21 января 2020 1 минуту назад, ms_flora сказал(а): ВАУУУУ! Леша, это все тебе??? Может, друзья-подруги тоже поучаствовали? Не без этого... С 10к наборов по обмену пришёл))) Lorans, ms_flora, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Леша, вот это масштаб! Глобально! Lorans, Brauni, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 1 час назад, Brauni сказал(а): Ох... или Ой... круто Stefany, mag, BONA-чка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 2 часа назад, Brauni сказал(а): М-да... Никогда не думал что так и аналогию тем более не ставил)) просто делаю как всегда делал.. Чтобы большую часть одним цветом отвоевать, а потом и остальные набивать... можно сказать тоже медитирую.. Только над большими фрагментами... Ох чувствую не скоро будут уточки... No comment Уже наметил... Причём лично тут в СП. Пару жизней не хватит (2 фото и то не все кастомы влезли наборами). Буклеты и прочее даже не выставлял Лёша... Я потеряла дар речи... Если бы курила, сказала бы, что нервно курю в сторонке... А так просто нервно и в сторонке... Если я раньше я говорила, что буду жить, пока все свои запасы не вышью, то теперь ещё дождусь, пока ты свои не вышьешь. Причём все, что есть, в т.ч. буклеты и прочее)) махно, пеларгония, mariko80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Алексей, вот это я понимаю размах!!! Шикарная коллекция! И все же буклетов для полного понимания масштабов «трагедии» явно не хватает. Очень интересно было бы посмотреть ))). Аленка-2, махно, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 6 часов назад, Brauni сказал(а): М-да... Никогда не думал что так и аналогию тем более не ставил)) просто делаю как всегда делал.. Чтобы большую часть одним цветом отвоевать, а потом и остальные набивать... можно сказать тоже медитирую.. Только над большими фрагментами... Ох чувствую не скоро будут уточки... No comment Уже наметил... Причём лично тут в СП. Пару жизней не хватит (2 фото и то не все кастомы влезли наборами). Буклеты и прочее даже не выставлял Лехин, снимаю шляпу! Не, ну я конечно помнила о твоих бурундучьих запасах, но вот так все вместе - это что то! Не завидую, а искренне радуюсь за тебя, как за истинного ценителя и поклонника КК! Ты ж его не только коллекционируешь, но ещё и воплощаешь в жизнь! Лаки, Stefany, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 11 часов назад, Brauni сказал(а): Вот это красотища! Спасибо за показ таких закромов, потрясающая коллекция! Lorans, Brauni, elen83 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 15 часов назад, Brauni сказал(а): М-да... Никогда не думал что так и аналогию тем более не ставил)) просто делаю как всегда делал.. Чтобы большую часть одним цветом отвоевать, а потом и остальные набивать... можно сказать тоже медитирую.. Только над большими фрагментами... Ох чувствую не скоро будут уточки... No comment Уже наметил... Причём лично тут в СП. Пару жизней не хватит (2 фото и то не все кастомы влезли наборами). Буклеты и прочее даже не выставлял Нет слов, како богатство!!! Egelia, Лаки, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 15 часов назад, Brauni сказал(а): Ма-а-а-терь Божья!!! Лёша, тебе параллельно нужно сразу и галерею строить для вышитых работ! Как ты хорошо себя обеспечил ! На годы! Да какие там годы! Десятилетия!!! irisheckin, Лаки, Lorans и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 22 часа назад, Brauni сказал(а): М-да... Никогда не думал что так и аналогию тем более не ставил)) просто делаю как всегда делал.. Чтобы большую часть одним цветом отвоевать, а потом и остальные набивать... можно сказать тоже медитирую.. Только над большими фрагментами... Ох чувствую не скоро будут уточки... No comment Уже наметил... Причём лично тут в СП. Пару жизней не хватит (2 фото и то не все кастомы влезли наборами). Буклеты и прочее даже не выставлял Оба-лде-ть! Лаки, mag, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 23 часа назад, lovingberry сказал(а): Опупеть.... Вот это БоХатство..... Почему-то у меня тоже возникли именно такие мысли!) А так, конечно, шикарные закрома! Можно только позавидовать белой завистью!) Текил@, пеларгония, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 21.01.2020 в 18:24, Brauni сказал(а): Буклеты и прочее даже не выставлял Настоящая сокровищница Али-бабы... Там царь Лексей над златом чахнет... вот интересно, как происходит выбор нового процесса из закромов, глаза ж разбегаются.... Аленка-2, махно, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Тропинка, С днем рождения, Леночка! В твой день рождения я желаю тебе всего самого доброго и светлого! Пусть любовь ярко горит в твоем сердце, здоровье не подводит, на работе все идет успешно, а в доме всегда живут счастье, удача и благополучие! махно, Лаки, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Леночка, самые добрые пожелания в этот день тебе! Поздравляю! pauchok7905, Сэйко, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Тропинка, Леночка! С Днем рождения! Пусть мечты сбываются! Тропинка, pauchok7905, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 25.01.2020 в 08:53, Сэйко сказал(а): В твой день рождения я желаю тебе всего самого доброго и светлого! 25.01.2020 в 10:14, ms_flora сказал(а): Леночка, самые добрые пожелания в этот день тебе! 25.01.2020 в 10:27, Lorans сказал(а): Тропинка, Леночка! С Днем рождения! Пусть мечты сбываются! Девочки, Оля, Галя, Наташа! Спасибо вам за поздравления и теплые слова! Мне приятно очень-очень! Сэйко, Лаки и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Лена, с днем рождения!!! ОльгаТольна, Тропинка и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Мой Филя, прям какая-то курочка пеструшка получается Очень нравится! Последнее фото сделано при искусственном свете *Фото не для гайки Lorans, sakineva, Killwale и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 5 минут назад, mariko80 сказал(а): Мой Филя, прям какая-то курочка пеструшка получается Очень нравится! Последнее фото сделано при искусственном свете *Фото не для гайки Марина, красотища получается, такая чудесная "каша" из крестиков на оперении, с каждым показом все больше нравится, спасибо тебе за показ. Аленка-2, pauchok7905, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 5 часов назад, mariko80 сказал(а): Мой Филя, прям какая-то курочка пеструшка получается Очень нравится! Последнее фото сделано при искусственном свете *Фото не для гайки Очень красиво получается! Такое сложное смешение цветов, очень кропотливая работа. Предугадывается шикарный результат! mariko80, pauchok7905, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 26.01.2020 в 21:12, махно сказал(а): Лена, с днем рождения!!! Галя, благодарю! Такие красивые слова! махно, Лаки, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Добрый вечер, мои однокашники и одноККашницы. Давненько я не брала в руки шашечки... И вот, наконец, созрела для следущего процесса. Так как для этой работы всё было давно приготовлено и разложено, то с неё и начала. Итак, Kustom Krafts 20673 "Маяк на скалистом мысе",294 х 196 крестиков, канва Аида 16 ct молочная. На этом маленьком цветном кусочке уже 20 цветов. Сибирская Кошка, sunny981, rolihka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 55 минут назад, Stefany сказал(а): Добрый вечер, мои однокашники и одноККашницы. Давненько я не брала в руки шашечки... И вот, наконец, созрела для следущего процесса. Так как для этой работы всё было давно приготовлено и разложено, то с неё и начала. Итак, Kustom Krafts 20673 "Маяк на скалистом мысе",294 х 196 крестиков, канва Аида 16 ct молочная. На этом маленьком цветном кусочке уже 20 цветов. Ух ты, Оля! Какая красота ожидается! Я тоже на него любовалась, но настучала себе по рукам, решила, что надо и совесть иметь. А за твоим маяком буду с удовольствием наблюдать! Удачи! Быстрой иголочки! Stefany, letka, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 27.01.2020 в 13:07, mariko80 сказал(а): Мой Филя, прям какая-то курочка пеструшка получается Очень нравится! Последнее фото сделано при искусственном свете *Фото не для гайки Красивая птичка но представляю как непросто отшивалось крылышко.. Lorans, пеларгония, mariko80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 10 часов назад, Stefany сказал(а): Добрый вечер, мои однокашники и одноККашницы. Давненько я не брала в руки шашечки... И вот, наконец, созрела для следущего процесса. Так как для этой работы всё было давно приготовлено и разложено, то с неё и начала. Итак, Kustom Krafts 20673 "Маяк на скалистом мысе",294 х 196 крестиков, канва Аида 16 ct молочная. На этом маленьком цветном кусочке уже 20 цветов. Ураурауррррррра! Наконец-то дошли чьи то руки до этого прекрасного дизайна я, признаться, подумывала начать его после Парусника, но теперь с легким сердцем можно браться за лесную мельницу в свое время Я очень рада, спасибо за показ! Лаки, пеларгония, Stefany и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение