12 ноября 2024 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Крутотень - нет слов!!!!!! Надя 1 час назад, Текил@ сказал(а): Шон прекрасен! Так ему и передайте, что он красавчик! Передала) 1 час назад, Lorans сказал(а): Это ты как делаешь? Сама "рисуешь" по дереву или сначала рисунок переводишь откуда-то? Я конечно умею рисовать, но именно эти пробные работы я переводила с эскиза через копирку. Самая главная задумка, это передать фактуру старой доски, в случае с Владимиром. Такая доска отлично подойдет для оформления вышивки в раму Пока вынашиваю идею и вышиваю, что-нибудь подходящее. пеларгония, Lucia-del-Umago, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Драгоценный наш Алексей! Поздравляю с Днём рождения! Пусть всё складывается удачно, надежды оправдываются, желания исполняются и ждём Кастомов, как всегда! sakineva, Lucia-del-Umago, Brauni и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Лёша, с ТВОИМ ДНЕМ!!! Счастья!!!! пеларгония, Brauni, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Ура, ура!!! Праздничные фейерверки, подарки и громкие поздравления!!! Алексей, с праздником тебя! Пусть в жизни все будет лучше и лучше день ото дня. Пусть здоровье не подводит, финансы "поют" только радостные песни, задуманное - сбывается, а близкие будут здоровы и счастливы. Мы тут тебя всегда ждем! Ты наше фффсё! Текил@, Lucia-del-Umago, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Алексей, с днём рождения! Здоровья! Аленка-2, Аринесса , Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Алексей, с Днём Варенья!!! Пусть все мечты исполняются!!! Аринесса , Аленка-2, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Леша, с Днем рождения! Пусть мечты сбываются, солнышко светит, родные согревают улыбками! Счастья тебе, здоровья и благополучия! Vika71, Аринесса , Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Алексей, с Днем Рождения! Lucia-del-Umago, Аринесса , Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Алексей, с Днем рождения! Пусть все будет во благо! Крепкого здоровья! Vika71, Аленка-2, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Алексей, с Днем рождения! Всего самого наилучшего исполнения мечт и хочушек! Аринесса , Lucia-del-Umago, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Леша,с Днем Рождения!Всего-всего самого-самого наилучшего! пеларгония, Lucia-del-Umago, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Лешенька, с днём рождения! Такая красивая дата - 44! Будь здоров, удачлив во всем, пусть у тебя все будет отлично! Lorans, пеларгония, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Алексей, с днём рождения! пеларгония, Aleksacha , Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Дамы, спасибо Всем огромное за поздравления BONA-чка, Ксен40, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Дорогой Алёшенька! Прими и мои поздравления, и мои самые добрые пожелания! И пусть КК создаст ещё много много интересного! Скрытый текст По секрету - в нашей семье имя Алексей настолько любимо, что дочери подарили мне аж двух замечательных Алёшек! Brauni, Текил@, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Алексей! Присоединяюсь к поздравлениям! Всего тебе наилучшего и побольше новых творческих свершений! пеларгония, Lorans, Brauni и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Алексей, с днем рождения! Пусть жизнь идет так как ты захочешь. пеларгония, Текил@, Brauni и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 12.11.2024 в 21:05, rolihka сказал(а): Короче, теперь я полюбила дерево, как материал. Вот мои работы Это удивительно, и совершенно потрясающе!!! пеларгония, Аленка-2, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 56 минут назад, Тропинка сказал(а): Это удивительно, и совершенно потрясающе!!! Согласна, Елена! Спасибо! Lorans, Текил@, Тропинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 Всем добрый день! Небольшой отчётик Было И сегодня НЕ в Гаечку Хозяйка смешных зверей, герда28, Аринесса и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 Всем привет. Расчехлила озеро Дженни + 365××× было/стало Vika71, lovingberry, Brauni и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 19 минут назад, rolihka сказал(а): Всем привет. Расчехлила озеро Дженни + 365××× было/стало Озеро Дженни! Такое прелестно-синее! Ольга, приносите почаще эту прелесть, пожаааалуйста... 29 минут назад, 19199707770 сказал(а): Всем добрый день! Небольшой отчётик Было И сегодня Перышко к перышку потихоньку прирастают. Я сегодня без фото, продвижения минимальные, рабочая суббота не оставила свободного времени. Ксен40, rolihka, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 33 минуты назад, пеларгония сказал(а): приносите почаще эту прелесть, пожаааалуйста... Оля, надеюсь, с этим заходом финишировать наконец-то его. Уже просится. Текил@, пеларгония, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 1 час назад, rolihka сказал(а): Всем привет. Расчехлила озеро Дженни + 365××× было/стало Оля вернулась, ура!!! Не пропадай надолго! пеларгония, Аленка-2, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 Привет всем. Вроде вторник? Народ, ау.. выходим из спячки.. где отчёты? С работы приеду через пару часов - выложу свою недельную эпопею... П.с. (просьба только не комментировать этот пост и не писать ничего!!!). Ещё раз всем спасибо за поздравления, я Вас всех ценю мою вышивальные подруги))) но.. это был мой последний день рождения. Так уж случилось, что в 9 утра на мой ДР мне сообщили что мой дядя, который был мне как отец, умер в реанимации больницы. Подарок должен сказать шикарный получился... И ничего не предвещало беды. Сделали операцию по удалению аневризмы.. с неделю был в стабильном состоянии, но стукнуло в голову.. и инфаркт мозга... По итогу 3 дня дурдома с похоронами на мне. Благо хоть вышивка не дала скиснуть... Теперь зато на работе в 2 смены отдуваюсь по 16 часов. пеларгония, Lorans, Аринесса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение