9 июля 2019 А я читаю и думаю: как хорошо, что я так и не успела проникнуться любовью к этому производителю. svetuek, Vika71, Lena_Dm и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 3 часа назад, ОлюшКа сказал(а): А я читаю и думаю: как хорошо, что я так и не успела проникнуться любовью к этому производителю. Оля, бери! Жалеть будешь! Вот так и я сорок проворонила! JanaTX, Vika71, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 5 минут назад, Stefany сказал(а): Оля, бери! Жалеть будешь! Вот так и я сорок проворонила! И я нигде найти не могу Но, зато успела урвать несколько наборчиков по очень хорошей распродаже махно, Vika71, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Красивые! Цветы у них, конечно, великолепны! JanaTX, Пушистая, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 12 часов назад, Uta сказал(а): Вот читаю вас тут и думаю: не схватить ли кабачки с лилиями, пока они есть в продаже, или хватит мне двух имеющихся наборов... прямо измучилась Влада, лучше схватить, чем потом рыдать, что так и не схватила )) Natik_V, Lacky, Uta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Влада, лучше схватить, чем потом рыдать, что так и не схватила )) Инна, да я ж пытаюсь не хомячить, вроде))) Просто красота и качество этих наборов меня покорили, вот и в сомнениях. Пушистая, Vika71, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 12 минут назад, Uta сказал(а): Инна, да я ж пытаюсь не хомячить, вроде))) Просто красота и качество этих наборов меня покорили, вот и в сомнениях. Влада , слушай сердце , оно не обманет JanaTX, Stefany, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 2 часа назад, svetles сказал(а): Влада , слушай сердце , оно не обманет Пожалуй пойду, гляну цены))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 21 час назад, JanaTX сказал(а): Я знаю, что в вк есть группы, где занимаются поиском наборов на заказ, но вот по ценам поиска ничего не могу сказать Производитель же не прекратил свое существование, так что наборы раритетными не стали. И есть группы, где эти наборы были и есть под заказ (из Китая, наверное) - их поставки никак не зависят от официального поставщика в РФ. Плюс, можно самостоятельно заказать на Таобао. Заморочно, конечно, но с учетом того, с какой наценкой фирма продавалась у нас, будет не очень затратно. махно, evlut, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 30 минут назад, Ориса сказал(а): Производитель же не прекратил свое существование, так что наборы раритетными не стали. И есть группы, где эти наборы были и есть под заказ (из Китая, наверное) - их поставки никак не зависят от официального поставщика в РФ. Плюс, можно самостоятельно заказать на Таобао. Заморочно, конечно, но с учетом того, с какой наценкой фирма продавалась у нас, будет не очень затратно. Я не знаток вк, и в поиске и заказах заграницей тоже профан, буквально в паре мест брала, которые на слуху, это ж надо проверенные места знать((( (Так что написала ориентируясь на свой опыт) Vika71 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Сейчас продажи Xiu резко скакнут вверх, и поставщики могут передумать. Сибирская Кошка, Natik_V, JanaTX и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Я все хочу вот этот дизайн, но он даже на их китайском сайте пропал (( В Россию никогда не завозился. махно, Lenara, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 1 минуту назад, Vasiljok сказал(а): Я все хочу вот этот дизайн, но он даже на их китайском сайте пропал (( В Россию никогда не завозился. И моя мечта. Vasiljok, Аленка-2, Умничка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Попытка найти набор "Сороки и хурма" не удалась.Увы и ахА поставки по-моему вообще прекратились,везде распродают остатки,а я все откладывала покупку на потом .Поэтому,чтобы совсем безо всего не остаться,решила сделать себе подарок на день рождения.И вот я счастливая обладательницаТакие коробочки солидные!Приятно в руках держать,а схемы там,кажется,вообще простыни. WhiteMoth, JanaTX, Aleksacha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 4 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Попытка найти набор "Сороки и хурма" не удалась.Увы и ахА поставки по-моему вообще прекратились,везде распродают остатки,а я все откладывала покупку на потом .Поэтому,чтобы совсем безо всего не остаться,решила сделать себе подарок на день рождения.И вот я счастливая обладательницаТакие коробочки солидные!Приятно в руках держать,а схемы там,кажется,вообще простыни. Аленка-2, поздравляю с покупочками! Оба набора просто чудесны! махно и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Ага,и теперь надо выбрать какой начать,в добавок ко всем начатымХочется-то оба сразу! JanaTX, Stefany, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 2 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Ага,и теперь надо выбрать какой начать,в добавок ко всем начатымХочется-то оба сразу! Лично я бы начала с птичек, потому-что, во-первых, там зашива поменьше, во-вторых, сороки - очень красивая птица. У нас на даче их много, они так переливаются черным цветом, и так красиво контрастируют с белым. Но у вас, конечно, могут быть и другие предпочтения. Vika71, Аленка-2, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Девчата! Вы только у Хью разметкой сильно не увлекайтесь. Окрашенная канва у хью немного, но все-таки от воды бледнеет. Как такая окраска будет реагировать на маркер - не знаю. Я свои маркером размечала, но только точками и только в тех местах, которые уйдут под нитки. Vika71, Uta, PolliPo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 У меня вообще было написано, что стирать не рекомендуется... Аленка-2, махно и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 2 часа назад, МарСанна сказал(а): Девчата! Вы только у Хью разметкой сильно не увлекайтесь. Окрашенная канва у хью немного, но все-таки от воды бледнеет. Как такая окраска будет реагировать на маркер - не знаю. Я свои маркером размечала, но только точками и только в тех местах, которые уйдут под нитки. Марина, там так трудно без разметки. Так как есть свободные, незашитые места, рассчитать где следующая партия крестиков непросто. Я своего "Котенка и листья" размечала. А после бэка аккуратно, смоченным ватным диском промокала разметку. Вроде как ничего. Но я очень старалась не тереть, и разметку наносить только там , где вышиваю. Маркер смывала не радикально, просто хотела попробовать, как канва себя ведет. Vika71, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Я посадила крошечное пятнышко и решила его быстренько мокрой ватной палочкой убрать. Пятно убралось (оно несложное было), но на канве остался более светлый участок - именно там, где было мокрое. Написала исключительно по принципу "Лучше перебдеть, чем недобдеть ". Хозяйка смешных зверей, almmatea, Natik_V и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 31 минуту назад, МарСанна сказал(а): Я посадила крошечное пятнышко и решила его быстренько мокрой ватной палочкой убрать. Пятно убралось (оно несложное было), но на канве остался более светлый участок - именно там, где было мокрое. Написала исключительно по принципу "Лучше перебдеть, чем недобдеть ". Конечно-конечно! И я написала-то только чтобы поделиться, как и что у меня получается. Насчет "лучше "перебдеть" полностью согласна! А ещё перед началом разметки просмотрела все процессы. Практически никто не размечает. Нашла только 2 или 3 работы с разметкой. Аленка-2, МарСанна, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 10 часов назад, МарСанна сказал(а): Девчата! Вы только у Хью разметкой сильно не увлекайтесь. Окрашенная канва у хью немного, но все-таки от воды бледнеет. Как такая окраска будет реагировать на маркер - не знаю. Я свои маркером размечала, но только точками и только в тех местах, которые уйдут под нитки. А я вообще без разметки шью.Мне жаль на нее время тратить,которого и так мало для вышивки. махно, Пушистая, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 8 часов назад, Stefany сказал(а): Конечно-конечно! И я написала-то только чтобы поделиться, как и что у меня получается. Насчет "лучше "перебдеть" полностью согласна! А ещё перед началом разметки просмотрела все процессы. Практически никто не размечает. Нашла только 2 или 3 работы с разметкой. А если ниточками размечать? Сейчас сижу на даче, наборы дома, вот не помню вообще, какая канва там, дырочки видны от ниток не останутся на свободном поле? А то мой маркер с наборов одной фирмы отстирывался на раз, а на одной работе не отстирывался, что я там только не делала, но там хоть стирать можно было, победила, но больше рисковать не хочется, там ничего не линяло, теперь новые работы без разметки шила, но мне так тяжело,на ребенка отвлекаюсь, приходится все время пересчитывать( lefkorosida, Аленка-2, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Я размечала мононитью, вышила, вытащила нитки, постирала. Никаких проблем. Мне трудно оценить, посветлела ли вся напечатанная картинка, потому что фото делала в очень разных условиях. А вот красные штампики - заметно посветлели. В моем процессе можете посмотреть - и разметка видна, есть фото до стирки, и после. И шью я варварски на пяльцах... еще имейте в виду только, что бэк я шью после стирки и на фото его нет almmatea, lefkorosida, PolliPo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение