Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оленька, я и сама знаю, что не подходит... но не лежать же ему так ))) а переоформлять не буду - это так, баловство )))

озеро завтра... вот только из багетки забрала, пребываю в шоке, понять не могу - как оно мне )))

Поделиться сообщением

Оленька, я и сама знаю, что не подходит... но не лежать же ему так ))) а переоформлять не буду - это так, баловство )))

озеро завтра... вот только из багетки забрала, пребываю в шоке, понять не могу - как оно мне )))

Да нормально все ,отрицательного виечатления не вызывает и ладно ,вы же изначально его не баловали.У рамки есть ведь чуть-чуть гармония с глазиком,значит котик на вас не обидится,они ведь живые,все чувствуют.

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да нормально все ,отрицательного виечатления не вызывает и ладно ,вы же изначально его не баловали.У рамки есть ведь чуть-чуть гармония с глазиком,значит котик на вас не обидится,они ведь живые,все чувствуют.

это он меня изначально не баловал - столько хлопот! ))))))))))

Поделиться сообщением

Такой умный глаз. Он стоит того, чтобы взирать на окружающих свысока. Не обижайте котейку, найдите ему место в квартире.

Поделиться сообщением

Елена, уже найдено! ))) мои девушки уже *отжевали* его в свою комнату! )))

Поделиться сообщением

Очень милый котик получился :smile: ,да и оформление ему подходит..немножко канву видно,а так все в порядке :wink:

Поделиться сообщением

оформил муж котейку ))) я как-то несерьезно к этой работюшке относилась, поэтому в багетку не относила )))

К такому красавцу несерьезно относится нельзя!Вон какой глаз хитрый,явно что-то замышляет! :rofl:

А где дим с озером? Или в багетке еще?

Поделиться сообщением

Сплюшка, а к котейке не хочешь пару вышить?post-4214-1288028244_thumb.jpg

:blum: :blum: :blum:

Поделиться сообщением

Сплюшка, а к котейке не хочешь пару вышить?post-4214-1288028244_thumb.jpg

:blum: :blum: :blum:

Надо-надо! Котик - красавец и хитрюга, замечательный такой, а вместе будет веселее!

Поделиться сообщением

оформил муж котейку ))) я как-то несерьезно к этой работюшке относилась, поэтому в багетку не относила )))

Многие видят хитрого котика,хитрый взгляд.Вот хоть убейте меня-не вижу я хитрости."грустно- умный" я бы так охарактеризовала котика.Сплюшка,видите сколько возле вашего котика мнений, а вы-не серьезно отнеслись...На наш суд ,и будет ясно как относиться.Ладно, всем спокойной ночи, а то разошлась.

Поделиться сообщением

симптичный котейка получилсь :good:

Поделиться сообщением

Оленьки, может, и возьмусь за пару ))) пока слишком много хотелочек! )))

Поделиться сообщением

девочки, спасибо всем огромное за поддержку! а вот и дим... только на фото цвета почему-то исказились, вживую паспарту гораздо больше гармонирует с закатом... может, потому что со вспышкой фотографировала? а без вспышки мутно получилось, решила выложить уж так как есть...

post-3125-1288065151_thumb.jpg

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

нет... все-таки посмотрела - перефотографирую... но пока вот...

Поделиться сообщением

Интересное оформление. :good: Мне чет даже не представлялся такой вариант.

Поделиться сообщением

это называется - я его слепила из того, что было... выбор паспарту был очень невелик (((

Поделиться сообщением

девочки, спасибо всем огромное за поддержку! а вот и дим... только на фото цвета почему-то исказились, вживую паспарту гораздо больше гармонирует с закатом... может, потому что со вспышкой фотографировала? а без вспышки мутно получилось, решила выложить уж так как есть...

Такой романтический и сказочный домик получился. Сразу в деревню захотелось. Никогда не обращала внимания на этот набор. Это же дим?

Поделиться сообщением

Ярослава, очень необычно оформлен домик. Но мне понравилось! а как будет в интерьере?

Поделиться сообщением

Лена, да, это Дим. мой первый Дим )))

Ольга, он как-то смотрится, как вид из окна... там нижнее паспарту на самом деле очень темного синего цвета - говорю ж, цветопередача у фотика искажена... поэтому такая перспектива визуальная ))) вроде, вписалась картинка в стену )))

Поделиться сообщением

Ольга, он как-то смотрится, как вид из окна... там нижнее паспарту на самом деле очень темного синего цвета - говорю ж, цветопередача у фотика искажена... поэтому такая перспектива визуальная ))) вроде, вписалась картинка в стену )))

А сфоткать ? или она не дома а на ПМЖ к другим переехала?

Поделиться сообщением

Рамка красивишная! А паспарту ярковато... Перефотографируешь? :)

Поделиться сообщением

обязательно перефотографирую! если получится лучше - что-то я последнее время с фотоаппаратом не дружу - именно когда начала свои работы фотографировать, почему-то (((

Поделиться сообщением

Красивый домик! Только теперь это по-моему уже не закат, а восход! :rolleyes:

Поделиться сообщением

красявишный домик, а на рамке тоже есть розовый оттенок? Ой как хочеться хорошее фото

Поделиться сообщением

Очень романтично оформлено, мне понравилось! :good: :good: :good: Уютно так...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в