25 октября 2010 Оленька, я и сама знаю, что не подходит... но не лежать же ему так ))) а переоформлять не буду - это так, баловство ))) озеро завтра... вот только из багетки забрала, пребываю в шоке, понять не могу - как оно мне ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Оленька, я и сама знаю, что не подходит... но не лежать же ему так ))) а переоформлять не буду - это так, баловство ))) озеро завтра... вот только из багетки забрала, пребываю в шоке, понять не могу - как оно мне ))) Да нормально все ,отрицательного виечатления не вызывает и ладно ,вы же изначально его не баловали.У рамки есть ведь чуть-чуть гармония с глазиком,значит котик на вас не обидится,они ведь живые,все чувствуют. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Да нормально все ,отрицательного виечатления не вызывает и ладно ,вы же изначально его не баловали.У рамки есть ведь чуть-чуть гармония с глазиком,значит котик на вас не обидится,они ведь живые,все чувствуют. это он меня изначально не баловал - столько хлопот! )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Такой умный глаз. Он стоит того, чтобы взирать на окружающих свысока. Не обижайте котейку, найдите ему место в квартире. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Елена, уже найдено! ))) мои девушки уже *отжевали* его в свою комнату! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Очень милый котик получился ,да и оформление ему подходит..немножко канву видно,а так все в порядке Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 оформил муж котейку ))) я как-то несерьезно к этой работюшке относилась, поэтому в багетку не относила ))) К такому красавцу несерьезно относится нельзя!Вон какой глаз хитрый,явно что-то замышляет! А где дим с озером? Или в багетке еще? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Сплюшка, а к котейке не хочешь пару вышить? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Сплюшка, а к котейке не хочешь пару вышить? Надо-надо! Котик - красавец и хитрюга, замечательный такой, а вместе будет веселее! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 оформил муж котейку ))) я как-то несерьезно к этой работюшке относилась, поэтому в багетку не относила ))) Многие видят хитрого котика,хитрый взгляд.Вот хоть убейте меня-не вижу я хитрости."грустно- умный" я бы так охарактеризовала котика.Сплюшка,видите сколько возле вашего котика мнений, а вы-не серьезно отнеслись...На наш суд ,и будет ясно как относиться.Ладно, всем спокойной ночи, а то разошлась. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 симптичный котейка получилсь Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Оленьки, может, и возьмусь за пару ))) пока слишком много хотелочек! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 девочки, спасибо всем огромное за поддержку! а вот и дим... только на фото цвета почему-то исказились, вживую паспарту гораздо больше гармонирует с закатом... может, потому что со вспышкой фотографировала? а без вспышки мутно получилось, решила выложить уж так как есть... Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 нет... все-таки посмотрела - перефотографирую... но пока вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Интересное оформление. Мне чет даже не представлялся такой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 это называется - я его слепила из того, что было... выбор паспарту был очень невелик ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 девочки, спасибо всем огромное за поддержку! а вот и дим... только на фото цвета почему-то исказились, вживую паспарту гораздо больше гармонирует с закатом... может, потому что со вспышкой фотографировала? а без вспышки мутно получилось, решила выложить уж так как есть... Такой романтический и сказочный домик получился. Сразу в деревню захотелось. Никогда не обращала внимания на этот набор. Это же дим? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Ярослава, очень необычно оформлен домик. Но мне понравилось! а как будет в интерьере? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Лена, да, это Дим. мой первый Дим ))) Ольга, он как-то смотрится, как вид из окна... там нижнее паспарту на самом деле очень темного синего цвета - говорю ж, цветопередача у фотика искажена... поэтому такая перспектива визуальная ))) вроде, вписалась картинка в стену ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Ольга, он как-то смотрится, как вид из окна... там нижнее паспарту на самом деле очень темного синего цвета - говорю ж, цветопередача у фотика искажена... поэтому такая перспектива визуальная ))) вроде, вписалась картинка в стену ))) А сфоткать ? или она не дома а на ПМЖ к другим переехала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Рамка красивишная! А паспарту ярковато... Перефотографируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 обязательно перефотографирую! если получится лучше - что-то я последнее время с фотоаппаратом не дружу - именно когда начала свои работы фотографировать, почему-то ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Красивый домик! Только теперь это по-моему уже не закат, а восход! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 красявишный домик, а на рамке тоже есть розовый оттенок? Ой как хочеться хорошее фото Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Очень романтично оформлено, мне понравилось! Уютно так... Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение