23 марта 2016 Светлана, простите что сюда пишу. Отправляла Вам личное сообщение, Вы пока не прочитали. может пропустили ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Аня! Извините. Сейчас проверю. Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Светлана, сколько у вас новостей! Пейзаж продвигается очень быстро! Восхищаюсь вашей скоростью! С правильными настройками фото нравится больше. Как то натуральнее. Вообще очень красиво получается! Очень рада что внучка одобрила вашу авантюру! Вышивка получилась изумительная! Надеюсь скоро увидим в полной красе! Пополняшки очень классные! Побольше свободного времени и лекгих крестиков! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Юля! Спасибо. Да, пейзаж продвигается заметно. Это потому, что стал проявляться сам пейзаж. Стало гораздо интереснее шить. Хотя все же одиночки-двойки-тройки... присутствуют, и их много, но они в основном, близко расположены. Просто нужно внимательной быть, а я иногда пропускаю. Без мешанины цветов врядли получится такое. Со временем достаточно, вот сил и здоровья не всегда хватает. Что-то я совсем в этом году расклеилась. Справлюсь, ничего. В багетку скорее всего завтра. Сдадим Дар жизни и получим мои долгожданные 4 работы. Из них одну себе, одну подруге на юбилей, ей очень понравилась, а две не знаю куда. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Девочки! Вы обратили внимание, что у меня изменилось звание? Я в шоке. Спасибо всем, кто голосоаал за такое, особое спасибо Наде, которая его придумала. Я не могу успокоиться. Даже игла в дырочку не попадает. Вы меня переоценили. Буду стараться оправдать такое. Хозяйка смешных зверей и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Светлана, поздравляю Вас с новым званием, оно Вам очень подходит! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Людмила! Спасибо. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Светлана, Поздравляю!!! Очень рада за вас!!! Вы на самом деле очень душевный, сердечный человек! Очень приятно с вами общаться. ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Юля! Спасибо большое. Я тронута вниманием и оценкой. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Хочу поделиться с вами очередным разочарованием от Лукаса. Сейчас перед тем, как сшить подушку, решила постирать ткань. Во-первых, хотела убрать заломы. Это удалось. А во-вторых, чтобы подсела ткань. И о ужас, ткань полиняла. Представляете, хб ткань полиняла. Теперь готовую наволочку надо стирать в прохладной воде. Вот это качество!? В моем представлении хб вещи линять не должны. Тем более там вставка, сама вышитая кайма. ???? Придется одариваемую (а это чудесный врач) предупреждать, что может полинять. Очень красиво. Может это покажется мелочью, но для меня это большой минус производителю. Зато есть гарантийный талон. Так же читала, что в некоторых наборах линяют красные нитки. юлия07 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Да Светлана, приятного мало. Я всегда с настороженностью отношусь к тканям ярких цветов, не вызывают доверия почему то. Я тоже считаю что производитель должен предупреждать что окраска не стойкая. Лично я ни разу не сталкивалась с таким, но тоже слышала что красные нитки могут линять при стирке. ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Светлана, бывает, что яркие вещи линяют только при первой стирке, хорошо бы, если это будет тот самый случай. А ткань в наборе с большим запасом, обрезки останутся? Тогда можно было бы постирать еще раз и посмотреть, продолжает ли линять. Ситуация, конечно, неприятная. Когда делаешь в подарок, хочется, чтобы всё было идеально. ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Кусочек ткани с приличным запасом. И время есть, дарить 7 мая. Все равно противно когда нас так... Хочется заплатить и получить удовольствие, а не проблемы. Правда это выигрыш, и я за него ничего не платила. Но планировала купить еще. Но теперь, зная все трудности данного набора буду сама компановать подобные подушки. Уже есть идеи. ЛюдмилаЕр и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 С новым званием ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Света, поздравляю! Звание очень даже заслуженное. ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Елена, Ольга! Вы меня захвалите. Постараюсь не зазвездиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Это то, что удалось за последние дни. Фото сегодня никак не удавалось. Особенно плохо получился бережок с песочком, поэтому его сфотографировала отдельно поближе. Мое мнение, увы, не меняется. Поьучается красиво, но совсем не тто, что заявлено на обложке. Освещение, солнце, яркость - все отсутствует. И цвета намного темнее, чем хотелось. Жаль. Посмотрим дальше, что будет получаться. Пикусёнок, ЛюдмилаЕр, Autumn и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Светлана, поздравляю Вас с новым званием . ss_kosareva и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Теперь пополняшки! Фотки вставлю отдельно, т.к. планшет разрядился, а они все там. Я чайник. Набор Риолис с конфетками выиграла в Конфетке. Там подробно все и описала. Два набора от РС Студии. Это икона "Умягчение злых сердец" и "Пион". Об этой безумной покупке писала раньше. Пион не распаковывала, посмотрела сочетание цветов, хорошее. Икону, конечно же, распотрошила. Канва белорусская, УЖАС. Оставлю на подушечку какую-нибудь. Я это знала заранее. Поэтому пока не начинаю. Нитки по мне коротковаты. К сожалению, многие производители считают, что шить "огрызочками" удобно. Зато цвета ПЕСНЯ. Очень хорошее сочетание цветов и не совсем обычное для иконы. Я довольна. Осталось подобрать канву. Посоветуйте. Сэкономить и купить Венгерскую в Мире крестиком, тогда можно купить 50х75см за 162 руб. Или Цвейгард 50х55см за 368 руб. Разница существенная для меня. В этом магазине удобно брать канву, т.к. можно взять метражом. Я бы взяла Венгрию 4 кусочка, т.е. погонный метр. Венгерской сейчас нет в наличии. Я вся в размышлении. Да, забыла, я не люблю слишком жесткую канву. К сожалению, не помню в каких наборах была Венгерская. А меняю канву впервые. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 А теперь обещанные Настюшкины фоторгафии. То что есть и то, что должно получиться. Размер в итоге 79х79см. Хозяйка смешных зверей, Autumn, АнФрол и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Алена! Спасибо за поздравление. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 А вот и фото. Autumn, musya и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 . Это отдельные фото вскрытого набора. Видна канва и нитки. Забыла напсать. Схема цветная двухсторонняя. Ни то, ни другое не люблю, неудобно. Зато сама икона понравилась. Ппосмотрим что выйдет. Хозяйка смешных зверей, musya и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Светлана, внучка уже так много вышила, причем самый сложный темный угол. Яркими цветами вышивать обычно веселее и быстрее. Насчет канвы посоветовать не могу, я часто меняю в наборах, но я как раз люблю жесткую, потому что вышиваю без пялец, мне нравится Гаммовская канва, покупаю в Леонардо, сейчас кусок 50х50 стоит 171 руб. А если взять жесткую и немного пополоснуть, чтобы часть крахмала смыть? Да, пион красивенный! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Людмила! Спасибо. Я про канву. Какая же из них мягче? Венгрия или Цвейгард? Не всякая жесткая канва после стирки становится мягче. Гамма слишком жесткая. Я то шью на пяльцах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение