8 декабря 2020 4 минуты назад, bonana сказал(а): Без гаек Первое - просто БОМБА Где Лёха?! Надо что-то придумать Лаки, Brauni, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Первое - просто БОМБА размерчик только 550х412 А мне реплика "уставшего" понравилась IrnKA, Сэйко, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Первое - просто БОМБА Где Лёха?! Надо что-то придумать И я сразу на него... Огнище!!! Лаки, Сэйко, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 1 минуту назад, Natashik1978 сказал(а): И я сразу на него... Огнище!!! Там есть еще 300х225 и мини 180х135, но это совсем не айс Lorans, IrnKA, Natashik1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 ...и пигалиц с берега гоните. Отвлекают от созерцания прекрасного Lorans, пеларгония, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Только что, Сэйко сказал(а): ...и пигалиц с берега гоните. Отвлекают от созерцания прекрасного пеликашечки оживляж создают. они грозы боятся, там далеко молния. можно в РМ-ке почистить от них IrnKA, Lorans, Moon Stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 А вы видели какое там небо? Божественно Lorans, пеларгония, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): А вы видели какое там небо? Божественно Дык! А то! КонеШно!!! Лаки, Тропинка, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): вы и на "ты", лады? Lorans, Аленка-2, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 7 минут назад, bonana сказал(а): пеликашечки оживляж создают. они грозы боятся, там далеко молния. можно в РМ-ке почистить от них Мне хочется клювы им укоротить, "чайка бродит по песку, моряку сулит тоску", а с пеликанами какой-то диссонанс на таком пустом пляже. Аленка-2, Сэйко, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Мне хочется клювы им укоротить вперёд!!! Тропинка, IrnKA, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 7 минут назад, bonana сказал(а): вперёд!!! Да мне того, что есть, за всю жизнь не перешить Лаки, IrnKA, Brauni и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Только что, Сибирская Кошка сказал(а): Да мне того, что есть, за всю жизнь не перешить мне тем более, но нет сил мимо того пройти, что нравится, звание обязывает. Аленка-2, Сэйко, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 На сайте КК ссылка на их новый сайт, где можно купить в пдф схемы, я купила вчера одну, она отличается от той, что продается в буклете количеством цветов, их там в 2 раза больше Lucia-del-Umago, Лаки, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Слушай, Лех, ты золотой Родитель!!!!!!!!! Мне кота завести не разрешают, а тут Крол Может мне к тебе удочериться ? Ты мне кота заведешь? Ага. Проще тебя удочерить, чем этого бобра отучить кусаться... Благо малых не трогает. Кстати, на котов у меня аллергия дичайшая в отличие от этих ушастых.. Так что могу тебе фролика завести... Девочки уже 30 декабря мамками станут Fascinata, Тропинка, Аленка-2 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 46 минут назад, Сэйко сказал(а): Первое - просто БОМБА Где Лёха?! Надо что-то придумать Тута... А шо думать? Горит - надо брать... Видел хвосты китов отшитые от артеси.. Реально впечатляют... Lakis, IrnKA, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 14 минут назад, Brauni сказал(а): Курит? Текил@, Lorans, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 26 минут назад, Тропинка сказал(а): отличается от той, что продается в буклете количеством цветов, их там в 2 раза больше это уже почти Хаед получается Тропинка, Лаки, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 12 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): почти Хаед Воооот, в том-то и подвох Аленка-2, Сэйко, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Ваааааляяяяя @Lucia-del-Umago Валь, уже среда IrnKA, Lorans, Natashik1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Ваааааляяяяя @Lucia-del-Umago Валь, уже среда Погоди, душа моя! Ещё пару сотен крестиков вышью, а? Аленка-2, mag, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Только что, Lucia-del-Umago сказал(а): Погоди, душа моя! Ещё пару сотен крестиков вышью, а? Давай давай Увидимся вечером Lucia-del-Umago, Lorans, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Девочки и мальчики, возьмете меня к себе обратно? Года 3 назад я начинала здесь шить коня, но потом отвлеклась и забросила. И вот наконец открылось второе дыхание было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще за это время появился мишка, вернее пока только бревно, зато уже 3 листа ТОЖЕ НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кастом не сложный, просто сильно долгий, без моральной поддержки и волшебных пенделей плохо идет ms_flora, пеларгония, lovingberry и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 О, Инна, какой выход! Коняка прекрасен, медведь брутален. Легких крестиков и долгого вдохновения ))). пеларгония, IrnKA, Тропинка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 16 часов назад, Тропинка сказал(а): На сайте КК ссылка на их новый сайт, где можно купить в пдф схемы, я купила вчера одну, она отличается от той, что продается в буклете количеством цветов, их там в 2 раза больше Да, я тоже пару схем купила, по 67 цветов в каждой схеме. Аленка-2, пеларгония, Тропинка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение