20 июня 5 часов назад, Ксен40 сказал(а): Да надо бы..... Частенько про неё вспоминаю И мы частенько. Уж больно хороша. Аленка-2, Тропинка, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня Вот и готов мой Голубоглазый красавец. Фотограф из меня никакой, да вы все и сами знаете какие красивые цвета у КК. Это чудо: ни одной строчки бека, ни блендов, а усы настоящие, в шерсть охота запустить руки. Темные цвета в реальности не светят. Moon Stitch, Хороми, Lorans и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 52 минуты назад, Vika71 сказал(а): Вот и готов мой Голубоглазый красавец. Фотограф из меня никакой, да вы все и сами знаете какие красивые цвета у КК. Это чудо: ни одной строчки бека, ни блендов, а усы настоящие, в шерсть охота запустить руки. Темные цвета в реальности не светят. Красавец-мужчина в полном расцвете сил Поздравляю! Хорош, чертяка! Vika71, Тропинка, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 1 час назад, Vika71 сказал(а): Вот и готов мой Голубоглазый красавец. Фотограф из меня никакой, да вы все и сами знаете какие красивые цвета у КК. Это чудо: ни одной строчки бека, ни блендов, а усы настоящие, в шерсть охота запустить руки. Темные цвета в реальности не светят. Прекрасный полосатый! Вы умничка! пеларгония, Аринесса , Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 1 час назад, Vika71 сказал(а): Голубоглазый красавец 1 час назад, Vika71 сказал(а): С финишем! Он обворожителен! Аленка-2, Тропинка, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 20.06.2026 в 01:09, Moon Stitch сказал(а): Каков! Шикарный пацан! Аринесса , Аленка-2, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 20.06.2026 в 14:37, Текил@ сказал(а): Я вот думаю, сойдёт рысь на дереве за птицу? Запросто! Даешь четырёхлапую "пернатую"! mischmisch, Vika71, Moon Stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2 часа назад, Vika71 сказал(а): Вот и готов мой Голубоглазый красавец. Фотограф из меня никакой, да вы все и сами знаете какие красивые цвета у КК. Это чудо: ни одной строчки бека, ни блендов, а усы настоящие, в шерсть охота запустить руки. Темные цвета в реальности не светят. Очень крутой тигр, поздравляю! Vika71, letka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 3 часа назад, Vika71 сказал(а): Вот и готов мой Голубоглазый красавец. Фотограф из меня никакой, да вы все и сами знаете какие красивые цвета у КК. Это чудо: ни одной строчки бека, ни блендов, а усы настоящие, в шерсть охота запустить руки. Темные цвета в реальности не светят. Какой прекрасный, мощный зверь! letka, Текил@, Тропинка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 10 часов назад, BONA-чка сказал(а): С финишем! Он обворожителен! 9 часов назад, Тропинка сказал(а): Очень крутой тигр, поздравляю! 9 часов назад, АлёNка сказал(а): Какой прекрасный, мощный зверь! Спасибо! Как будто издалека протянулась рука и погладила... АлёNка, снежик, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 18 часов назад, Vika71 сказал(а): Вот и готов мой Голубоглазый красавец. Фотограф из меня никакой, да вы все и сами знаете какие красивые цвета у КК. Это чудо: ни одной строчки бека, ни блендов, а усы настоящие, в шерсть охота запустить руки. Темные цвета в реальности не светят. Вика, поздравляю!!! Шикарный красавчик))) Тропинка, Аринесса , пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня Я тоже с финишем Тулипсы практически за год доползли до финиша... С такими скоростями, что стало в последние 2 года я точно буду в аутсайдерах... 22й кастом готов П. С. На след неделе ещё 3 оформленные работы покажу. В последнем эфире ББМ если кто хочет может посмотреть. Там волк на закате, дельфины и лева Vika71, Moon Stitch, Тропинка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 4 минуты назад, Brauni сказал(а): Я тоже с финишем Тулипсы практически за год доползли до финиша... С такими скоростями, что стало в последние 2 года я точно буду в аутсайдерах... 22й кастом готов П. С. На след неделе ещё 3 оформленные работы покажу. В последнем эфире ББМ если кто хочет может посмотреть. Там волк на закате, дельфины и лева Алексей, они прекрасны! Это картина будет? Я когда на эти дизайны смотрю, мне подушки видятся. Какой же аутсайдер? мы про цветочный совместник только говорим, а ты уже и финишировал)) Может, уток возобновишь и присоединишься к "могучей кучке"? АлёNка, Аринесса , Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Алексей, они прекрасны! Это картина будет? Я когда на эти дизайны смотрю, мне подушки видятся. Какой же аутсайдер? мы про цветочный совместник только говорим, а ты уже и финишировал)) Может, уток возобновишь и присоединишься к "могучей кучке"? Так я же писал выше, что утки следующие летят.. Надо дремучий долгострой добивать. Да, картиной. В подушки, сори.. Не моё)))) Аленка-2, Lorans, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 10 минут назад, Brauni сказал(а): Я тоже с финишем Т Леша, с долгожданным финишем! Люблю коллажный стиль и неяркость. Тут такой "почти" монохром, что тоже притягивает. Мне очень такое нравится! Красивого оформления!!! И ура! , скоро Уточки стартанут, пусть и не с первого крестика!!! Vika71, Lorans, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 5 минут назад, Brauni сказал(а): Так я же писал выше, что утки следующие летят.. Надо дремучий долгострой добивать. Да, картиной. В подушки, сори.. Не моё)))) Значит, я просмотрела. Туплю )) Да чего там сорри)) я просто говорю о своем впечатлении от дизайна. Не факт даже, что я сама в подушку оформила бы. Но, видимо, квадратная форма, похожесть на пэчворк и такая компановка сюжета подсознательно дают отсыл к подушке. Ну вот такое мое "козявое" видение )) Аленка-2, АлёNка, Brauni и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 19 часов назад, Vika71 сказал(а): Вика,поздравляю с завершением!Ах...какой красавец. 27 минут назад, Brauni сказал(а): Алексей , они чудесны, очень интересный сюжет.Поздравляю с финишем. АлёNка, Тропинка, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 30 минут назад, Brauni сказал(а): Я тоже с финишем Тулипсы практически за год доползли до финиша... С такими скоростями, что стало в последние 2 года я точно буду в аутсайдерах... 22й кастом готов П. С. На след неделе ещё 3 оформленные работы покажу. В последнем эфире ББМ если кто хочет может посмотреть. Там волк на закате, дельфины и лева Какие нежные тюльпаны получились! Поздравляю с финишем! АлёNка, Lorans, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 43 минуты назад, Brauni сказал(а): Я тоже с финишем Тулипсы практически за год доползли до финиша... С такими скоростями, что стало в последние 2 года я точно буду в аутсайдерах... 22й кастом готов П. С. На след неделе ещё 3 оформленные работы покажу. В последнем эфире ББМ если кто хочет может посмотреть. Там волк на закате, дельфины и лева Лёшечка, дорогой друг, они прекрасны! Хочу такие себе вышить непременно. Жду оформленных работ. Ты, как обычно, оптом оформления носишь, что очень хорошо! Brauni, Lorans, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 1 час назад, Brauni сказал(а): Я тоже с финишем Тулипсы практически за год доползли до финиша... С такими скоростями, что стало в последние 2 года я точно буду в аутсайдерах... 22й кастом готов П. С. На след неделе ещё 3 оформленные работы покажу. В последнем эфире ББМ если кто хочет может посмотреть. Там волк на закате, дельфины и лева Они прекрасны! Произвели впечатление в момент выхода в прошлом веке, практически. Но подсела на цветочные панели Клейтона. Теперь практически все, и любимые, и не очень, вышиты, пришло время КК Vika71, Текил@, Alichka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня Граждане, всем трям! Я чуток Рыси пришила. Brauni, Аленка-2, irisheckin и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 32 минуты назад, Текил@ сказал(а): Граждане, всем трям! Я чуток Рыси пришила. Да неужели.. Первый отчёт за сегодня)))) Молодчина Ксю. Так и подсматривает твоя кошка за всеми кастомоводами)))) BONA-чка, Lorans, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 34 минуты назад, Текил@ сказал(а): Граждане, всем трям! Я чуток Рыси пришила. Красотка! Текил@, Vika71, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 1 час назад, Текил@ сказал(а): Граждане, всем трям! Я чуток Рыси пришила. Такая красоточка-кокеточка)) Vika71, Тропинка, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 57 минут назад, Brauni сказал(а): Да неужели.. Первый отчёт за сегодня)))) Молодчина Ксю. Так и подсматривает твоя кошка за всеми кастомоводами)))) Все затаились в ветвях готовятся к старту BONA-чка, пеларгония, Brauni и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение