16 февраля 2020 19 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Это можно. Ну все, договорились значит. давай, неси Аленка-2, Лаки, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 15 минут назад, Сэйко сказал(а): Ну все, договорились значит. давай, неси Что,уже?Я только с духом собираюсь снять "Сорок" со станка и натянуть "Ловец". Lorans, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 2 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Что,уже?Я только с духом собираюсь снять "Сорок" со станка и натянуть "Ловец". Ты конечно трудяжка я нельзя на пяльцах сотню в Ловце состряпать и не снимать Сорок со станка? Я бы на такие манипуляции не собралась бы ни в жисть. Хозяйка смешных зверей, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 6 минут назад, Сэйко сказал(а): Ты конечно трудяжка я нельзя на пяльцах сотню в Ловце состряпать и не снимать Сорок со станка? Я бы на такие манипуляции не собралась бы ни в жисть. На пяльцах еще сложнее,простынка то будет 60/60,Пока запялишь,со всех сторон подберешь,да и руке держать тяжело.Проще со станком.Уже запялила.Умеешь ты сподвигнуть! Killwale, Сэйко, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 1 минуту назад, Аленка-2 сказал(а): На пяльцах еще сложнее,простынка то будет 60/60,Пока запялишь,со всех сторон подберешь,да и руке держать тяжело.Проще со станком.Уже запялила.Умеешь ты сподвигнуть! Давай давааай пристраивайся рядом. Будем воплощать канадские мечты в русские реальности) ты сотню и я сотню Lorans, Аленка-2, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 5 минут назад, Сэйко сказал(а): Давай давааай пристраивайся рядом. Будем воплощать канадские мечты в русские реальности) ты сотню и я сотню Ну,моя сотня с твоей сотней не сравнится. Хозяйка смешных зверей, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 3 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Ну,моя сотня с твоей сотней не сравнится. так она и не должна.. Зато я равномерки боюсь. Мирабильки ваши для меня как страшный сон. Каждому свое, лишь бы вместе были Тропинка, Killwale, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 10 минут назад, Сэйко сказал(а): так она и не должна.. Зато я равномерки боюсь. Мирабильки ваши для меня как страшный сон. Каждому свое, лишь бы вместе были А чего ее бояться?Я тоже когда-то зарекалась на ней шить,а потом попробовала-теперь нравится очень. mag, Lorans, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Давай давааай пристраивайся рядом. Будем воплощать канадские мечты в русские реальности) ты сотню и я сотню Ну вот как-то так.Покауставшие за день глазики совсем в кучу не собрались. Lorans, JanaTX, Сэйко и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 7 часов назад, Сэйко сказал(а): Граждане! сегодня знаменательный день. Сегодня закончилась ваша степенная и размеренная жисть. К вам вернулась я несем дружно отшивы, драгоценные мои.. У меня уже лапки виднеются Лаки, lovingberry, ЛАДОМИРА и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 06.11.2019 в 19:26, JanaTX сказал(а): Времени на вышивку мало, к сожалению, только лист пока вышила. Освещение тоже никакое, дожди( Я вот тоже немного принесла, шеф))) ms_flora, Lucia-del-Umago, Сибирская Кошка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Ух.. Шеф с запоя, зашива, засады (о эт точное слова) вярнууся... То то всем разгонустроил, и рьяно процессы пошли... Чувствую и мне родная дюля прилетит за многостаночоство). Кто уток хотел - вон тры с верху летають пеларгония, Хозяйка смешных зверей, mag и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 8 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Ну вот как-то так.Покауставшие за день глазики совсем в кучу не собрались. Доброе утррррррра Ах какая большая-маленькая победа! Но ты же понимаешь, что к воскресенью снова нужно предьявить соточку? JanaTX, Killwale, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): У меня уже лапки виднеются Люба, привет. Спасибо за отшив. Здешние предпочитают исключительно заумные простыни, а чтобы так.. для души чего из Кастома - не дождешься) Дизайн наверное из раннего, судя по своеобразному бэку в один крест на цветах и листьях Тропинка, Lorans, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 7 часов назад, JanaTX сказал(а): Я вот тоже немного принесла, шеф))) О Татьян! Сколько лет сколько зим Я люблю этот букет. Он второй у меня после оранжевого. Ты, пожалуйста, почаще прикладывайся к нему) охота поглядеть в самом деле бутоны не проработаны или им для полноты картины отшитой правой части букета не хватает. Lorans, Killwale, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 7 часов назад, Brauni сказал(а): Ух.. Шеф с запоя, зашива, засады (о эт точное слова) вярнууся... То то всем разгонустроил, и рьяно процессы пошли... Чувствую и мне родная дюля прилетит за многостаночоство). Кто уток хотел - вон тры с верху летають Леха привет. Я так понимаю это у тебя Kustom Krafts 99917.. Слушай, Лех, ты или чаек в небе отшей или это жирненького дельфинчика. Чего у тебя небо такое дырявое? И давай уже лодку под парусом в камышах.. добавь в нашу тему романтизьму JanaTX, махно, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Я тоже не с пустыми руками в кои веки Castle Alcazar of Segovia Замок существует и по сей день (хвала Всевышнему) не смотря на довольно-таки серьезный возраст. Почти девятьсот лет. Шить его я, кажется, буду столько же.. Покажу вам пару фотографий интернетовских. Это тот самый редкий случай, когда скрин мне нравится больше оригинала. Может потому, что ранняя осень добавила этому суровому красавцу немножечко романтики Это мы так за три года продвинулись))) герда28, Тропинка, Fascinata и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 3 часа назад, Сэйко сказал(а): О Татьян! Сколько лет сколько зим Я люблю этот букет. Он второй у меня после оранжевого. Ты, пожалуйста, почаще прикладывайся к нему) охота поглядеть в самом деле бутоны не проработаны или им для полноты картины отшитой правой части букета не хватает. А меня больше сиреневое пятно смущает между двумя розовыми розами... Не помню, есть ли оно на картине художника, но на вышивке на месте автора схемы я бы его убрала... Killwale, Brauni, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 7 минут назад, JanaTX сказал(а): А меня больше сиреневое пятно смущает между двумя розовыми розами... Не помню, есть ли оно на картине художника, но на вышивке на месте автора схемы я бы его убрала... Пока ты меня в него носом не тыкнула, оно мне казалось мне инородным. А как только я пытаюсь найти ему смысл и оправдание - теперь да, теперь мне тут хочется зеленной массы стеблей и листьев воистину горе от ума)) Лаки, Тропинка, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Вот и мне там видится зеленое или темное, но я себе сказала, что вышью так, как в схеме, но всем, кто будет моими последователями с таким проектом, советую подумать над этим местом. махно, Лаки, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 15 минут назад, JanaTX сказал(а): А меня больше сиреневое пятно смущает между двумя розовыми розами... Не помню, есть ли оно на картине художника, но на вышивке на месте автора схемы я бы его убрала... 12 минут назад, Сэйко сказал(а): Пока ты меня в него носом не тыкнула, оно мне казалось мне инородным. А как только я пытаюсь найти ему смысл и оправдание - теперь да, теперь мне тут хочется зеленной массы стеблей и листьев воистину горе от ума)) "Девушки, уймите вашу мать!" (с) Нормально там все)) если близко смотреть - на понятное пятно и да, досеися зелени, а если отодвинуться - это лепесток верхней розы так "оттопврился". Все очень гармонично)) не смущайся, Танечка, шей спокойно Killwale, mag, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 19 минут назад, Сэйко сказал(а): Пока ты меня в него носом не тыкнула, оно мне казалось мне инородным. А как только я пытаюсь найти ему смысл и оправдание - теперь да, теперь мне тут хочется зеленной массы стеблей и листьев воистину горе от ума)) 5 минут назад, JanaTX сказал(а): Вот и мне там видится зеленое или темное, но я себе сказала, что вышью так, как в схеме, но всем, кто будет моими последователями с таким проектом, советую подумать над этим местом. Лаки, Сэйко, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Красота какая!!! Вот здесь явно понятно, что лепесток, а на схеме могли бы и получше сделать, там уж одиночкой больше, одиночкой меньше Сэйко, Killwale, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 9 минут назад, Lorans сказал(а): ... а если отодвинуться - это лепесток верхней розы так "оттопырился". Lorans, Лаки и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Оспади! не сразу поняла, что это один и тот же букет! махно, mag, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение