4 августа 30.07.2026 в 15:05, BONA-чка сказал(а): От Artesy есть еще такие, только не в РМ, а в ПДФ - Вот это дааа! Не видела раньше... 5 часов назад, Lorans сказал(а): Жду всех! Подтягивайтесь! Какие же понятные и красивые цветовые кусочки! 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): - в ГАЕЧКУ, пожалуйста. Вот это самый удачный угол для начала, пожалуй. (Посмотрев на все остальные) 2 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Потихоньку отрастает хвост Верю! Хвост, так хвост... Здорово, тут не 200 крестиков, конечно. Хозяйка смешных зверей, Тропинка, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Вот это самый удачный угол для начала, пожалуй. Просто всегда начинаю с правого верхнего угла, не выбираю... Lorans, Moon Stitch, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 45 минут назад, BONA-чка сказал(а): Просто всегда начинаю с правого верхнего угла, не выбираю... А я выбираю. Могу начать откуда угодно. Главное, чтобы мне нравилось начало... Lucia-del-Umago, АлёNка, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа Не в гаечку Я начала с левого нижнего. одиночки.... Ну очень много для успокоения черным вышиваю, его очень много А в Пионах мало одиночек, если и были, как-то и не запомнились ms_flora, Хороми, Snow и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа Я продолжаю шить фон +655 за 2 недели (не для гаечки) ms_flora, markovka, Lucia-del-Umago и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 04.08.2026 в 09:16, Lorans сказал(а): Вторник, господа! "Не прячьте ваши денежки вышивки по банкам папкам и углам шкафам" Я в прогуле на этой неделе и наверно на следующей... Lucia-del-Umago, Текил@, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 04.08.2026 в 10:45, BONA-чка сказал(а): Привет, привет! Да вот она - я с Уточками! + побольше 1600 кр. - в ГАЕЧКУ, пожалуйста. 04.08.2026 в 13:07, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Потихоньку отрастает хвост 21 час назад, АлёNка сказал(а): Я начала с левого нижнего. одиночки.... Ну очень много для успокоения черным вышиваю, его очень много 17 часов назад, Moon Stitch сказал(а): Я продолжаю шить фон +655 за 2 недели (не для гаечки) Девчата, молодцы! Отдуваемся за всех! Прибавочки очень даже Всем легких крестиков и дивных продвижений на текущей неделе! BONA-чка, Текил@, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Я в прогуле на этой неделе и наверно на следующей... 04.08.2026 в 11:24, Тропинка сказал(а): Я сегодня пропущу, совсем мало нашила. С вас двойная норма! Мы не кровожадные, ругаться не будем. Догоняйте! Вика @Vika71, памятуя о нашем прошлонедельном разговоре о поддержке: чего там за неделю "наскрипела"? Показывай! В этот жаркий день очень хочется посмотреть на синюю-синюю прохладную воду! Tata44, пеларгония, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 21 час назад, АлёNка сказал(а): одиночки.... Ну очень много Ооооо, Леночка.... Это ты еще с нами баранов не шила... в "тамошних" одиночках кто-то заблудился и до сих пор плутает 21 час назад, АлёNка сказал(а): А в Пионах мало одиночек, если и были, как-то и не запомнились А я всегда говорю: в Кастоме самое главное - начать с "правильного" дизайна 04.08.2026 в 13:07, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Потихоньку отрастает хвост Слушай, Ален, вроде все видели, что без белого, а хвост уже белый. Ты, наверное, нам специально такие нитки показала, а сама белые достала из-под подушки, и давай шить АлёNка, ms_flora, Тропинка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 1 час назад, Lorans сказал(а): Ооооо, Леночка.... Это ты еще с нами баранов не шила... в "тамошних" одиночках кто-то заблудился и до сих пор плутает А я всегда говорю: в Кастоме самое главное - начать с "правильного" дизайна К своему счастьюя потренировались на одиночках мадам Ля Фи, очень понравились ее дизайны, там тоже много одиночек, к тому же одиноких одиночек, разбросанных по полю BONA-чка, Lorans, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа Наташа @Lorans, можешь нырять, гондолы ещё не приплыли (не в гайку) ...и бараны не пришли... (не в гайку) ...и павлины не прилетели... (тоже не в гайку) Moon Stitch, АлёNка, Аленка-2 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 1 час назад, Lorans сказал(а): Ооооо, Леночка.... Это ты еще с нами баранов не шила... в "тамошних" одиночках кто-то заблудился и до сих пор плутает А я всегда говорю: в Кастоме самое главное - начать с "правильного" дизайна Слушай, Ален, вроде все видели, что без белого, а хвост уже белый. Ты, наверное, нам специально такие нитки показала, а сама белые достала из-под подушки, и давай шить Это цвета серых ракушек (светлый) и серых ракушек (средний) . Нету там белого хвоста. Серенький он . АлёNка, Аленка-2, letoetoya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 3 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Наташа @Lorans, можешь нырять, гондолы ещё не приплыли (не в гайку) ...и бараны не пришли... (не в гайку) ...и павлины не прилетели... (тоже не в гайку) Ни-ко-го, но это пока Lorans, пеларгония, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа Добрый день, уважаемые кастомчане, кастомоводы, любители Кастом Крафтс! Хочу присоединиться к вашей дружной команде этого сообщества. Меня зовут Наталья. Вышиваю с 2000х годов, но на Кастом обратила внимание в 2021. С тех пор потихоньку собираю разработки Кастом Крафтс, есть несколько долгостроев, но пока ни 1 не доведён до конца . Сейчас я начала новый процесс "The Old Shoe House 20897 (Kustom Krafts)", случайно попался набор в прошлом году, планирую дойти до конца и подтягивать долгострои. Отшито 4.262 крестиков из 60.000 (7,1%). Я рада буду со всеми познакомиться и участвовать с вами в разных совместниках тоже . (не в гаечку) Хороми, letka, Alichka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 12 минут назад, Natalya.R сказал(а): Добрый день, уважаемые кастомчане, кастомоводы, любители Кастом Крафтс! Хочу присоединиться к вашей дружной команде этого сообщества. Меня зовут Наталья. Вышиваю с 2000х годов, но на Кастом обратила внимание в 2021. С тех пор потихоньку собираю разработки Кастом Крафтс, есть несколько долгостроев, но пока ни 1 не доведён до конца . Сейчас я начала новый процесс "The Old Shoe House 20897 (Kustom Krafts)", случайно попался набор в прошлом году, планирую дойти до конца и подтягивать долгострои. Отшито 4.262 крестиков из 60.000 (7,1%). Я рада буду со всеми познакомиться и участвовать с вами в разных совместниках тоже . (не в гаечку) Какой интересный процесс! Добро пожаловать!! Аринесса , АлёNка, Moon Stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 3 часа назад, Natalya.R сказал(а): Добрый день, уважаемые кастомчане, кастомоводы, любители Кастом Крафтс! Хочу присоединиться к вашей дружной команде этого сообщества. Меня зовут Наталья. Вышиваю с 2000х годов, но на Кастом обратила внимание в 2021. С тех пор потихоньку собираю разработки Кастом Крафтс, есть несколько долгостроев, но пока ни 1 не доведён до конца . Сейчас я начала новый процесс "The Old Shoe House 20897 (Kustom Krafts)", случайно попался набор в прошлом году, планирую дойти до конца и подтягивать долгострои. Отшито 4.262 крестиков из 60.000 (7,1%). Я рада буду со всеми познакомиться и участвовать с вами в разных совместниках тоже . (не в гаечку) Добро пожаловать! С интересом буду наблюдать. Lucia-del-Umago, Moon Stitch, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 05.08.2026 в 17:32, Lucia-del-Umago сказал(а): Наташа @Lorans, можешь нырять, гондолы ещё не приплыли (не в гайку) ...и бараны не пришли... (не в гайку) ...и павлины не прилетели... (тоже не в гайку) Валя, три Кастома сразу! С такой легкость! У меня в голове не укладывается... как? Vika71, Тропинка, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 4 часа назад, Natalya.R сказал(а): (не в гаечку) В добрый путь, Наталья! Пусть 60 000 крестиков отошьются легко и непринужденно! Аленка-2, Текил@, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 16 минут назад, Tata44 сказал(а): В добрый путь, Наталья! Пусть 60 000 крестиков отошьются легко и непринужденно! Спасибо!!!! 1 час назад, Аленка-2 сказал(а): Добро пожаловать! С интересом буду наблюдать. 4 часа назад, Текил@ сказал(а): Какой интересный процесс! Добро пожаловать!! Аленка-2, АлёNка, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 05.08.2026 в 21:14, Lorans сказал(а): С вас двойная норма! Мы не кровожадные, ругаться не будем. Догоняйте! Вика @Vika71, памятуя о нашем прошлонедельном разговоре о поддержке: чего там за неделю "наскрипела"? Показывай! В этот жаркий день очень хочется посмотреть на синюю-синюю прохладную воду! Наташа, девочки, мальчик, большое спасибо вам за поддержку, но я пока ухожу... Скрытый текст Дети редко слушают родителей. Сын пошел на сво. Я предлагала ученить членовредительство сама - не захотел. С 4 августа пропал без вести - душа в аду. Ни к чему не лежат руки. АлёNка, герда28, Сэйко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа Остаюсь наблюдать и восхищаться... Moon Stitch, Lorans, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа Vika71, Текил@, Natalya.R, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа Natalya.R, Наталья, Кардинальчики прямо в птичью тему Vika71, Тропинка, Natalya.R и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 4 часа назад, Vika71 сказал(а): Наташа, девочки, мальчик, большое спасибо вам за поддержку, но я пока ухожу... Показать содержимое Дети редко слушают родителей. Сын пошел на сво. Я предлагала ученить членовредительство сама - не захотел. С 4 августа пропал без вести - душа в аду. Ни к чему не лежат руки. Вика, дай вам Бог скорейших добрых вестей А мы всегда здесь. Заглядывай Тропинка, Moon Stitch, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 22 часа назад, Natalya.R сказал(а): Добрый день, уважаемые кастомчане, кастомоводы, любители Кастом Крафтс! Хочу присоединиться к вашей дружной команде этого сообщества. Меня зовут Наталья. Вышиваю с 2000х годов, но на Кастом обратила внимание в 2021. С тех пор потихоньку собираю разработки Кастом Крафтс, есть несколько долгостроев, но пока ни 1 не доведён до конца . Сейчас я начала новый процесс "The Old Shoe House 20897 (Kustom Krafts)", случайно попался набор в прошлом году, планирую дойти до конца и подтягивать долгострои. Отшито 4.262 крестиков из 60.000 (7,1%). Я рада буду со всеми познакомиться и участвовать с вами в разных совместниках тоже . (не в гаечку) Наташа, рады приветствовать в нашем "клубе по интересам" Проходи, располагайся. С удовольствием и интересом будем наблюдать за твоими процессами, тем более в начатых их немало, и все очень интересные! Поддержу Лену: присоединяйся к птичьему совместнику с кардиналами, к тому же у другой Лены (Тропинки) тоже шьется сюжет с кардиналами, но другими. И будут у нас тогда и 2 варианта кардиналов. Скрытый текст А я вам еще и книжку порекомендую под вышивку. Фэнни Флег, Рождество и красный кардинал. В аудиоформате очень неплохо. Текил@, Тропинка, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение