21 октября 2017 финиш! TheSunniestDay, Uta и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 14 минуты назад, Irena сказал: финиш! ПОздравляю!!! Красота получилась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 21 минуту назад, rolihka сказал: ПОздравляю!!! Красота получилась!!! спасибо ,ох и долго я ковыряла его)) rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 закончила я свой наборчик Dome и решила вышить кораблик по авторской схеме. Вот такой. Заказала нитки , канву, а пока жду , потихоньку продолжаю вышивать подсолнушки Риолис rolihka, ЮшИрина и Uta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 небольшое продвижение в подсолнушках Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 ну вот я и начала вышивать корабль по авторской схеме Галины Нестеренко . 208 000 крестиков. Размер 83 х 64 см. Схема на 60 листах... Вышито 400 крестиков Eliza_2005 и Uta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 вот и 4 подсолнушек уже вырисовался Uta и Eliza_2005 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 вот и готовы 3 листа из 60 .. должно получиться вот так) TheSunniestDay и Uta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Небо таким завораживающим получается! Irena и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 9 часов назад, TheSunniestDay сказал: Небо таким завораживающим получается! просвечивает ткань ,я в расстройстве , не знаю что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 продолжение неба TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Оу, я как любитель, когда ткань просвечивает через вышивку, даже не знаю, что и сказать Может, после стирки крестики "распушатся" ещё? И не будут так расстраивать? Но до этого ещё долго... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 20 минут назад, TheSunniestDay сказал: Оу, я как любитель, когда ткань просвечивает через вышивку, даже не знаю, что и сказать Может, после стирки крестики "распушатся" ещё? И не будут так расстраивать? Но до этого ещё долго... Я тоже любитель, вышиваю в две нити , канва 16, по идее не должно посвечивать, даааа, до стирки- еще ох как далеко)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 14 минуты назад, Irena сказал: канва 16, по идее не должно посвечивать Может нитки тонковаты? Я вышивала на пластиковой канве каунта примерно 16-17 в две нити - и просвечивали все крестики. А сейчас начала процесс на 16 канве - если нитки не перекручу, то крестики такие пухлые и занимают всё свободное пространство, что даже как-то не привычно, но нитки там достаточно толстые. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 В 21.10.2017 в 16:53, Irena сказал: финиш! Ух ты как красиво получилось В 04.12.2017 в 17:59, Irena сказал: вот и 4 подсолнушек уже вырисовался прекрасный процесс,такие яркие получаются))) 2 часа назад, Irena сказал: продолжение неба Я тоже думаю,что после воды крестики немного распушатся и не будет просвечивать ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 1 час назад, nata2017 сказал: Ух ты как красиво получилось прекрасный процесс,такие яркие получаются))) Я тоже думаю,что после воды крестики немного распушатся и не будет просвечивать спасибо) , я вот смотрю в сжатых процессах у девочек прям так плотно крестик к крестику ложится ,а у меня крестики какие - то анорексичные получаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 1 час назад, TheSunniestDay сказал: Может нитки тонковаты? Я вышивала на пластиковой канве каунта примерно 16-17 в две нити - и просвечивали все крестики. А сейчас начала процесс на 16 канве - если нитки не перекручу, то крестики такие пухлые и занимают всё свободное пространство, что даже как-то не привычно, но нитки там достаточно толстые. нитки купила ДМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 вот и начал появляться кораблик) TheSunniestDay, Valvariella, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 осталось совсем немного ,но что- то не идет процесс... Valvariella и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Какой же всё-таки корабль красивый... Не устаю на него любоваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 2 часа назад, TheSunniestDay сказал: Какой же всё-таки корабль красивый... Не устаю на него любоваться) спасибо, мне поддержка очень нужна ,процесс не из легких)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 2 минуты назад, TheSunniestDay сказал: Не лёгкий процесс, но завораживающий) сегодня меня спросили о том, почему же именно этот корабль, все какое- то черное ,мрачное. Я ответила ,что он мне просто понравился. Можно было ,конечно же, выбрать картину меньшего размера и не такую темную , но, почему- то, в душу запал именно этот кораблик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение