Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Сэйко сказал(а):

Я тоже не с пустыми руками в кои веки :mosking:

Castle Alcazar of Segovia

Это тот самый редкий случай, когда скрин мне нравится больше оригинала. Может потому, что ранняя осень добавила этому суровому красавцу немножечко романтики

38601.thumb.jpg.a94268731fe221001a6b65caac807442.jpg

Это мы так за три года продвинулись)))

1.JPG.4311ac73f80a31ea8d60924b846cda97.thumb.jpg.83d33037e0e95dda88a1a7a57aad4899.jpgba97b0c8-fa02-479d-acfb-6b5b31e18795.thumb.jpg.9c84d1eb69c7ee5481926a3032ca6fd0.jpg

Олюш, как я рада, что ты вспомнила про этот замок!  Я никогда не встречала этот набор в продаже, и буклет не попадался. иначе купила бы, не раздумывая. Какой бы замок не был в действительности изображен здесь, для меня это Словения, Люблянский град.  Там есть такая же дорожка к замку, заборчик чуть другой,  возможно, что и общий вид самого замка несколько иной, но ассоциация у меня именно такая. Моя любимая золотая осень, я поднимаюсь по мощеной дорожке, над которой  склоняются ветви деревьев, передо мной - прекрасный вид, настроение - отпускное и весь день еще впереди)) Смотрю на картинку - и в душе щемит :girl_sigh:

Лаки, sakineva, mag и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Тропинка сказал(а):

Наталья, шикарно! Глаз не оторвать!!!

22 часа назад, Сэйко сказал(а):

а я довольна, что ты довольна :friends:

15.02.2020 в 09:13, Аленка-2 сказал(а):

Здорово!Великолепно!Просто и ничего лишнего.Супер!:good2::good2::good2:

Спасибо, дорогие мои)) жду, чтобы в руках подержать)) 

Лаки, mag, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Brauni сказал(а):

Кто уток хотел - вон тры с верху летають

За утками в очереди я!!! Только вообще не те это утки, да  и не утки, по-моему, Леша, не провоцируй, не лепи горбатого, жду своих любимиц... Дождусь ли?

махно, Лаки, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lorans сказал(а):

Олюш, как я рада, что ты вспомнила про этот замок!  Я никогда не встречала этот набор в продаже, и буклет не попадался. иначе купила бы, не раздумывая. Какой бы замок не был в действительности изображен здесь, для меня это Словения, Люблянский град.  Там есть такая же дорожка к замку, заборчик чуть другой,  возможно, что и общий вид самого замка несколько иной, но ассоциация у меня именно такая. Моя любимая золотая осень, я поднимаюсь по мощеной дорожке, над которой  склоняются ветви деревьев, передо мной - прекрасный вид, настроение - отпускное и весь день еще впереди)) Смотрю на картинку - и в душе щемит :girl_sigh:

Э.... ну как вспомнила :dw: я открыла шкаф с пакетами начатого и мне  в руки упала канва, запяленная в пяльцы.  Я сначала засунула ее обратно), дальше  был пакет, потом еще пакет, а потом пакет с двумя органайзерами и больше ничего. Ни канвы, ни схемы, но видно, что пользованные органайзеры. Стало совсем интересно. Пошла рыться по сохраненным схемам, да папкам. И ведь нашла чей, представляешь. .. Alcazar of Segovia :mosking: пришлось браться.

Аленка-2, махно, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ms_flora сказал(а):

За утками в очереди я!!! Только вообще не те это утки, да  и не утки, по-моему, Леша, не провоцируй, не лепи горбатого, жду своих любимиц... Дождусь ли?

Утки, утки... Дичь)) и рыбное ассорти тоже в виде дельфинов, морских ежей и звёзд)) 

Вас спровоцируешь... Себе дороже)) 

Не лепи горбатого? Мне шо - верблюда от кастома начать?))) 

Будут утки, Галя, будут... Немного позже... И утки, и кастл, и лодка... Я пока эти 4 не сделаю к новым не притронусь... Так что до конца года обечэсчаю - полетят на файфоклок)) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал(а):

Э.... ну как вспомнила :dw: я открыла шкаф с пакетами начатого и мне  в руки упала канва, запяленная в пяльцы.  Я сначала засунула ее обратно), дальше  был пакет, потом еще пакет, а потом пакет с двумя органайзерами и больше ничего. Ни канвы, ни схемы, но видно, что пользованные органайзеры. Стало совсем интересно. Пошла рыться по сохраненным схемам, да папкам. И ведь нашла чей, представляешь. .. Alcazar of Segovia :mosking: пришлось браться.

Иииииз, мать, выходит, я твои закрома, лучше тебя знаю :girl_haha: только смотрела твоих "начатышей" и про замок этот недоумевала: и чего это, думаю, Олечка его разлюбила.... А он, вишь, меня услышал и сам тебе в руки прыгнул)) 

Тропинка, Аленка-2, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Сэйко сказал(а):

Доброе утррррррра girl-clapping.gif

Ах какая большая-маленькая победа! Но ты же понимаешь, что к воскресенью снова нужно предьявить соточку?  ;)

Конечно,понимаю.Раз натянула на станок,буду потихоньку колупать после работы,глядишь и побольше будет.

Сэйко, махно, JanaTX и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Сэйко сказал(а):

Я тоже не с пустыми руками в кои веки :mosking:

Castle Alcazar of Segovia

Замок существует и по сей день (хвала Всевышнему) не смотря на довольно-таки серьезный возраст. Почти девятьсот лет.  Шить его я, кажется, буду столько же..

Покажу вам пару фотографий интернетовских.

1472063734_1920px-Segovia_-_Alczar_de_Segovia_22_2017-10-24.thumb.jpg.448ea1b82aa8210b20e91e844b54764d.jpg 1BBpbzKwXfJFcg8UROljA.thumb.jpg.22f5e16b2c4ec6524f65309838387c3e.jpg

Это тот самый редкий случай, когда скрин мне нравится больше оригинала. Может потому, что ранняя осень добавила этому суровому красавцу немножечко романтики

38601.thumb.jpg.a94268731fe221001a6b65caac807442.jpg

Это мы так за три года продвинулись)))

1.JPG.4311ac73f80a31ea8d60924b846cda97.thumb.jpg.83d33037e0e95dda88a1a7a57aad4899.jpgba97b0c8-fa02-479d-acfb-6b5b31e18795.thumb.jpg.9c84d1eb69c7ee5481926a3032ca6fd0.jpg

А как же мельница?Я тут себе еще один вынос мозга нашла.Теперь в процессе ожидания.

20-1073.jpg

lovingberry, Killwale, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Аленка-2 сказал(а):

А как же мельница?..

та у меня тут субподрядчики на строительство лесной недвижимости организовались. Жду, вот,теперь когда они свои желания со своими возможностями в баланс приведут и начнем))

9 минут назад, Аленка-2 сказал(а):

..Я тут себе еще один вынос мозга нашла.Теперь в процессе ожидания.

20-1073.jpg

Упссс.. а это что?:dw:

Лаки, Аленка-2, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Аленка-2 сказал(а):

..,буду потихоньку колупать после работы,глядишь и побольше будет.

а сегодня уже поколупала?

махно, Killwale, Лаки и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Текил@ сказал(а):

Заказала и уже ждёшь?

Ксюха, лодырь, где "Луна"?

махно, Killwale, Лаки и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Аленка-2 сказал(а):

Я с работы еще только пришла.

Будем колупать?

Ну не жрунить правда же? Жрунить на ночь вредно, а вышивать нет :)

Lorans, Killwale, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Аленка-2 сказал(а):

Это тоже Кастом Red Falls 

Он же в совместнике.. Там частями схему шлют... Буклетом его нема... 

Во что выйдет (не для гайки не моё... Честно скоммунизжено с группы кастомоводов) 

FB_IMG_1581946365000.jpg

Наташ, кастл есть буклетом там где сказал

Egelia, махно, Тропинка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сэйко, Оль, будешь обзываться, уйду шить Риолис! Или Алису. Или их вместе!

Я честно ковыряла одинокие одиночки на синем фоне все воскресенье. Думаешь, много прибыло? Прааально, вообще незаметно!

Сэйко, махно, пеларгония и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Текил@ сказал(а):

Сэйко, Оль, будешь обзываться, уйду шить Риолис! Или Алису. Или их вместе!

Я честно ковыряла одинокие одиночки на синем фоне все воскресенье. Думаешь, много прибыло? Прааально, вообще незаметно!

Если не она, то я точно буду ругаться... И на Ольгу Пеларгонию тоже... 2 полулуны... Хде??? 

Сэйко, махно, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Началось! Там же, Алексей, где ваш файф о'клок пернатый! И ещё куча занятных вещей!

Лаки, Тропинка, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Текил@ сказал(а):

Началось! Там же, Алексей, где ваш файф о'клок пернатый! И ещё куча занятных вещей!

Ксюха, звезда моя, покажи "Луну" с малююююсенькими продвижениями  :huh:

Killwale, пеларгония, Лаки и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал(а):

Будем колупать?

Ну не жрунить правда же? Жрунить на ночь вредно, а вышивать нет :)

Мне низзя голодной быть,у меня работа физическая,тяжелая.Я тогда упану.:P

Лаки, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в