Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну надо же, сколько всего интересного. Ярослава, как же ты так много процессов одновременно шьешь? Я вот больше двух не пробовала шить, боюсь не справиться и забросить все разом. А ты просто умничка. Очень понравился конь, шикарный должен получиться. Котейка такой милый. Пейзаж с лодкой такой умиртворяющий. В общем, за все работы готова поставить самый высший балл. Молодец! :give_rose:

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, котейка - он дошитый, только неоформленный ))) он вот так выглядеть должен в итоге

http://www.stitch.su/charvina_mit/А-086

Жекочка, это случайно получилось, со столькими началами... обычно не больше 3 - одна на работе в перерыв, мелкая, и две дома - менять, чтобы цветовая гамма не надоедала...

Поделиться сообщением

девочки, котейка - он дошитый, только неоформленный ))) он вот так выглядеть должен в итоге

http://www.stitch.su/charvina_mit/А-086

Жекочка, это случайно получилось, со столькими началами... обычно не больше 3 - одна на работе в перерыв, мелкая, и две дома - менять, чтобы цветовая гамма не надоедала...

Ах, какя прелесть! :give_heart:

Поделиться сообщением

решила показать конягу своего... хотя, конечно, на фото совсем не то, что вживую, да и смотреть на него надо, как на хорошую картину, - издалека... и все-таки )))

post-3125-1287461769_thumb.jpg

Поделиться сообщением

решила показать конягу своего... хотя, конечно, на фото совсем не то, что вживую, да и смотреть на него надо, как на хорошую картину, - издалека... и все-таки )))

Поделиться сообщением

Хорош, нечего сказать! Надо побыстрей его дошивать, чтоб не только грива, но и хвост уже развевались! :)

Поделиться сообщением

С удовольствием погуляла по страничке ,интересно .

Поделиться сообщением

Хорош, нечего сказать! Надо побыстрей его дошивать, чтоб не только грива, но и хвост уже развевались! :)

а я, как ни странно, к фону тороплюсь - там такие скалы интересные по низу )))

Поделиться сообщением

Грациозный конь получается! И фон хорош! С удовольствием понаблюдаю за дальнейшими достижениями!

Поделиться сообщением

Конь великолепный. Энергия от него прям прёт :good:

Поделиться сообщением

Конь великолепный. Энергия от него прям прёт :good:

аха, Наташ, самое точное определение - прет! я когда его первый раз на картинке увидела, аж дыхание перехватило! ни на одну картинку так не западала, как на него... искала долго, а вышивается очень легко, несмотря на то что КК, и одиночек много, и вообще цвета абсолютно, на первый взгляд, несочетаемые в самом коняге...

Поделиться сообщением

и вообще цвета абсолютно, на первый взгляд, несочетаемые в самом коняге...

Но в результате смотрится как живой: игру мускулов можно даже почувствовать, а не только увидеть

Поделиться сообщением

Но в результате смотрится как живой: игру мускулов можно даже почувствовать, а не только увидеть

меня саму это больше всего удивляет... когда голову шила, вообще была в шоке от того, что получалось, такакя какофония цветов... хотела даже отложить... а потом, чем дальше, тем больше нравится результат...

Поделиться сообщением

Здесь, наверное, как с Хаедом - только, когда вышьешь последний крестик (грубо говоря), всё встаёт на свои места.

P.S. Очень хорошо, что не отложила и мы можем наслаждаться этой работой

Поделиться сообщением

И правда, аж дух захватывает от такой энергетики! Он похож на коней с Аничкова моста в Питере!

Поделиться сообщением

И правда, аж дух захватывает от такой энергетики! Он похож на коней с Аничкова моста в Питере!

правда, есть такое ощущение...

Поделиться сообщением

поймала себя на мысли - как будто хвастаюсь... но я не свою работу хвалю, я действительно в жутком восторге от дизайна, девочки!

Поделиться сообщением

а почему бы и не похвалить свою работу :give_heart: , а дизайн чудо как хорош

Поделиться сообщением

Ярослава, я хочу спросить, а конь по набору или по схеме шьётся?

Поделиться сообщением

деовчки, спасибо огромное за поддержку! я стараюсь, правда, у меня еще отдыхалочка легкая в работе - например, когда за хоккей переживаю, а наши проигрывают, я ее беру, чтобы от экрана отвлечься )))

Леночка, я очень долго искала как раз набор, а недавно как-то увидела на Бонбоне схему...

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сплюшечка нуууу ооочень классная картина получается,действительно как живой. Я и сама искала что-то похожее хотела вышить мужу он у меня в год лошади родился

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в