4 марта 2020 Ага, дождешься тут уток! Сплошные дельфины косяками ходят! AnnaMarie, Killwale, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Только что, Текил@ сказал(а): Ага, дождешься тут уток! Сплошные дельфины косяками ходят! Ну кой хто луну очень долго ждёт... А точнее даже 2 луны... Лаки, Killwale, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Я недавно показывала, что нашила. Там не густо прибыло. А с Ольгой сам разбирайся, куда она Луну зафинтилила! Аленка-2, Brauni, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Бурундук сейчас мне похож на броненосца Лаки, ЛАДОМИРА, Egelia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 18 часов назад, Brauni сказал(а): Капецццц, бро... ЩазЗ уже 2 часа как идёт.. Ждемс Ну почему,все было секретно и оперативненько и даже с бонусом! А небо,море и селедки классные!Цвета позитивные. Сэйко, Killwale, Brauni и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 2 часа назад, Brauni сказал(а): Ну кой хто луну очень долго ждёт... А точнее даже 2 луны... Да! Да! Скажи ей, чтобы развернула и показала все. Там же такое все сказочно красивое, а она прячет(( Лаки, Killwale, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Бурундук сейчас мне похож на броненосца Это только сейчас. И слава Богу. Потом то он будет горяздо приятнее. Даже в руки хочется взять разочек Тропинка, Аленка-2, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 17 минут назад, Сэйко сказал(а): Даже в руки хочется взять разочек Броненосца мне тоже на руки взять хочется Killwale, Лаки, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Оль, все помятое, свернутое и иголками утыканное. Дошью 3 лист, разверну тогда. А сейчас ерундистика какая-то, а не красота. Аленка-2, пеларгония, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 4 минуты назад, Текил@ сказал(а): Оль, все помятое, свернутое и иголками утыканное. Дошью 3 лист, разверну тогда. А сейчас ерундистика какая-то, а не красота. Аленка-2, Lorans, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Бурундук сейчас мне похож на броненосца Так может его в броненосца переделать... Мутированного... С полосой на шпине... махно, Сибирская Кошка, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Здрасьте здрасьте здрасьте! У меня целый нижний ряд. Сильно не хвалите - листы схемы были чуть больше половины Срочно берем к празднику на грудь повышенные обязательства и делаем друг другу показом самый лучший подарок sakineva, lovingberry, махно и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 26 минут назад, Сэйко сказал(а): Здрасьте здрасьте здрасьте! У меня целый нижний ряд. Сильно не хвалите - листы схемы были чуть больше половины Срочно берем к празднику на грудь повышенные обязательства и делаем друг другу показом самый лучший подарок Вот ты метеор!Уже смысловой кусок есть.Так незаметно и весь вышьешь,и глазом не успею моргнуть. Lorans, Лаки, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 3 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Вот ты метеор!Уже смысловой кусок есть.Так незаметно и весь вышьешь,и глазом не успею моргнуть. Еще как успеешь. И еще не раз и даже обеими)) А про смысловой кусок это ты правильно подметила. Такая интересная оказалась дорожка, что шилось и шилось.. Сибирская Кошка, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Только что, Сэйко сказал(а): Еще как успеешь. И еще не раз и даже обеими)) А про смысловой кусок это ты правильно подметила. Такая интересная оказалась дорожка, что шилось и шилось.. У Кастома так завсегда.Волну поймаешь и вперед!За неимением смайлика с волной,летим вперед на метле. Killwale, Лаки, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Эх... когда наша Оля принесет "Маяк" никто не знает? Lorans, махно, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 1 минуту назад, Аленка-2 сказал(а): У Кастома так завсегда.Волну поймаешь и вперед!За неимением смайлика с волной,летим вперед на метле. Это да очень результатно поймать настрой в отшиве кастомских схем. Они даже при своих сорока оттенках умудряются потрепать нам нервишки. А иногда вроде бы как и хотелось и взялось и никак (( я вот так же жду попутного ветра для кастомского Ара Killwale, Lorans, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Что верно,то верно.Я тоже иногда возьму-вроде хочется,ткну пару крестиков,ан нет-не идет.Отставляю обратно.У меня же начатого много,поэтому перед выходными начинаю ловить свои ощущения-чего же мне больше хочется повышивать в эти дни. Lorans, Killwale, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Здрасьте здрасьте здрасьте! У меня целый нижний ряд. Сильно не хвалите - листы схемы были чуть больше половины Срочно берем к празднику на грудь повышенные обязательства и делаем друг другу показом самый лучший подарок А карта на столе для чего? Новые Кастомы покупать?))) Лаки, Аленка-2, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 8 часов назад, Аленка-2 сказал(а): ... перед выходными начинаю ловить свои ощущения-чего же мне больше хочется повышивать в эти дни. У меня с этим делом попроще, либо мне перед выходными хочется шить , либо нет)) Доброе утро Лаки, Lorans, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 7 часов назад, JanaTX сказал(а): А карта на столе для чего? Новые Кастомы покупать?))) Это мне вчера муж прописывал ее в телефон, чтобы можно было просто монитором к POS терминалу прикладывать и платить, ну и видимо принес и положил перед носом, чтобы убрала подальше, а я даже перед носом ее и прозевала)) Лаки, Lorans, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 12 часов назад, Сэйко сказал(а): Здрасьте здрасьте здрасьте! У меня целый нижний ряд. Сильно не хвалите - листы схемы были чуть больше половины Срочно берем к празднику на грудь повышенные обязательства и делаем друг другу показом самый лучший подарок Оччень! Ну, просто очччень! Жёлтая листва вдоль бордюра... Все ещё зелёный газончик, встречаюший осень... Блики света на мокрой дорожке... В общем, все, как я люблю... Ох, Оля, растревожила ты мне душу.... 11 часов назад, Аленка-2 сказал(а): У Кастома так завсегда.Волну поймаешь и вперед!За неимением смайлика с волной,летим вперед на метле. 11 часов назад, Сэйко сказал(а): Это да очень результатно поймать настрой в отшиве кастомских схем. Они даже при своих сорока оттенках умудряются потрепать нам нервишки. А мне кажется, это не только у Кастома так. Бывает шьёшь - как поешь, на часы посмотришь - мамадорогая, давно спать пора, а иголка сама так и летает и руки опять непроизвольно за новой ниточкой тянутся. А на следующий вечер садишься с предвкушением, чтобы все, как вчера, а оно не прёт: и в схеме постоянно ошибаешься, и нитки в узлы вяжутся, и раздражёние какое то начинает шевелиться... Что изменилось? Да ничего! И желание повышивать есть. А вот как будто кто то под руку шепчет. От чего зависит? Шут его знает Доброе утро! Хорошего дня и продуктивного вышивального вечера! JanaTX, mag, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 14 часов назад, Сэйко сказал(а): Сильно не хвалите - листы схемы были чуть больше половины Доброе утро! Вот как тут не хвалить, когда крестики такие образцово-показательные, как солдатики стоят в ряд, любо-дорого посмотреть, а гамма цветовая... просто масло. Плодотворных праздников, Оля! И с наступающим!!! махно, mag, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 12 часов назад, Сэйко сказал(а): У меня с этим делом попроще, либо мне перед выходными хочется шить , либо нет)) Доброе утро Мне хочется всегда,и даже на работе.Самое главное определиться с выбором. Lorans, Killwale, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Дамы, девушки... Жанщины Леди, фрау.. Балерины Домоседки и бабули Кастоманки вышивули... Всех хочу поздравить Вас В этот пусть вечерний час... (так как у некоторых уже 8 наступило) Счастья Вам всем, весеннего настроения и море цветов (в виде полной палитры Dmc) к вашим ногам mag, lerushka, Lucia-del-Umago и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение