Пятница в 12:42 5 часов назад, АлёNка сказал(а): Безусловно Оля их вышивала, с тех пор любуюсь,но даже к Пионам боялась подступиться, все говорили Kustom Krafts, тяжело... Но понравилось пока очень У меня они тоже в планах есть. Когда вот только... наверное, после Птичника нужно объявлять "Цветочник" Тропинка, Аленка-2, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 12:47 4 минуты назад, Lorans сказал(а): У меня они тоже в планах есть. Когда вот только... наверное, после Птичника нужно объявлять "Цветочник" Кстати, цветы-то тоже имеются! Цветочник непременно нужен! Аринесса , Аленка-2, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 13:15 26 минут назад, Текил@ сказал(а): Кстати, цветы-то тоже имеются! Цветочник непременно нужен! Ну, тогда решено! Но чур, все по порядку! Сначала птички)) Аленка-2, Хозяйка смешных зверей, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 13:45 1 час назад, Lorans сказал(а): У меня они тоже в планах есть. Когда вот только... наверное, после Птичника нужно объявлять "Цветочник" Точно! 57 минут назад, Текил@ сказал(а): Кстати, цветы-то тоже имеются! Цветочник непременно нужен! Да! 29 минут назад, Lorans сказал(а): Ну, тогда решено! Но чур, все по порядку! Сначала птички)) Верное решение! Аринесса , Lorans, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 13:22 Девочки и Лёшка)), несу показать небольшое, но все же движение к финишу. Минус ещё один цвет , но на самой вышивке вообще не видно, крестики как будто всасываются в работу )) По поводу пернатого совместника, то если получится, то я начну с вами своих попугаев)) герда28, Moon Stitch, lovingberry и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 13:40 17 минут назад, снежик сказал(а): Девочки и Лёшка)), несу показать небольшое, но все же движение к финишу. Минус ещё один цвет , но на самой вышивке вообще не видно, крестики как будто всасываются в работу )) По поводу пернатого совместника, то если получится, то я начну с вами своих попугаев)) Класс ! Давай попугаев! Я тоже их планирую)) Аринесса , Аленка-2, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 13:43 Пионовое торжество не в гаечку Незначительно, всего на 5%, подросло. В этот раз без разутюживания, а то канва становится дубовая Vika71, пеларгония, Lucia-del-Umago и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад Всем привет. Мы с леопардом : (НЕ для гаечки). Леопард устал , лег пока отдыхать в шкаф. Вообще как-то ему не везет , то сначала были бараны, он пропустил их вперед , скоро будут птички , потом намечаются цветочки , а потом ещё что-нибудь . ) пеларгония, sunny981, Vika71 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 40 минут назад, Аринесса сказал(а): Всем привет. Мы с леопардом : (НЕ для гаечки). Леопард устал , лег пока отдыхать в шкаф. Вообще как-то ему не везет , то сначала были бараны, он пропустил их вперед , скоро будут птички , потом намечаются цветочки , а потом ещё что-нибудь . ) Зато такая лапа у него красивая)) Пусть там не грустит, мы потом кошачьих объявим. У всех есть свои любимчики)) Хотя... при желании можешь объявить его "птичкой": она же на ветке "сидит" Lucia-del-Umago, Brauni, герда28 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Зато такая лапа у него красивая)) Спасибочки. 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Хотя... при желании можешь объявить его "птичкой": она де на ветке "сидит" Какой интересный вариант. Тропинка, АлёNка, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 1 час назад, Аринесса сказал(а): Всем привет. Мы с леопардом : (НЕ для гаечки). Леопард устал , лег пока отдыхать в шкаф. Вообще как-то ему не везет , то сначала были бараны, он пропустил их вперед , скоро будут птички , потом намечаются цветочки , а потом ещё что-нибудь . ) Прекрасная лапка! Продолжайте, пожалуйста! Будем птичку на ветке выращивать! герда28, пеларгония, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 19 часов назад, АлёNка сказал(а): Пионовое торжество не в гаечку Незначительно, всего на 5%, подросло. В этот раз без разутюживания, а то канва становится дубовая Леночка, очень хорошо продвигается! И магнитик в тему)) Tata44, Текил@, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 20 часов назад, АлёNка сказал(а): Пионовое торжество не в гаечку Незначительно, всего на 5%, подросло. В этот раз без разутюживания, а то канва становится дубовая Хороши пионы! Аж сюда пахнет! Цветов захотелось просто неудержимо. Надо полопатить закрома, что ли. Vika71, пеларгония, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 3 часа назад, Lorans сказал(а): Леночка, очень хорошо продвигается! И магнитик в тему)) Продвигаю усиленно, хочу уток... Lorans, Текил@, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 1 час назад, Текил@ сказал(а): Хороши пионы! Аж сюда пахнет! Цветов захотелось просто неудержимо. Надо полопатить закрома, что ли. У меня почти всегда время цветов Brauni, Vika71, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение