Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

27.10.2025 в 18:26, Текил@ сказал(а):

Товарищи, мне оформили Луну.

Всем здрасьте!

JPSzBRCmW6ULI369Pxt3l_wRDSkerx0LTve8jM8XIn-wIGbRcksjr7IkDNRMJfphox36XJjpVV4USwqjwRBSLKls.thumb.jpg.1dfef2434c1b28ca92fd7b7e77a747b0.jpg

Таинственной луне - таинственное оформление! :good2:

9 часов назад, irisheckin сказал(а):

"Ты помнишь, как всё начиналось? Всё было впервые и вновь.  Пою дальше:whistle3:             Как шились бараны, и травка (:wacko:) и камни (:krank:)

И тратились нервы и кровь...:blink:

ВСЕ ФОТО НЕ В ГАЕЧКУ

Было 20251011_215814.thumb.jpg.88d217079988d38a32e093e50fdc40e3.jpg стало 20251022_194916.thumb.jpg.f26fa5ee2b0a24a0881b376620994b73.jpg20251026_215102.thumb.jpg.f6a1e9a69ee1f54df093c9247798b347.jpg20251027_220335.thumb.jpg.9019bb726ec36e7657224d6b6179bd8d.jpgВСЁ!! 20251028_090600.thumb.jpg.941b650091405f5597d1e221c592e2a2.jpg

Не смогла нормально снять ни дома, ни на работе, фото размазанные, видимо, света мало. Фотоаппарат свой почему-то не нашла пока, надеюсь попозже сделать нормальные снимки.

Снимала на кресле в кабинете, где несколько месяцев радовал меня Ловец) 20251028_095912.thumb.jpg.a67052bdb259903cdd5cbde766481316.jpg

Размер 43 на 33 см. Дошила вчера в 10 вечера, отгладила не до конца и с трудом (а вот не надо было выкручивать рулончик, очень уж хотелось быстрее досушить) Двухнедельный отпуск чуть больше чем наполовину посвятила окончанию процесса. Шила по бумажной увеличенной схеме, раскрашивала маркерами. Результат, конечно, чудесный.

Алексей @Brauni огромное спасибо за возможность превратить мечту в реальность:heart:,

Наташа @Raduga777 за вдохновение:give_heart:, вам всем, кастомчанам, за компанию:party:!

Жду всех на финише:connie_finishline:

Ирина, с финишем баранов!:clapping: Это было увлекательно, наблюдать за твоим отшивом! :give_heart:

Это наш первенец!:mosking: :tender: 

Честно говоря, я думала, что пятеро закончат в этом году. Интереееесно, оправдаются ли мои предположения... 

4 часа назад, irisheckin сказал(а):

Кто ещё не шил этот угол - вдруг вам  пригодится 20251027_070053.thumb.jpg.2cd476489d0eac44c6146ebd39072a3f.jpg.

Оу! Ни разу не пробовала такого! Интересный способ избавится от монотонности :victory:

Поделиться сообщением

12 часов назад, Tata44 сказал(а):

Ирина, с финишем баранов!:clapping: Это было увлекательно, наблюдать за твоим отшивом! :give_heart:

Это наш первенец!:mosking: :tender: 

Марина, спасибо большое!:friends:

Текил@, пеларгония, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аринесса сказал(а):

Всем привет!

У  нас с барашками +1369 кр. : DSC09541.thumb.JPG.67d6fe30e21d38b66883c53c850fafbd.JPG(фото не для гаечки.) 

Барашки несомненно очень хороши, но какое здесь чудесное, нежное, ласковое небо, просто загляденье!:girl_in_love:

Текил@, irisheckin, Vika71 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, махно сказал(а):

Барашки несомненно очень хороши, но какое здесь чудесное, нежное, ласковое небо, просто загляденье!:girl_in_love:

Галя, спасибочки:give_heart:.

Небо , да , приятное. Не часто такую гамму на небе встретишь.

Текил@, махно, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, irisheckin сказал(а):

Кастомчане, всех с наступившим праздником! Где все?:umnik2:

Работу работаю. Рысь не шью. Шью Покров. 

Lorans, Тропинка, Vika71 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тута! У меня ноябрь - месячник баранов :D

20251110_231520.thumb.jpg.7490ecad76c38c33006b5a98bd4444b3.jpg переставила пяльца, шью дальше, не отвлекаясь ни на что. 

Vika71, Brauni, Тропинка и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisheckin сказал(а):

Где все?

24 минуты назад, Lorans сказал(а):

Я тута!

И я!!!  У меня 3/4 . 

+3125 :  DSC09553.thumb.JPG.e249046e7f1fc880c815cf353f94f1a1.JPG (фото не для гаечки.) 

Хороми, Vika71, lovingberry и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Текил@ сказал(а):

Работу работаю. Рысь не шью. Шью Покров. 

25 минут назад, Lorans сказал(а):

Я тута! У меня ноябрь - месячник баранов :D

20251110_231520.thumb.jpg.7490ecad76c38c33006b5a98bd4444b3.jpg переставила пяльца, шью дальше, не отвлекаясь ни на что. 

5 минут назад, Аринесса сказал(а):

И я!!!  У меня 3/4 . 

+3125 :  DSC09553.thumb.JPG.e249046e7f1fc880c815cf353f94f1a1.JPG

Ура:l_teddy: За всех рада. Танюша, три четверти?

BONA-чка, Аленка-2, Vika71 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как и в прошлом году, подведу итоги конкурса, "посчитав"  работы КК.

Всего было представлено 7 работ  в 6 номинациях.

1.  @Vika71 представила чудесного коня "На свободе" , а @ЛАДОМИРА прекрасного Ягуара в категории "Животные". Я расстроена, что он не вошел в число призеров, больно уж хорош. Но "Диких кошек" не хватило, объединили со всеми животными. Отсюда - выше конкуренция. Представленные работы действительно чудесны!

2. @BONA-чка, наша Надюша взяла золотую медаль в категории "Цветы в вазе" с прекрасным натюрмортом  Розовые и белые пионы. Цветы (в вазе они или нет) - всегда одна из самых сложных категорий с разнообразными и очень достойными работами самых разных производителей и дизайнеров. Тем ценнее "наше" золото (вот так я примазалась :girl_haha:). В те минуты, когда я заглядывала посмотреть результаты Надюшина работа твердо стояла на своем первом месте, не уступив его никому. 79 голосов -  1 место.

Еще одна работа Нади в категории "Пейзажи"  - "Поля кипрея". Независимо от того, что эта работа не попала в число призеров смотрелась она там шикарно! (добавлю здесь, что Надюша в этой категории заняла первое место с Дубовой рощей от Luca-s. И когда все успевает?:girl_wink:). Надюша, наши поздравления!!!

3. @ZINULYA с умопомрачительными Утками заняла первое место в категории Птицы. 146 голосов - 1 место в категории Дети.

4. Ну и лидер сотни   наша Галочка @ms_flora Ее девочка не оставила равнодушным никого! "Моя елка" - 182 голоса! Это максимальное количество в конкурсе 2026! Настолько стремительно поднялась она на свое почетное место, и настолько уверенно там закрепилась, что не было никаких сомнений - это победа! Виргинский филин - главный и единственный призер в категории "Совы, вороны, орлы". Уверенно взлетел на свою "ветку", и там и остался. Царь, просто царь! 101 голос - 1 место. Галочка, поздравляем от души!!!

Всех с наступившим праздником! Шустрой иголочки, шелковистых ниточек, множество новых планов и идей и уйму времени на их воплощение в жизнь. И да, еще материального благополучия для приобретения всех этих богачеств и оформления наших шедевров! 

Исходя из развития ситуации, в следующем году на конкурсе можно ждать стада диких баранов :girl_haha::girl_wink:Что ж, поживем - увидим! А пока - вышиваем дальше!

OlkaY, Ninavia, Аментет и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, только сейчас увидела, что ошиблась в описании :dw: Конечно же Утки заняли первое место в категории ПТИЦЫ.

Lucia-del-Umago, махно, Текил@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Ой, только сейчас увидела, что ошиблась в описании :dw: Конечно же Утки заняли первое место в категории ПТИЦЫ.

Наташа, да, Утки - снос мозгов, такие красивые получились!

Хотелось бросить свои "леса и рощи" и приняться за уток!

Спасибо большое за анализ результатов КаКа-шечных работ в Конкурсе!

Интересно читать, такой обзор подробный!:good2:

Тропинка, махно, Lorans и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Что ж, поживем - увидим! А пока - вышиваем дальше!

Наташа, спасибо за подведение итогов. Наша группа не ударила в грязь лицом: три золота из семи участников, а это 43%.

Хочу немного рассказать о таинственной Зинуле (которая с утками). Это моя хорошая знакомая. Вышивать она начала, придя на работу в наш коллектив. Но общаться на форуме, наверное, стесняется. Как впрочем, и вести процессы, делать фото и т.д. Ну и что, вышивает-то она чудесные работы, подумала я, и взяла на себя всю эту рутину. Когда я показала ей уток, которыми давно болею, она загорелась. И вот вам результат: не только медаль, но и прекрасная картина, которую даже ее 8-летний внук оценил.

Девочки, всех ещё раз с праздником и победами!!!

Vika71, BONA-чка, OlkaY и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, ms_flora сказал(а):

Наташа, спасибо за подведение итогов. Наша группа не ударила в грязь лицом: три золота из семи участников, а это 43%.

Хочу немного рассказать о таинственной Зинуле (которая с утками). Это моя хорошая знакомая. Вышивать она начала, придя на работу в наш коллектив. Но общаться на форуме, наверное, стесняется. Как впрочем, и вести процессы, делать фото и т.д. Ну и что, вышивает-то она чудесные работы, подумала я, и взяла на себя всю эту рутину. Когда я показала ей уток, которыми давно болею, она загорелась. И вот вам результат: не только медаль, но и прекрасная картина, которую даже ее 8-летний внук оценил.

Девочки, всех ещё раз с праздником и победами!!!

Галочка, это здорово! Нашего полку прибывает. У Зинули очень интересные работы, я смотрела в ее профиле с большим  удовольствием! Передавай ей привет от нашего сообщества. И зови сюда: мы не кусаемся, а в компании все же веселее))

irisheckin, Lucia-del-Umago, Аринесса и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ms_flora сказал(а):

Хочу немного рассказать о таинственной Зинуле (которая с утками)

Прекрасная история!

Зинуле привет!!!:l_daisy:

Tata44, Аринесса , пеларгония и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я к уткам тоже причастная, я схему отправляла. Я тоже молодец!

Tata44, снежик, ms_flora и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Текил@ сказал(а):

Молодец, конечно!  :kiss3:

Тропинка, Текил@, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Текил@ сказал(а):

Да ты ваще супер! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lorans сказал(а):

Требуй медаль :ireful:

Я человек скромный. Обойдусь.

Аринесса , махно, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Текил@ сказал(а):

Это правда, Оксана. Благодаря этому, Зина ещё научилась вышивать по приложению, боялась, сопротивлялась, но я настояла, убедила, и все получилось. Тебе, Оксаночка, отдельное спасибо и от Зины, и от меня.

Lucia-del-Umago, Lorans, махно и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в