12 июня 5 часов назад, АлёNка сказал(а): Безусловно Оля их вышивала, с тех пор любуюсь,но даже к Пионам боялась подступиться, все говорили Kustom Krafts, тяжело... Но понравилось пока очень У меня они тоже в планах есть. Когда вот только... наверное, после Птичника нужно объявлять "Цветочник" 19199707770, пеларгония, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 4 минуты назад, Lorans сказал(а): У меня они тоже в планах есть. Когда вот только... наверное, после Птичника нужно объявлять "Цветочник" Кстати, цветы-то тоже имеются! Цветочник непременно нужен! Tata44, 19199707770, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 26 минут назад, Текил@ сказал(а): Кстати, цветы-то тоже имеются! Цветочник непременно нужен! Ну, тогда решено! Но чур, все по порядку! Сначала птички)) Аринесса , пеларгония, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 1 час назад, Lorans сказал(а): У меня они тоже в планах есть. Когда вот только... наверное, после Птичника нужно объявлять "Цветочник" Точно! 57 минут назад, Текил@ сказал(а): Кстати, цветы-то тоже имеются! Цветочник непременно нужен! Да! 29 минут назад, Lorans сказал(а): Ну, тогда решено! Но чур, все по порядку! Сначала птички)) Верное решение! Lorans, Текил@, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня Девочки и Лёшка)), несу показать небольшое, но все же движение к финишу. Минус ещё один цвет , но на самой вышивке вообще не видно, крестики как будто всасываются в работу )) По поводу пернатого совместника, то если получится, то я начну с вами своих попугаев)) letka, Аринесса , Lucia-del-Umago и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 17 минут назад, снежик сказал(а): Девочки и Лёшка)), несу показать небольшое, но все же движение к финишу. Минус ещё один цвет , но на самой вышивке вообще не видно, крестики как будто всасываются в работу )) По поводу пернатого совместника, то если получится, то я начну с вами своих попугаев)) Класс ! Давай попугаев! Я тоже их планирую)) пеларгония, Аринесса , BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня Пионовое торжество не в гаечку Незначительно, всего на 5%, подросло. В этот раз без разутюживания, а то канва становится дубовая Fiona2025, Irunchik, Vika71 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня Всем привет. Мы с леопардом : (НЕ для гаечки). Леопард устал , лег пока отдыхать в шкаф. Вообще как-то ему не везет , то сначала были бараны, он пропустил их вперед , скоро будут птички , потом намечаются цветочки , а потом ещё что-нибудь . ) Хозяйка смешных зверей, Тропинка, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 40 минут назад, Аринесса сказал(а): Всем привет. Мы с леопардом : (НЕ для гаечки). Леопард устал , лег пока отдыхать в шкаф. Вообще как-то ему не везет , то сначала были бараны, он пропустил их вперед , скоро будут птички , потом намечаются цветочки , а потом ещё что-нибудь . ) Зато такая лапа у него красивая)) Пусть там не грустит, мы потом кошачьих объявим. У всех есть свои любимчики)) Хотя... при желании можешь объявить его "птичкой": она же на ветке "сидит" BONA-чка, снежик, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Зато такая лапа у него красивая)) Спасибочки. 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Хотя... при желании можешь объявить его "птичкой": она де на ветке "сидит" Какой интересный вариант. пеларгония, Тропинка, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 1 час назад, Аринесса сказал(а): Всем привет. Мы с леопардом : (НЕ для гаечки). Леопард устал , лег пока отдыхать в шкаф. Вообще как-то ему не везет , то сначала были бараны, он пропустил их вперед , скоро будут птички , потом намечаются цветочки , а потом ещё что-нибудь . ) Прекрасная лапка! Продолжайте, пожалуйста! Будем птичку на ветке выращивать! снежик, Тропинка, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 19 часов назад, АлёNка сказал(а): Пионовое торжество не в гаечку Незначительно, всего на 5%, подросло. В этот раз без разутюживания, а то канва становится дубовая Леночка, очень хорошо продвигается! И магнитик в тему)) Аринесса , АлёNка, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 20 часов назад, АлёNка сказал(а): Пионовое торжество не в гаечку Незначительно, всего на 5%, подросло. В этот раз без разутюживания, а то канва становится дубовая Хороши пионы! Аж сюда пахнет! Цветов захотелось просто неудержимо. Надо полопатить закрома, что ли. Lorans, пеларгония, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 3 часа назад, Lorans сказал(а): Леночка, очень хорошо продвигается! И магнитик в тему)) Продвигаю усиленно, хочу уток... Тропинка, пеларгония, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 1 час назад, Текил@ сказал(а): Хороши пионы! Аж сюда пахнет! Цветов захотелось просто неудержимо. Надо полопатить закрома, что ли. У меня почти всегда время цветов Текил@, BONA-чка, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 22 часа назад, Текил@ сказал(а): Прекрасная лапка! Оксана, спасибочки. 22 часа назад, Текил@ сказал(а): Продолжайте, пожалуйста! Будем птичку на ветке выращивать! Ну птичку тоже хочется , ладно , мы с леопардом пока подумаем ... BONA-чка, irisheckin, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня Привет девочки и мальчики! Идея с птичником - супер! Можно выбрать разное, а не только 1 сюжет. Я тоже с удовольствием к вам присоединюсь с вот таким красавцем Пока заказала нитки и канву, жду. solnishko-ym, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 7 часов назад, Moon Stitch сказал(а): Привет девочки и мальчики! Идея с птичником - супер! Можно выбрать разное, а не только 1 сюжет. Я тоже с удовольствием к вам присоединюсь с вот таким красавцем Пока заказала нитки и канву, жду. Ах, какой красавец Тропинка, Moon Stitch, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 8 часов назад, Moon Stitch сказал(а): Привет девочки и мальчики! Идея с птичником - супер! Можно выбрать разное, а не только 1 сюжет. Я тоже с удовольствием к вам присоединюсь с вот таким красавцем Пока заказала нитки и канву, жду. Роскошный! Непременно приходите с ним! Lorans, АлёNка, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 8 часов назад, Moon Stitch сказал(а): Привет девочки и мальчики! Идея с птичником - супер! Можно выбрать разное, а не только 1 сюжет. Я тоже с удовольствием к вам присоединюсь с вот таким красавцем Пока заказала нитки и канву, жду. Хорош! Очень интересно будет понаблюдать за процессом! Lorans, Аленка-2, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 10 часов назад, Moon Stitch сказал(а): Привет девочки и мальчики! Идея с птичником - супер! Можно выбрать разное, а не только 1 сюжет. Я тоже с удовольствием к вам присоединюсь с вот таким красавцем Пока заказала нитки и канву, жду. Отлично! Ждём на старте 30 июня! Мы "отмечаемся" по вторникам. Но и в любое другое время с удовольствием общаемся добро пожаловать! Moon Stitch, Текил@, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня Оксана @Ксен40 у нас тут Птичник намечается с 30 июня. Самое время стряхнуть пыль с совы и присоединиться ты с нами? Галочка @ms_flora а ты птичку не присмотрела? Ты же знатный любитель птиц Аленка-2, Тропинка, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня Я вот думаю, сойдёт рысь на дереве за птицу? снежик, Аленка-2, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2 часа назад, Lorans сказал(а): Оксана @Ксен40 у нас тут Птичник намечается с 30 июня. Самое время стряхнуть пыль с совы и присоединиться ты с нами? Галочка @ms_flora а ты птичку не присмотрела? Ты же знатный любитель птиц Да надо бы..... Частенько про неё вспоминаю пеларгония, Moon Stitch, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2 часа назад, Ксен40 сказал(а): Да надо бы..... Частенько про неё вспоминаю Давай-давай, вместе веселее. Крестиков 300-500 в неделю вполне по силам)) ждем тебя! пеларгония, Moon Stitch, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение