6 декабря 2020 Граждане! Я желаю знать - у меня одной на календаре воскресенье? Аленка-2, Lorans, Текил@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Граждане! Я желаю знать - у меня одной на календаре воскресенье? Не, Оль, не только у тебя. Я угол правый нижний ковыряю. Пока не дошью, не покажу. Осталось в районе 800 крестиков. Если успею сегодня - покажу. Ну, а если нет - то завтра. Наверное... ms_flora, пеларгония, Тропинка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Почти год прошел, как я не вышивала свою деревеньку, и вот мы снова вместе) Lucia-del-Umago, Natashik1978, rolihka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 1 минуту назад, Тропинка сказал(а): Почти год прошел, как я не вышивала свою деревеньку, и вот мы снова вместе) Ленуца Ах какой сюрприз к предстоящим праздникам! Пожалуйста продолжай. Это такое Волшебство mag, Lucia-del-Umago, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Как-то так. kreolka, герда28, Сэйко и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Как-то так. Дружище! Грызешь гранит "Полнолуния"? Молодчина! Сколько там этажей? Три? пеларгония, mag, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): Пожалуйста продолжай. Больше я ее не брошу))) очень нравится мне розовая зима)) Аленка-2, Лаки, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Три, я на втором. Сэйко, Лаки, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Только что, Тропинка сказал(а): Больше я ее не брошу))) очень нравится мне розовая зима)) Довольно-таки редкое сочетание: розовая зима Почти всегда она синяя Это большое счастье, что вы снова вместе Лаки, mag, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Три, я на втором. я знаю. Причем скромно топчешься на самой первой ступеньке Аленка-2, Lucia-del-Umago, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Будешь шить, я на тебя посмотрю! Как ты её одной левой. Это не полосатик, тут такие скоростя недоступны. Сэйко, Tata44, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Будешь шить, я на тебя посмотрю! Как ты её одной левой. Это не полосатик, тут такие скоростя недоступны. Ну! Ну! Ну! Не ворчи ты успела "Тигра" сдать в багетку? Договорились? Lorans, Аленка-2, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Уехали оба оформляться. И зеленоглазый, и голубоглазый. Лаки, Тропинка, Natashik1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Шесть листов Сэйко, Лаки, пеларгония и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Очень-очень круто! Олечка молодец! Lorans, Lucia-del-Umago, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Граждане! Я желаю знать - у меня одной на календаре воскресенье? А сама-то... Где готовая Мельница? Сэйко, Текил@, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 2 минуты назад, rolihka сказал(а): Шесть листов Здооооорово! Каковы впечатления? Ты довольна? Второе дыхание? Тропинка, Текил@, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 1 минуту назад, rolihka сказал(а): А сама-то... Где готовая Мельница? Неее.. я не спешу. Наслаждаюсь. Лаки, Lucia-del-Umago, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Только что, Текил@ сказал(а): Очень-очень круто! Олечка молодец! Выгрызала вчера до последнего... глаза в кучу, мозги в смятку Но я победила эту часть стены. Сэйко, Лаки, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 5 минут назад, Текил@ сказал(а): Уехали оба оформляться. И зеленоглазый, и голубоглазый. В этом году не ждать? Текил@, Лаки, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Каковы впечатления? Ты довольна? Второе дыхание? На этот вопрос я ответила постом выше Тропинка, Аленка-2, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): В этом году не ждать? К весне прибудут, думаю. Не раньше. Аленка-2, Lucia-del-Umago, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Только что, rolihka сказал(а): Выгрызала вчера до последнего... глаза в кучу, мозги в смятку Но я победила эту часть стены. Это было самое нервомотательное место. Даже остатки желтой стены будут для тебя детской забавой. А на воде ты и вовсе будешь засыпать - чесс слово Lucia-del-Umago, rolihka, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 rolihka, Лелик, как ты думаешь что это? ЛАДОМИРА, semsot, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): rolihka, Лелик, как ты думаешь что это? Это балкон - смотри выше, там крыша-навес. Аленка-2, пеларгония, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение