Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Аленка-2 сказал(а):

Это можно.:don-t_mention:

Ну все, договорились значит. давай, неси ekhidna.gif

Аленка-2, Лаки, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Сэйко сказал(а):

Ну все, договорились значит. давай, неси ekhidna.gif

Что,уже?Я только с духом собираюсь снять "Сорок" со станка и натянуть "Ловец".

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Аленка-2 сказал(а):

Что,уже?Я только с духом собираюсь снять "Сорок" со станка и натянуть "Ловец".

Ты конечно трудяжка :dw: я нельзя на пяльцах сотню в Ловце состряпать и не снимать Сорок со станка? Я бы на такие манипуляции не собралась бы ни в жисть.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сэйко сказал(а):

Ты конечно трудяжка :dw: я нельзя на пяльцах сотню в Ловце состряпать и не снимать Сорок со станка? Я бы на такие манипуляции не собралась бы ни в жисть.

На пяльцах еще сложнее,простынка то будет 60/60,Пока запялишь,со всех сторон подберешь,да и руке держать тяжело.Проще со станком.Уже запялила.Умеешь ты сподвигнуть!:P

Killwale, Сэйко, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Аленка-2 сказал(а):

На пяльцах еще сложнее,простынка то будет 60/60,Пока запялишь,со всех сторон подберешь,да и руке держать тяжело.Проще со станком.Уже запялила.Умеешь ты сподвигнуть!:P

Давай давааай :friends: пристраивайся рядом. Будем воплощать канадские мечты в русские реальности)  ты сотню и я сотню

Lorans, Аленка-2, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сэйко сказал(а):

Давай давааай :friends: пристраивайся рядом. Будем воплощать канадские мечты в русские реальности)  ты сотню и я сотню

Ну,моя сотня с твоей сотней не сравнится.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Аленка-2 сказал(а):

Ну,моя сотня с твоей сотней не сравнится.

так она и не должна..

Зато я равномерки боюсь. Мирабильки ваши для меня как страшный сон. Каждому свое, лишь бы вместе были :friends:

Тропинка, Killwale, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сэйко сказал(а):

так она и не должна..

Зато я равномерки боюсь. Мирабильки ваши для меня как страшный сон. Каждому свое, лишь бы вместе были :friends:

А чего ее бояться?Я тоже когда-то зарекалась на ней шить,а потом попробовала-теперь нравится очень.

mag, Lorans, Сэйко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал(а):

Ну вот как-то так.Покауставшие за день глазики совсем в кучу не собрались.

море 2012 003.JPG

Lorans, JanaTX, Сэйко и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Сэйко сказал(а):

Граждане! сегодня знаменательный день. Сегодня закончилась ваша степенная и размеренная жисть. К вам вернулась я smena-pola.gif

несем дружно отшивы, драгоценные мои.. 

У меня уже лапки виднеются DSCF3547.thumb.JPG.ffd42dbbb141ed585a397a9b10aa43a5.JPG

Лаки, lovingberry, ЛАДОМИРА и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.11.2019 в 19:26, JanaTX сказал(а):

Времени на вышивку мало, к сожалению, только лист пока вышила. Освещение тоже никакое, дожди(

DSCF8068.JPGDSCF8072.JPGDSCF8077.JPG

Я вот тоже немного принесла, шеф)))

20200216_203356.jpg

20200216_203322.jpg

Поделиться сообщением

Ух.. Шеф с запоя, зашива, засады (о эт точное слова) вярнууся... :drinks:То то всем разгонустроил, и рьяно процессы пошли... Чувствую и мне родная дюля прилетит за многостаночоство). 

Кто уток хотел - вон тры с верху летають

IMG_20200216_205513.jpg

Поделиться сообщением

8 часов назад, Аленка-2 сказал(а):

Ну вот как-то так.Покауставшие за день глазики совсем в кучу не собрались.

море 2012 003.JPG

Доброе утррррррра girl-clapping.gif

Ах какая большая-маленькая победа! Но ты же понимаешь, что к воскресенью снова нужно предьявить соточку?  ;)

JanaTX, Killwale, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

У меня уже лапки виднеются DSCF3547.thumb.JPG.ffd42dbbb141ed585a397a9b10aa43a5.JPG

Люба, привет. Спасибо за отшив. Здешние предпочитают исключительно заумные простыни, а чтобы так.. для души  чего из Кастома - не дождешься)  Дизайн наверное из раннего, судя по своеобразному бэку в один крест на цветах и листьях

Поделиться сообщением

7 часов назад, JanaTX сказал(а):

Я вот тоже немного принесла, шеф)))

20200216_203356.jpg20200216_203322.jpg

О Татьян! Сколько лет сколько зим :tender: Я люблю этот букет. Он второй у меня после оранжевого. Ты, пожалуйста, почаще прикладывайся к нему) охота поглядеть в самом деле бутоны не проработаны или им для полноты картины отшитой правой части букета не хватает. :dw:

Lorans, Killwale, JanaTX и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Brauni сказал(а):

Ух.. Шеф с запоя, зашива, засады (о эт точное слова) вярнууся... :drinks:То то всем разгонустроил, и рьяно процессы пошли... Чувствую и мне родная дюля прилетит за многостаночоство). 

Кто уток хотел - вон тры с верху летають

IMG_20200216_205513.jpg

Леха привет. Я так понимаю это у тебя Kustom Krafts 99917.. Слушай, Лех, ты или чаек в небе отшей или это жирненького дельфинчика. Чего у тебя небо такое дырявое? :huh: И давай уже лодку под парусом в камышах.. добавь в нашу тему романтизьму

JanaTX, махно, Лаки и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже не с пустыми руками в кои веки :mosking:

Castle Alcazar of Segovia

Замок существует и по сей день (хвала Всевышнему) не смотря на довольно-таки серьезный возраст. Почти девятьсот лет.  Шить его я, кажется, буду столько же..

Покажу вам пару фотографий интернетовских.

1472063734_1920px-Segovia_-_Alczar_de_Segovia_22_2017-10-24.thumb.jpg.448ea1b82aa8210b20e91e844b54764d.jpg 1BBpbzKwXfJFcg8UROljA.thumb.jpg.22f5e16b2c4ec6524f65309838387c3e.jpg

Это тот самый редкий случай, когда скрин мне нравится больше оригинала. Может потому, что ранняя осень добавила этому суровому красавцу немножечко романтики

38601.thumb.jpg.a94268731fe221001a6b65caac807442.jpg

Это мы так за три года продвинулись)))

1.JPG.4311ac73f80a31ea8d60924b846cda97.thumb.jpg.83d33037e0e95dda88a1a7a57aad4899.jpgba97b0c8-fa02-479d-acfb-6b5b31e18795.thumb.jpg.9c84d1eb69c7ee5481926a3032ca6fd0.jpg

герда28, Тропинка, Fascinata и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал(а):

О Татьян! Сколько лет сколько зим :tender: Я люблю этот букет. Он второй у меня после оранжевого. Ты, пожалуйста, почаще прикладывайся к нему) охота поглядеть в самом деле бутоны не проработаны или им для полноты картины отшитой правой части букета не хватает. :dw:

А меня больше сиреневое пятно смущает между двумя розовыми розами... Не помню, есть ли оно на картине художника, но на вышивке на месте автора схемы я бы его убрала...

Killwale, Brauni, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, JanaTX сказал(а):

А меня больше сиреневое пятно смущает между двумя розовыми розами... Не помню, есть ли оно на картине художника, но на вышивке на месте автора схемы я бы его убрала...

Пока ты меня в него носом не тыкнула, оно мне казалось мне инородным. А как только я пытаюсь найти ему смысл и оправдание - теперь да, теперь мне тут хочется зеленной массы стеблей и листьев :dw: воистину горе от ума))

Лаки, Тропинка, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мне там видится зеленое или темное, но я себе сказала, что вышью так, как в схеме, но всем, кто будет моими последователями с таким проектом, советую подумать над этим местом.

махно, Лаки, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, JanaTX сказал(а):

12 минут назад, Сэйко сказал(а):

Пока ты меня в него носом не тыкнула, оно мне казалось мне инородным. А как только я пытаюсь найти ему смысл и оправдание - теперь да, теперь мне тут хочется зеленной массы стеблей и листьев :dw: воистину горе от ума))

"Девушки, уймите вашу мать!" (с) 

Нормально там все)) если близко смотреть - на понятное пятно и да, досеися зелени, а если отодвинуться - это лепесток верхней розы так "оттопврился". Все очень гармонично)) не смущайся, Танечка, шей спокойно :girl_wink:

Killwale, mag, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Сэйко сказал(а):

5 минут назад, JanaTX сказал(а):

Вот и мне там видится зеленое или темное, но я себе сказала, что вышью так, как в схеме, но всем, кто будет моими последователями с таким проектом, советую подумать над этим местом.

IMG_20200217_085609.thumb.jpg.a1183f658e91c8860f04b10520fb51ee.jpg

Лаки, Сэйко, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lorans сказал(а):

IMG_20200217_085609.thumb.jpg.a1183f658e91c8860f04b10520fb51ee.jpg

Красота какая!!! Вот здесь явно понятно, что лепесток, а на схеме могли бы и получше сделать, там уж одиночкой больше, одиночкой меньше:lol:

Сэйко, Killwale, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lorans сказал(а):

... а если отодвинуться - это лепесток верхней розы так "оттопырился".

:crazy:

Lorans, Лаки и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в