12 ноября 2019 Я тоже редко меняю). Во-первых, это дополнительные затраты, а во-вторых мне, как правило, не принципиально - на канве или равномерке). Хотя есть исключения, куда ж без них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 8 часов назад, lenning сказал(а): Я тоже редко меняю). Во-первых, это дополнительные затраты, а во-вторых мне, как правило, не принципиально - на канве или равномерке). Хотя есть исключения, куда ж без них. Лена, зашла к тебе, 67 вышитых работ! ничего себе!! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 2 часа назад, Irena сказал(а): Лена, зашла к тебе, 67 вышитых работ! ничего себе!! Спасибо! Там не все мои, немного работ сестры, хотя я и свои не все выложила)), примерно так и есть. Ирен, да я ведь и вышиваю лет 15 точно, правда, случались периоды затишья, да и сейчас не могу похвастаться скоростями. Но главное, что я "еще в теме", как говорится, а то одно время вообще охладела к вышивке, думала, не вернусь. А запасов-то о-го-го сколько набрала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 47 минут назад, lenning сказал(а): Спасибо! Там не все мои, немного работ сестры, хотя я и свои не все выложила)), примерно так и есть. Ирен, да я ведь и вышиваю лет 15 точно, правда, случались периоды затишья, да и сейчас не могу похвастаться скоростями. Но главное, что я "еще в теме", как говорится, а то одно время вообще охладела к вышивке, думала, не вернусь. А запасов-то о-го-го сколько набрала)) Да я тоже вышиваю лет 25 уже точно. Но вот нашла этот сайт ,он мне пришелся по душе ,спасибо разработчикам и создателям)) Вышиваю на работе в обеденный перерыв ,а дома только кораблем занимаюсь) Он огромный ,еще на пару лет точно хватит. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 34 листа позади (не для гаечки) lenning и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 16.11.2019 в 09:07, Irena сказал(а): 34 листа позади (не для гаечки) Какой же кропотливый труд! И эта страшная цифра - 34 листа.... а сколько их еще впереди! Судя по картинке, еще немало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 14 минут назад, lenning сказал(а): Какой же кропотливый труд! И эта страшная цифра - 34 листа.... а сколько их еще впереди! Судя по картинке, еще немало) спасибо)) когда начинала ,то не задумывалась о цифре 60 ) схема на 60 листах)))) Больше половины уже отшила, перешла на 35 лист ,осталось немного уже)))))) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 13 минут назад, Irena сказал(а): спасибо)) когда начинала ,то не задумывалась о цифре 60 ) схема на 60 листах)))) Больше половины уже отшила, перешла на 35 лист ,осталось немного уже)))))) И это правильно! Задумываться вообще не надо перед такими грандиозными проектами, иначе можно испугаться и не начать, а тогда мир не досчитается красоты))). Ну да, когда за половину переваливаешь, то морально легче, согласна). Очень красиво получается, Ирен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 2 минуты назад, lenning сказал(а): И это правильно! Задумываться вообще не надо перед такими грандиозными проектами, иначе можно испугаться и не начать, а тогда мир не досчитается красоты))). Ну да, когда за половину переваливаешь, то морально легче, согласна). Очень красиво получается, Ирен! Спасибо, Лена , мне ооочень приятно ))) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 копалась сегодня у себя в закромах и нашла вот этого ангелочка. Вышивала в 2003 году. Так он мне понравился ,что купила журнал по вышивке и вышла его буквально за несколько дней. Но вот только он до сих пор у меня не оформлен( . В далеком 2003 я даже не знала еще про нитки ДМС, зато у меня целый мешок был акриловых ниток. Вот ,подобрала ,как смогла, цвета. На лице ,конечно ,пятна цветовые. Но ниток с плавным переходом цвета тогда было не найти Гало4ка, Egelia и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Ирен, очень приличные переходы подобрала! А что до лица... он может в закатном солнце, этот ангел, он же высоко летает)). А на щеках вполне себе может быть загар). Раз уж нашла ангела, может оформить надо его? Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 22 минуты назад, lenning сказал(а): Ирен, очень приличные переходы подобрала! А что до лица... он может в закатном солнце, этот ангел, он же высоко летает)). А на щеках вполне себе может быть загар). Раз уж нашла ангела, может оформить надо его? У меня в пару к ангелу есть еще одна картина, тоже вышивала в 2003 году. Но неправильно подобрала нитки на тельце младенца и забросила его. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 6 минут назад, Irena сказал(а): У меня в пару к ангелу есть еще одна картина, тоже вышивала в 2003 году. Но неправильно подобрала нитки на тельце младенца и забросила его. Да, ошибка очевидная. Но там несложно исправить, думаю, участки небольшие, да и в силу контрастности хорошо видно, где выпарывать. И будет и правда логичная пара из далекого прошлого, в прямом и переносном смысле слова)). Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 2 часа назад, lenning сказал(а): Да, ошибка очевидная. Но там несложно исправить, думаю, участки небольшие, да и в силу контрастности хорошо видно, где выпарывать. И будет и правда логичная пара из далекого прошлого, в прямом и переносном смысле слова)). дааа) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 пришел только что этот набор, хочу успеть до нового года вышить Egelia, lenning и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Ну ты даёшь! Времени-то всего ничего осталось! Я на такие подвиги давно не подписываюсь, к сожалению. Буду поддерживать тебя, Ирен, в твоём старте! А корабль, значит, отложишь теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 3 часа назад, lenning сказал(а): Ну ты даёшь! Времени-то всего ничего осталось! Я на такие подвиги давно не подписываюсь, к сожалению. Буду поддерживать тебя, Ирен, в твоём старте! А корабль, значит, отложишь теперь? неееее, корабль- это святое) он огромных размеров, вышиваю на станке, а это так, в постели перед сном поковырять))) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 снеговик уже смотрит на меня)) lenning, Egelia и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 11 минут назад, Irena сказал(а): снеговик уже смотрит на меня)) Правильно, что с лица начала, чтобы смотрел. Весело, если все идет по плану и с укором, если будешь забывать о нем))) Наверно и на схему можно не смотреть с такой канвой). У меня один набор лежит такой разукрашенный, пока не решила - на ней и вышивать или просто на белой, благо схема полноценная в наборе имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 5 минут назад, lenning сказал(а): Правильно, что с лица начала, чтобы смотрел. Весело, если все идет по плану и с укором, если будешь забывать о нем))) Наверно и на схему можно не смотреть с такой канвой). У меня один набор лежит такой разукрашенный, пока не решила - на ней и вышивать или просто на белой, благо схема полноценная в наборе имеется. на схему не смотрю вообще, печать точная, символы все разные, похожих нет. Крестищщщи получаются огромные) как ковёр...))) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 1 час назад, Irena сказал(а): Крестищщщи получаются огромные) как ковёр...))) Вот и да-то! Я прям обмерла, когда развернула эту простынь. А потом подумала, что может и красиво, если прям над всем диваном на кухне это повесить когда нибудь?) В общем, пока не в планах, поэтому не думаю менять-не менять. Я вот про что рассказала rolihka и Irena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 3 часа назад, lenning сказал(а): Вот и да-то! Я прям обмерла, когда развернула эту простынь. А потом подумала, что может и красиво, если прям над всем диваном на кухне это повесить когда нибудь?) В общем, пока не в планах, поэтому не думаю менять-не менять. Я вот про что рассказала ну нормальный размер, как мой кораблик примерно)) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 даа, вышивать по напечатанному рисунку в разы быстрее. размер схемы и вышиваемого снеговика -один в один lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 ну вот, Снеговичка почти вышила, морковка только осталась lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 муж решил сделать мне сюрприз и втихаря отнес картину на оформление. вот что получилось) lenning и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение