13 октября 2019 8 минут назад, vikkovesh сказал(а): Красивые обновки А в первом наборе канва тонированная? Да,тонированная. махно, vikkovesh, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 4 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Прибавление в норке хомяка. Нежность! Аленка-2 и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Вселенная услышала мои молитвы и моя нечаянная радость у меня в руках! Natik_V, -Solovey-, monstrochka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Только что, Аленка-2 сказал(а): Вселенная услышала мои молитвы и моя нечаянная радость у меня в руках! Поздравляю! )) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 6 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Вселенная услышала мои молитвы и моя нечаянная радость у меня в руках! Хорошо, когда желания сбываются! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 3 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Хорошо, когда желания сбываются! Это да,это очень здорово,особенно,когда не ждёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Незапланированная покупка. Давно засматривалась на этот набор, а тут уж пришлось «схватить», раз фирма с нашего рынка ушла... так жалко! А сколько волшебных дизайнов до нас вообще никогда не доходили Natik_V, almmatea, Dasika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 18 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): Незапланированная покупка. Давно засматривалась на этот набор, а тут уж пришлось «схватить», раз фирма с нашего рынка ушла... так жалко! А сколько волшебных дизайнов до нас вообще никогда не доходили Вот и я всё на него смотрю. Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Аленка-2, кстати, цвета примерно как на моем фото. А то в с сети много фотографий обложки, отшивов я не находила. А обложки иногда выглядели более насыщенных и контрастных цветов Аленка-2 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Интересно на отшив посмотреть,вот и меня смущали темные цвета фона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 2 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Вселенная услышала мои молитвы и моя нечаянная радость у меня в руках! Вот это свезло, так свезло! Буду завидовать теперь! Аленка-2 и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Очень красивые наборы! Все нравятся! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Как-то раньше я не обращала внимания на этот набор.Да и в нашей базе я его не нашла.Но увидев отшив в интернете-влюбилась и не смогла устоять.А канва там какая красивая! 2004oksana, Путешественница, pepita и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 А мне, наконец-то, удалось раздобыть желанный-прежеланный наборчик Xiu Crafts "Сороки и хурма"! Ура!!! Хозяйка смешных зверей, Lenara, Natik_V и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 Инна, достала в ВК в одной из групп по закупке. JanaTX и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 1 час назад, Stefany сказал(а): А мне, наконец-то, удалось раздобыть желанный-прежеланный наборчик Xiu Crafts "Сороки и хурма"! Ура!!! Поздравляю! Они классные ))) IrnKA и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 01.03.2020 в 09:22, Аленка-2 сказал(а): Как-то раньше я не обращала внимания на этот набор.Да и в нашей базе я его не нашла.Но увидев отшив в интернете-влюбилась и не смогла устоять.А канва там какая красивая! Какая красота А фото отшива у вас не осталось? Или по каким ключевым словам можно поискать в интернете? Stefany, IrnKA и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 45 минут назад, Velenag сказал(а): фото отшива https://www.stitch.su/users/ready-works/махно&59 JanaTX, Stefany, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 46 минут назад, Velenag сказал(а): Какая красота А фото отшива у вас не осталось? Или по каким ключевым словам можно поискать в интернете? Этот набор вышивала Галя (Махно). Он есть в Галерее и у неё в вышитых работах. Velenag, IrnKA, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Все, у меня загорелось, хочу не могу две вышивки с птичками Где ж только их купить? Можно на заграничных сайтах. На 123ститч нет, севадсо нет, ибее нет, алиэкспресс нет, в рф магазинах тоже пустовато. Аленка-2, Stefany, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Поздно загорелось. На пару годиков бы пораньше. махно, Stefany, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 34 минуты назад, МарСанна сказал(а): Поздно загорелось. На пару годиков бы пораньше. Ну не все так непоправимо )) У нас да, поздно, но по заграницам-то можно пошуршать )) Stefany, IrnKA, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 20 минут назад, Natik_V сказал(а): Ну не все так непоправимо )) У нас да, поздно, но по заграницам-то можно пошуршать )) Можно и у нас.Я уже написала Елене в личку. Natik_V, Velenag и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 А что фирмы больше нет? IrnKA и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 35 минут назад, Natik_V сказал(а): Ну не все так непоправимо )) У нас да, поздно, но по заграницам-то можно пошуршать )) Где конкретно шуршать? Гугл мне не помог тк нет точного названия картины по-английски. IrnKA и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение