмотря на то что КК, и одиночек много, и вообще цвета абсолютно, на первый взгляд, несочетаемые в самом коняге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 и вообще цвета абсолютно, на первый взгляд, несочетаемые в самом коняге... Но в результате смотрится как живой: игру мускулов можно даже почувствовать, а не только увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Но в результате смотрится как живой: игру мускулов можно даже почувствовать, а не только увидеть меня саму это больше всего удивляет... когда голову шила, вообще была в шоке от того, что получалось, такакя какофония цветов... хотела даже отложить... а потом, чем дальше, тем больше нравится результат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Здесь, наверное, как с Хаедом - только, когда вышьешь последний крестик (грубо говоря), всё встаёт на свои места. P.S. Очень хорошо, что не отложила и мы можем наслаждаться этой работой Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 И правда, аж дух захватывает от такой энергетики! Он похож на коней с Аничкова моста в Питере! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 И правда, аж дух захватывает от такой энергетики! Он похож на коней с Аничкова моста в Питере! правда, есть такое ощущение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 поймала себя на мысли - как будто хвастаюсь... но я не свою работу хвалю, я действительно в жутком восторге от дизайна, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 а почему бы и не похвалить свою работу , а дизайн чудо как хорош Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Ярослава, я хочу спросить, а конь по набору или по схеме шьётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Мощный конь! Дошивай скорее! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 обалденный конь!!!!!!!!ждем продолжения с нетерпением!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 деовчки, спасибо огромное за поддержку! я стараюсь, правда, у меня еще отдыхалочка легкая в работе - например, когда за хоккей переживаю, а наши проигрывают, я ее беру, чтобы от экрана отвлечься ))) Леночка, я очень долго искала как раз набор, а недавно как-то увидела на Бонбоне схему... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Конь великолепный!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Сплюшечка нуууу ооочень классная картина получается,действительно как живой. Я и сама искала что-то похожее хотела вышить мужу он у меня в год лошади родился Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение