16 июня 2019 11 часов назад, mag сказал(а): Пришла показать завершенный процесс. Очень рада, что он у меня теперь есть. Очень изящный коняшка получился и цвета приятные для глаз! Лаки, mag, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 3 часа назад, Lorans сказал(а): мне почему-то кажется, что это "девочка". Спасибо, Наташа. Да, когда развернула со станка, увидела эту грациозность. Vika71, sta.nsk, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 26.05.2019 в 15:40, Lorans сказал(а): В перерывах между командировками добралась-таки до своих гондол Всем привет. И ещё немного моего продвижения. Как бы ни хотела двигаться быстрее, но работа отнимает все силы и время. На истекшей неделе удалось повышивать. Вот что получилось Завтра в командировку, так что опять процесс в сторону. Пусть ждёт моего возвращения . pauchok7905, Dasika, Хозяйка смешных зверей и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 15 часов назад, Lorans сказал(а): Пусть ждёт моего возвращения . Наташа, ну как же красиво и свежо!!! Так жаль, что этой прекрасной Венеции все время приходится ждать твоего внимания!!! ЛАДОМИРА, sta.nsk, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 15.06.2019 в 22:45, mag сказал(а): Пришла показать завершенный процесс. Очень рада, что он у меня теперь есть. Марина, поздравляю! Конь красив и грациозен, согласна с Наташей - аристократ! Удачного оформления. ЛАДОМИРА, Лаки, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 4 минуты назад, махно сказал(а): Наташа, ну как же красиво и свежо!!! Так жаль, что этой прекрасной Венеции все время приходится ждать твоего внимания!!! Галочка, я сама прямо- таки страдаю от этого. Тянет меня к ней со страшной силой. Руки чешутся почти в прямом смысле. Но реально, в этом году на работе загрузили не по детски. Особенно апрель - май "удались". Надеюсь, дальше чуть проще будет. А то такими темпами вышивать только на пенсии буду)) да еще КК у меня на раму натянут, и даже если на пяльца перейти, схема все время требует постоянного внимания. Не для дороги, короче )) Взяла с собой "малявку". kreolka, mag, sta.nsk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Но реально, в этом году на работе загрузили не по детски. Наташенька, так обидно за прекрасную Венецию! Лаки, Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Добрый вечер! Принесла в тему новый процесс. Начала его в самом конце апреля, поддавшись на авантюру стартовать сразу со многими процессами. Так что несмотря на приличное количество рабочих процессов, начала ещё кучу. Знакомьтесь, это Раджа - сибирский тигр. Не для гаечки. Процесс интересный, хотя цветовая гамма состоит из коричнево-рыже - золотистых оттенков. Есть и сероватые цвета. Появился уже и главный герой. Точнее нос моего тигрули. Шить быстро не получается, так как стараюсь потихоньку двигать сразу несколько процессов. Зато не надоедает,так как все процессы разные. Сибирская Кошка, пеларгония, Killwale и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 17 часов назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Принесла в тему новый процесс. Здорово! Какие красивые цвета и ровные крестики, загляденье)) Лаки и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Привет, друзья и подружки! Наконец я вернулась к своим "Сокровищам" и даже нашила столько, чтоб не стыдно было вам показывать: у меня появились главные герои в количестве 2шт. letka, Виттария, marusya64 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 50 минут назад, ms_flora сказал(а): Привет, друзья и подружки! Наконец я вернулась к своим "Сокровищам" и даже нашила столько, чтоб не стыдно было вам показывать: у меня появились главные герои в количестве 2шт. Очень красиво получается Ярко, цветасто, настоящая цветотерапия. Это уже больше половины работы готово? mag, Лаки и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 1 минуту назад, Adamiss сказал(а): уже больше половины работы готово? Чуть больше половины, но выше - там много фона. Lorans, Vika71, Adamiss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 19.06.2019 в 21:51, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Принесла в тему новый процесс. Начала его в самом конце апреля, поддавшись на авантюру стартовать сразу со многими процессами. Так что несмотря на приличное количество рабочих процессов, начала ещё кучу. Знакомьтесь, это Раджа - сибирский тигр. Обещает быть КРАСАВЦЕМ!!! Лаки, mag и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 4 часа назад, ms_flora сказал(а): Привет, друзья и подружки! Наконец я вернулась к своим "Сокровищам" и даже нашила столько, чтоб не стыдно было вам показывать: у меня появились главные герои в количестве 2шт. Ой, Галочка, я упала замертво - как же КРАСИВО, птички чудесны и изнаночка очень, очень!!! Лаки, Stefany, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 57 минут назад, махно сказал(а): изнаночка очень, очень!!! Вот же Галюся внимательная, все рассмотрела, и изнаночку, я на это не рассчитывала JanaTX, Stefany, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Всем привет! Принесла небольшое продвижение озера. Много работы на приусадебном участке, на вышивку уже ни времени, ни сил почти не остается. Один лист уже два месяца мусолю, это не дело. Думаю пока отложить процесс до сентяря. reni-usagi, Аленка-2, sta.nsk и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 47 минут назад, pauchok7905 сказал(а): Принесла небольшое продвижение озера. Как красиво получается, реалистично! Подождем осени и роста картины! Лаки, pauchok7905, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 28.06.2019 в 19:51, pauchok7905 сказал(а): Красота! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 28.06.2019 в 15:51, pauchok7905 сказал(а): Светлана, невероятно красиво, завораживает. sta.nsk и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 28.06.2019 в 15:51, pauchok7905 сказал(а): Всем привет! Принесла небольшое продвижение озера. Много работы на приусадебном участке, на вышивку уже ни времени, ни сил почти не остается. Один лист уже два месяца мусолю, это не дело. Думаю пока отложить процесс до сентяря. Батюшки, какие красоты! Света, не откладывай!!! Вдруг залежится? Смотри, как много уже сделано красоты! JanaTX, Лаки, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Всем привет! Моё новое продвижение и все целиком экватор пройден! 5 листов из 9. Уже показался город на другом берегу. Ох уж эти домики.... Даже не стала считать из скольки цветов они состоят)). Впереди ждёт замороченный 6 лист. Посмотрела на схему, прониклась)) радует, что 7,8 и 9 намного спокойнее: большие участки неба, вышиваемые одним цветом. Но это впереди. А пока ещё она гондола и вода, вода, вода. Тропинка, Tata44, Хозяйка смешных зверей и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 2 часа назад, Lorans сказал(а): Всем привет! Моё новое продвижение и все целиком экватор пройден! 5 листов из 9. Уже показался город на другом берегу. Ох уж эти домики.... Даже не стала считать из скольки цветов они состоят)). Впереди ждёт замороченный 6 лист. Посмотрела на схему, прониклась)) радует, что 7,8 и 9 намного спокойнее: большие участки неба, вышиваемые одним цветом. Но это впереди. А пока ещё она гондола и вода, вода, вода. Наташа, наконец что-то новое в теме! Спасибо тебе за твою голубую прохладу, за волны, гондолы... Короче, за красоту, за Кастом. Получился то́ст практически. Хорошо, что впереди есть небо, где ты сможешь отдохнуть, но, знаешь, я уже приступила к фону спокойному, как ты говоришь, и что-то скучно мне стало... Lorans, Tata44, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 7 минут назад, ms_flora сказал(а): я уже приступила к фону спокойному, как ты говоришь, и что-то скучно мне стало... Ты знаешь, я тоже об этом думаю. И даже была мысль уйти наверх и сначала отшить лист с небом, поскучать и вернуться в правый угол, к гондоле и воде. Но не люблю скакать и шагать не по порядку. Решила все-таки шить рядами. Если будет скучно, придётся разбавить какой нибудь другой работой. Но до этого ещё дожить надо)) 11 минут назад, ms_flora сказал(а): Наташа, наконец что-то новое в теме! Спасибо тебе за твою голубую прохладу, за волны, гондолы... Короче, за красоту, за Кастом. Получился то́ст практически. Раз такое дело, пойду налью бокальчик пива. Заслужила)) Vika71, Лаки, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 4 часа назад, Lorans сказал(а): Всем привет! Моё новое продвижение и все целиком экватор пройден! 5 листов из 9. Уже показался город на другом берегу. Ох уж эти домики.... Даже не стала считать из скольки цветов они состоят)). Впереди ждёт замороченный 6 лист. Посмотрела на схему, прониклась)) радует, что 7,8 и 9 намного спокойнее: большие участки неба, вышиваемые одним цветом. Но это впереди. А пока ещё она гондола и вода, вода, вода. Ой, как здорово! Мне нравится больше, чем на картинке, как-то живее что ли! sta.nsk, Текил@, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Люба, с Днем Рождения! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение