Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Сэйко сказал(а):

Оля, сердца у тебя нет. Где продолжение?!?

По просьбам трудящихся, занятых непосильным вышивальным трудом, и измучившихся в ожидании продолжения, показываю свой "Маяк", вышито 2 листа из 16:

3.thumb.JPG.e2a69d4d81da64cc4a93854af2971e46.JPG

И чтобы было представление (хотя и так все здесь в курсе) о цветовых решениях:

4.thumb.JPG.2c0107c2af934067be3d721daf75bdb0.JPG

То, что издалека кажется просто зеленым деревом, серой крышей, бежевым фасадом дома, на самом деле невообразимая смесь цветов. Некоторые даже странно там видеть, вроде бы, зачем они там? А вот без них и никак, оказывается.

kas_julia, Melek Z, rolihka и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот это ребус! Конечно, сложность этого дизайна всем нам понятна, но какая же красота из этой мозаики вырисовывается. Спасибо за такое детальное близкое фото. Удачи тебе!

пеларгония, ЛАДОМИРА, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Stefany сказал(а):

По просьбам трудящихся, занятых непосильным вышивальным трудом, и измучившихся в ожидании продолжения, показываю свой "Маяк", вышито 2 листа из 16:

То, что издалека кажется просто зеленым деревом, серой крышей, бежевым фасадом дома, на самом деле невообразимая смесь цветов. Некоторые даже странно там видеть, вроде бы, зачем они там? А вот без них и никак, оказывается.

Ну очень красиво,хотя и 2 листа.Каких трудов это стоило!

пеларгония, Лаки, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Stefany сказал(а):

Трудищиеся, значица, отложили свои непосильные трудовые ноши и за кружечкой вечернего чаю приползли лицезреть продвижения 

Ну да :dw: именно так я себе все это и представляла. Витиевато, так скажем :mosking: Но результа то какой. Какое небо пока еще весеннее, хотя буйная зелень  наводит на мысль скорее о середине лета. Все красиво, многообещающе. Хотим есЧо :popcorm2:

Тропинка, махно, Stefany и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*задумчиво-обалдело, открыв рот и зависнув у картины* Оляяяя, умеретьневстать... Вот это красотааа..   Вот это крестиковая кашаааа... Вот это ты молодеееец.... :good:

23 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Какое небо пока еще весеннее, хотя буйная зелень  наводит на мысль скорее о середине лета. Все красиво, многообещающе. Хотим есЧо :popcorm2:

Обождите, товарисч! А как же жёлтое дерево? Разве это не страстно любимая мною золотая осень? 

пеларгония, sakineva, Лаки и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lorans сказал(а):

Обождите, товарисч! А как же жёлтое дерево? Разве это не страстно любимая мною золотая осень? 

А почему бы и нет.. :dw:

это наверное потому, что для меня у моря нет другой погоды, кроме лета)) А там же море там маячина такая высится, что захватывает дух :girl_hide:

Тропинка, Killwale, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сэйко сказал(а):

А почему бы и нет.. :dw:

это наверное потому, что для меня у моря нет другой погоды, кроме лета)) А там же море там маячина такая высится, что захватывает дух :girl_hide:

Уф, ну вот и славненько. *напевает и пританцовывает*  осень, осень, осень :dance::dance::dance:

Поделиться сообщением

Наташа, Оля, спасибо за комплименты моей работе!  Позабавили меня своими рассуждениями о времени года! :sarcastic: А я-то даже ни разу об этом не задумалась!

Продолжаю процесс. Пока отдыхайте! :bye:

mag, пеларгония, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Stefany сказал(а):

..

Провожаю процесс. .

Это ты либо ошиблась в парочке букв, либо я негодую :girl_mad:

Поделиться сообщением

Всем привет. Немного отвлекалась на другой процесс, потому не будет сегодня грозного взгляда, а будет просто роскошное оперение. 4.thumb.jpg.052303c3b559ad153adb5d73c4d9df6b.jpg5.thumb.jpg.ac1b369f8f221b9c4e32570060e70152.jpg6.thumb.jpg.f2a2a2487c77eff0d82022e5ec05d77c.jpg.

А вы знали, что совы могут поворачивать голову на 270 градусов :shok:

Поделиться сообщением

2 часа назад, mariko80 сказал(а):

Всем привет. Немного отвлекалась на другой процесс, потому не будет сегодня грозного взгляда, а будет просто роскошное оперение. 4.thumb.jpg.052303c3b559ad153adb5d73c4d9df6b.jpg5.thumb.jpg.ac1b369f8f221b9c4e32570060e70152.jpg6.thumb.jpg.f2a2a2487c77eff0d82022e5ec05d77c.jpg.

Вот даже без головы видно - красавчик! 

mariko80, Лаки, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Друзья мои! Хочу с вами поделиться: я оформила "Гондолы в Венеции". И теперь они выглядят так:g8Q-A3UgYOQ.thumb.jpg.ce45c742b84c10c5f3815ece67aa18fc.jpg 

Я довольна)) 

mariko80, mechtatel_arh, sakineva и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lorans сказал(а):

Друзья мои! Хочу с вами поделиться: я оформила "Гондолы в Венеции". И теперь они выглядят так:g8Q-A3UgYOQ.thumb.jpg.ce45c742b84c10c5f3815ece67aa18fc.jpg 

Я довольна)) 

Наташа, я в немом восторге! Очень-очень красиво! Дорисовка супер! Поздравляю!

Лаки, ЛАДОМИРА, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Lorans сказал(а):

Я довольна)) 

Абалдеть... Наташ, слов даже подобрать не могу. Эт где такие художники? Реально сделали то, что по идее должно было быть в картине... Много видел дорисовок, но эт нечто!!! Супер)) подробнее если можно напиши, как выбирала, как делали... Ценником можешь не убивать половину приходящих, так как живой контингент на вес золота нужен :drinks:

JanaTX, Лаки, Lorans и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Brauni сказал(а):

Абалдеть... Наташ, слов даже подобрать не могу. Эт где такие художники? Реально сделали то, что по идее должно было быть в картине... Много видел дорисовок, но эт нечто!!! Супер)) подробнее если можно напиши, как выбирала, как делали... Ценником можешь не убивать половину приходящих, так как живой контингент на вес золота нужен :drinks:

Спасибо, Лёш! Я тоже довольна. Волновалась до последнего. Но окончательно успокоюсь, когда в руки возьму)) 

Оформляла в багетной мастерской "У Надежды" г. Тюмень. От меня не близко, но, насмотревшись у "коллег"-вышивальщиц,  отслеживая её работы в ВК и попробовав однажды оформиться у неё, решила отправить к ней.  В качестве ориентира отправила ей её же работу - "Маяк" от Дименшнс0CGDVIEbizA.thumb.jpg.e8ff7ad3ac844d8a427cd40caf7e5a91.jpg  Вопрос заключался в том, что  у "Гондол" с дорисовкой слева все было понятно: продолжаем мостки. Что делать справа - вопрос. В первом варианте, который мне прислали, дизайнер добавила третью гондолу.  Красиво, но она уводила внимание от вышивки и от главных героинь - вышитых гондол. Дома посмотрели, определились, что третья, дорисованная, все-таки лишняя.  Решили попробовать просто море, без гондолы. Нарисовали. Посмотрели. Пусто. Просится что-то ещё.  Муж поднял в интернете фото Венеции приблизительно с этого ракурса.  Так родилась идея с палками, торчащими из воды, птица, кстати, тоже идея с одной из фото. Отправили кучу фото в багетку, объяснили идею.  Нам нарисовали: добавили продолжение частично вышитой палки, посадив на неё птицу. Опять не то. Палка одна, слишком здоровая и не под тем углом, потому что, исполняли  нашу идею с птицей, а она не умещалась... Я  опять написала, что не  совсем так, надо добавить ещё палки и птицу "пересадить" на другую палку. Переделали.  Опять не то. Палки торчат не там. В итоге муж на базе их эскиза  в  Power Point что-то переставил, что-то "обрезал", что-то добавил. Отправили наш "эскиз" и попросили воплотить так. Нарисовали. Мы одобрили. Если есть желание, покажу все промежуточные варианты))

Потом пошла волна уточнений по яркости дорисовки, ширине полей и размерам. Нам хотелось, чтобы работа была не "оквадрачена", а немного вытянута по вертикали.  Ну и последний этап - багет. Это тоже ребус тот ещё. Пересмотрели вариантов 10-15.  При этом нужно иметь в виду, что мы предварительно сходили в багетку в нашем городе и, приложив стотыщмильонов вариантов багета, определились с цветом и стилем. То есть дистанционно  выбирали плюс-минус то, что хотелось ранее. 

На самом деле сложно очень. Почти две недели обсуждений дорисовки. Просто взрыв мозга и нам, и Надежде. Но, к счастью, пришли к единому знаменателю. 

Потом с тревогой ждали дорисовку "в живую", на паспарту, а не компьютерный вариант. Предложенный вариант снова подвергли критике и доработке. Утвердили. Потом ещё 2  недели ждали багет и оформление. И вот сегодня - всё наконец-то готово.

Мы довольны)) 

mechtatel_arh, Dasika, махно и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lorans сказал(а):

Я довольна)) 

Здорово!Великолепно!Просто и ничего лишнего.Супер!:good2::good2::good2:

махно, Текил@, пеларгония и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.02.2020 в 14:11, mariko80 сказал(а):

Знали.  Это потому что у нее глаза неподвижные и взгляд ограничен глазницами черепа. А еще они видет мир в черно-белом цвете. Печалька...

продолжение ждем ozhidanie.gif

mariko80, Лаки, пеларгония и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.02.2020 в 00:37, Lorans сказал(а):

Я довольна)) 

а я довольна, что ты довольна :friends:

Лаки, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Граждане! сегодня знаменательный день. Сегодня закончилась ваша степенная и размеренная жисть. К вам вернулась я smena-pola.gif

несем дружно отшивы, драгоценные мои.. 

Поделиться сообщением

40 минут назад, Сэйко сказал(а):

Граждане! сегодня знаменательный день. Сегодня закончилась ваша степенная и размеренная жисть. К вам вернулась я smena-pola.gif

несем дружно отшивы, драгоценные мои.. 

:la_cheerleader:С возвращением!Мне хвастать пока нечем.Безнадежно пока отодвинут мой Ловец.:mad:По принуждению никак не хочет  шится.

пеларгония, махно, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Аленка-2 сказал(а):

:la_cheerleader:С возвращением!Мне хвастать пока нечем.Безнадежно пока отодвинут мой Ловец.:mad:По принуждению никак не хочет  шится.

Непорядок facepalm.gif

Я предлагаю коспромисс. Давай всего по 100 крестиков в неделю. 10х10. Не много ни мало. Как тебе?

махно, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал(а):

Непорядок facepalm.gif

Я предлагаю коспромисс. Давай всего по 100 крестиков в неделю. 10х10. Не много ни мало. Как тебе?

Это можно.:don-t_mention:

mag, махно, Лаки и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в