12 февраля 2017 2 часа назад, Stefany сказал: Да уж, Оль, леса много. Но в принципе, как никак не первый КК шью, видела, что беру. Очень спасает цветовая гамма, у меня таких синих работ и не было никогда. Так что это я так, поныть, что бы пожалели, сказали, что я герой вышивального труда и прочее. ты Герой вышивального Фронта! Локомотив лесных кастомских дебрей! И мы с тобой! ОльгаТольна, sta.nsk, Stefany и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Сэйко, Оля, спасибочки)). Давай будем на ты махно, Stefany, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 6 минут назад, Сэйко сказал: ты Герой вышивального Фронта! Локомотив лесных кастомских дебрей! И мы с тобой! Хозяйка смешных зверей, махно и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 2 часа назад, sta.nsk сказал: Сэйко, Оля, спасибочки)). Давай будем на ты А давай)) sta.nsk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Я вот не знаю еще... То ли это все таки банальное жлобство, то ли действительно, в отшиве ты присматриваешься и вдруг видишь в наборе то, что прежде ускользало от тебя.. но каждый раз, как только кто-то что-то начинает из КК мне тут же тоже это наааадоооо)))) Хозяйка смешных зверей, махно, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Да уж, я многие работы разглядела благодаря отшивам )). Обожаю смотреть процессы. Еще меня вдохновляет тема закромов, благодаря ей взглянула по- новому на некоторые работы. Вот никогда не обращала внимания на " осенний портал", а тут вот загорелось Stefany, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Ну все... Париж зроблен... Попер на первой поросячьей в багетку. Качество фото - телефонное - получилось вкривь и вкось Natashik1978, marvlase, ОльгаВл и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 1 минуту назад, Brauni сказал: Ну все... Париж зроблен... Попер на первой поросячьей в багетку. Качество фото - телефонное - получилось вкривь и вкось Зашибисььььььь!!!!!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Brauni и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 3 минуты назад, Brauni сказал: Ну все... Париж зроблен... Попер на первой поросячьей в багетку. Качество фото - телефонное - получилось вкривь и вкось О-о-о!!! Лёша. это божественно!!! Как ты прямо подсобрался и раз, вот вам Париж! Ну хорош! Красиво всё! И небо, и башня, и сам Париж! Бра-во! Бра-во! Бра-во!!!!!!! Аленка-2, Сэйко, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 10 минут назад, Brauni сказал: Попер на первой поросячьей в багетку. Давай-давай, беги! А поросятки ой как шустро бегают!!! махно, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 8 минут назад, Сэйко сказал: Зашибисььььььь!!!!!!! Зашибисььььььь криво... Фотик разряжен в ноль, а на телефоне выравнивать - жесть... свинодвигатели выкючаю))) Vika71, pauchok7905, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 44 минуты назад, Brauni сказал: Ну все... Париж зроблен... Попер на первой поросячьей в багетку. Качество фото - телефонное - получилось вкривь и вкось он прекрасен махно, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 36 минут назад, cllepa сказал: он прекрасен Согласна! Даже романтишнее, чем есть на самом деле ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Brauni и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 1 час назад, Brauni сказал: Ну все... Париж зроблен... Попер на первой поросячьей в багетку. Качество фото - телефонное - получилось вкривь и вкось ВауКакое великолепие! Brauni, Хозяйка смешных зверей, cllepa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Лёшечкин, это чудесно! Париж прекрасен! Удачи с оформлением! cllepa, Brauni, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 2 часа назад, Brauni сказал: Ну все... Париж зроблен... Попер на первой поросячьей в багетку. Качество фото - телефонное - получилось вкривь и вкось Великолепно!!! А говорил " меняю работу и на поварят сажусь" , а потихоньку все-таки добил. Молодец! cllepa, Хозяйка смешных зверей, Brauni и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 6 часов назад, pauchok7905 сказал: Великолепно!!! А говорил " меняю работу и на поварят сажусь" , а потихоньку все-таки добил. Молодец! Да... Поменял... Ужу... На копатыча сел)))) Схема выгорела за пол года. Теперь перекрашиваю ее pauchok7905, МамаЛё, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 В 12.02.2017 at 19:37, Сэйко сказал: Одним видом кастомской канвы Platinum меня можно запросто гипнотизировать. Сразу вспомнилась передача - "Угадай мелодию". Так и тут... Все угадывают по первым 3-7 клеткам кастом... Одна финалистка - Оля - угадывает работу по цвету канвы))) N.Natali, Хозяйка смешных зверей, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Ой, Леш, так скоро кусок Потапыча принесешь? Хорошо... Хозяйка смешных зверей и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 5 минут назад, Текил@ сказал: Ой, Леш, так скоро кусок Потапыча принесешь? Хорошо... В ОК уже принес... Забыл что там не все))) ассоциальные Вы наши... Lakis, Snow, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Симпатично в общем, но не моё, вышивать бы не стала. Сэйко и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Ань, вот по мне, так какая-то каша. Да и сюжет не мой. махно, Сэйко и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Ань. Хозяйка работы же написала... "Схема старая, купила по дешевке. Ниток много осталось.". Не удивительно, что эта разработка одна из первых, а КК на рынке уже порядка 20 лет. Первые работы - действительно - без слез смотреть нельзя, но со временем и опытом то все стало ОК. судя по отзыву - покупала схему... Как, где - может там кривой перенабор был... Какими нитками отшивалось тоже вопрос... лицо конечно с дефектом, но порадовала проработка прозрачности крыльев. Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Lelchik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 В январе выдалась случайная неделька отгулов.Посвятила ее Ловцу снов.Вот что вышло. Snow, Alena Lanscowa, махно и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 а-а-абалдеть!!!! Красотища!!!!! В 14.02.2017 at 10:35, Brauni сказал: Ну все... Париж зроблен... Но, Лёш, честно, я сначала не могла понять, что за цвета такие, "ядовитые", ну просто "чёрте-что"..((( Вроде бы и сюжет красивый задуман, но вышивка..? (я то же самое думала и про своего медведя, до последнего крестика....) До самого конца, пока не появилась башня полностью. В нашем "парЫже" такое небо тоже можно увидеть:, башни, правда, не те)) Killwale, ЛАДОМИРА, Brauni и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение