9 февраля 2017 Оль, 33 минуты назад, оленек74 сказал: Закончила, буквально сегодня Зимнюю сказку. Очень нравится, выглядит нарядно и сказочно и объемно. Все же думаю, что полукрест лучше бы смотрелся в другую сторону, логичнее что ли. Дети сказали, что им так нравится, значит, так тому и быть. Оленёк вышила оленька. Это автопортрет?! Хорошуля, Камма80, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 4 hours ago, оленек74 said: согласна. Если бы не вышили, то припасли хотя бы... Оля!! Не нужно оплакивать этих волков, ведь договаривались... и схема есть 30 minutes ago, оленек74 said: Совсем немного, для настроения... Семья гениев, не иначе! Всем бы так - зайти мимоходом в гараж и выйти оттуда с невероятной игрушкой! Молодец, что показала своей Щелкунчика! Собачка-перчатка меня очень тронула. Это игрушка из детства, которое уже никогда не вернется ... Зимняя сказка невероятно красива! Зверюшки забавные! О логичности полукрестиков будешь знать только ты! Окошечко уже почти готово! Как мило! оленек, Gala83, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Ой, какая собачка!!!! Какой милаш!!!! И ничего он не неказист!!!!!!! Хорошенький до невозможности!!!! У меня в детстве была тоже игрушка-перчатка котик!!!! Правда не самодельная, а магазинная... Зимняя сказка - действительно сказочная!!!! олененок прелестный!!!! И канва блестит даже на фото!!!!! Давай оформляй побыстрее!!!! Дичок, оленек, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 В 08.02.2017 at 13:06, оленек74 сказал: Девочки, это "Аббатство Даунтон". Оторваться невозможно! А Гранд Отель смотрела? Три сезона, очень интересно... Я теперь хожу и рекламирую его везде!!!!! Какая красивая любовь, какая детективная линия... Жалко, что пока подобных не нашла... В последнее время как что не начну - идет как то туго... СветланаМ, apanjul, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 1 час назад, оленек74 сказал: Закончила, буквально сегодня Зимнюю сказку. Очень нравится, выглядит нарядно и сказочно и объемно. Все же думаю, что полукрест лучше бы смотрелся в другую сторону, логичнее что ли. Вот потому о объёмно, что полукрест не совпадает с верхним стежком полного креста. оленек, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Полностью согласна с Натусиком! Семья гениев!!! Raduga777, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Олечка, какие чудесные игрушки ты нам показала! Если бы не рассказала историю создания, я бы и не подумала, что вы сами их сотворили! Щелкунчик точь-в-точь как в мультфильме! Зимняя сказка очень уютная получилась, милый сюжет! И окошечко скоро готово будет. ЛюдмилаЕр, Дичок, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 tashu02, Таня, irisheckin, Ирина, ЛюдмилаЕр, Люда, SvetlanaM, Света, Raduga777, Наташа, Nadinka-Blondinka, Надя, Камма80, Аня, благодарю девочки! Захвалили нас, очень приятно! 2 часа назад, tashu02 сказал: окошко манит своими секретиками.... Сначала был план вышить его первым, но так показалось интереснее... 2 часа назад, irisheckin сказал: Вот это скорость! а вот если бы еще каждый день вышивать! (мечтательно) 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: елкунчик, небось, и орехи может колоть? может, но краска начинает облупливаться, поэтому он на отдыхе . 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Перминчик на Линде - красота! ага, сама радуюсь 1 час назад, SvetlanaM сказал: Это автопортрет?! не совсем, я такой грациозной уже сто лет не была 1 час назад, Raduga777 сказал: Всем бы так - зайти мимоходом в гараж Наташ, ты же знаешь, что мимоходом редко получается. Это только сказка сказывается скоро... 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: И канва блестит даже на фото!!!!! Давай оформляй побыстрее!!!! Да, канва придает очарование и праздничность. Первый раз вышивала на такой, точно не последний. Оформляться пока не будем, подожду Окошко, и если сразу смогу, то еще один зимний сюжет, а вот потом, все сразу. Гранд Отель не смотрела еще, попозже обязательно. 41 минуту назад, SvetlanaM сказал: Вот потому о объёмн а еще вышивка в 3 ниточки. Тоже впервые. Удивительно, но снегирики даже выпуклые плучились. 40 минут назад, SvetlanaM сказал: Полностью соглас 22 минуты назад, Камма80 сказал: Щелкунчик точь-в-точь как в мультфильме! Зимняя сказка очень уютная получилась, милый сюжет! И окошечко скоро готово будет. Я часто думаю о том, что человек совсем не знает своих возможностей и скрытого потенциала. Порой так мало нужно, чтобы разбудить эти резервы и как важно поверить в себя... ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Квартира имеет несколько стен. Компоновать можно именно привязываясь к стене. 1Тематически. Город.цветы.нежнятина(ланарт ) и тд. 2 экспозиции можно перевешивать. 6 месяцев одно повисело. Потом другое. Я часто работы вообще в шкаф убираю, потом начинаю скучать и вывешиваю обратно. 7 часов назад, оленек74 сказал: Вот я и остановилась на самом простейшем - разработки одной и той же фирмы, наверно, наилучшее сочетание(стиль, цвет, размер)? Как думаете? Нет. Ты загоняешь себя в рамки. Ты себя ограничиваешь в возможности желать и творить на полную. Ну как так? Шьем только Алису 39 на 47? Мне аж старшно. Может я неверно тебя поняла, но зачем прям так сочетать)? 3. Картины можно вывешивать не ровно, а горкой. У кого - то галерейная система есть. У меня нет. Обычно я вешаю самую яркую в середину. Но сильно я не морочаюсь. Мне нравится и самое главное Так что шей что хочется сердцем. А ланарт может и будет смотреться вместе, но я бы яркими пятнами разбавила) А еще я акварели с вышивкой компаную.... ну вот как хочешь, так и делай! А вот тут вроде и тема разная) ну и что! makalicha1970, irisheckin, Мультифрукт и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Я и не думала, что можно еще купить настоящего Щелкунчика! Какой красавец! Зимняя сказка такая нежная! Поздравляю с завершением! irisheckin, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Какой же милейший Олененок! Канва очень здорово смотрится. Такая теплая, нежная работа. Игрушки впечатлили) особенно деревянный герой. Вы такие рукодельные с мужем! Восторг) tashu02, vasileva70.vika, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 19 минут назад, mamatata сказал: Зимняя сказка такая нежная! Поздравляю с завершением! Спасибо, Таня! Щелкунчик наш, доморощенный 13 минуты назад, Gala83 сказал: Вы такие рукодельные с мужем! Спасибо, Сашуль! Мы очень хорошо совпали, оба ремесленники mamatata, Камма80, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Оля, Щелкунчик просто шедевр!!! Какой муж молодец, я представляю реакцию твоей дочки на этот подарок))) Такие сказочные вещи запоминаются на всю жизнь!!! Зимняя сказка похожа на советскую открытку!))) Raduga777, tashu02, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 1 час назад, оленек74 сказал: Спасибо, Таня! Щелкунчик наш, доморощенный ООО! Тогда вообще отпад! Raduga777, СветланаМ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 33 минуты назад, Gala83 сказал: Ты загоняешь себя в рамки. скорее всего... Как говорится, делю шкуру неубитого медведя. Еще шить и шить, прежде чем встанет вопрос о компоновке. Надо было поинтересоваться "А как у вас?" Так интереснее и нагляднее. Но правила все равно ведь должны быть. 40 минут назад, Gala83 сказал: Так что шей что хочется сердцем. а вот это самое главное! vasileva70.vika, Камма80, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Зимняя сказка похожа на советскую открытку!))) ага, ностальжи . Мне теперь надо что-то сообразить на тему 8 Марта. Камма80, irisheckin, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Оля, Щелкунчиком - наповал! Прямо снимаю шляпу! Мультифрукт, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Только что, Tomcat сказал: наповал спасибо, Саша! У тебя тоже интрига, новый процесс. ЛюдмилаЕр, tashu02, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Только что, оленек74 сказал: спасибо, Саша! У тебя тоже интрига, новый процесс. Ага Причем я была готова уже плюнуть на этот и достать жанлиновский виноград, хорошо, что сына помучила картинками и он снова подтвердил свое желание увидеть именно эту картину у себя на стене. apanjul, оленек, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 14 минуты назад, оленек74 сказал: Но правила все равно ведь должны быть. Оля, я вот сейчас нахожусь в том состоянии, когда вышито уже много и вопрос " Как это все скомпоновать" становится вполне актуальным. Я не сторонница плотной развески, мне нравится, когда картины висят свободно, при этом считаю, что между собой они должны гармонировать. (из-за этого перед носом висят три картины с котами). У меня есть дача, там еще остались свободные стены, самые удачные места -это над комодами и в простенках, а на больших пространствах картины теряются, их надо сразу много и опять же, хотелось бы, чтобы они перекликались между собой по сюжету, или по времени года, или еще как-то. Раньше я покупала набор и знала, куда именно я его повешу, когда вышью, а потом стала покупать все подряд, и стало гораздо труднее. irina4221, Дичок, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Шикарный Щелкун!!! apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Какие вы с мужем молодцы, Щелкунчик настоящий, сказочный из детства! Песик -очаровашка. Зимняя сказка получилась такой доброй немного наивной работой, хочется оказаться внутри и очутиться в детстве. Про компоновку очень интересный вопрос, у меня пока нечего развешивать и тоже ведь он возникает, отсюда видимо и тяга к парным дизайнам. Вот, например, центральная большая свободная стена в зале над диваном - вышивай и вешай казалось бы, мне там виделись или волки или городские пейзажи или коты от РТО (три или четыре картины -мечты о море, мелодия утра, с подсолнухами на столе...), просто а слову пришлось и спросила мнения мужа. Так вот ответ просто расстроил: как ты себе этот сыр-бор представляешь спросил он, на обоях у нас цветы (еле заметные выбитые цветы такого же молочного цвета как и фон обоев), значит надо цветы и немного 1-2...Я так расстроилась, говорю может тебе мои вышивки кажутся глупыми, не картины ведь, своеобразное мастерство, не всем по вкусу....уверил что это не так, но осадочек остался. Потом успокоилась, мы оба и дочка имеем свое мнение на стены нашей квартиры. Вот так и решила-вышивать, а там смотреть. Для этой злополучной стены на мой ДР был выбран мной, но с одобрения домашних, Ланартовские каллы, это большая работа и она может быть соло. Правда когда заказ пришел, дочка разочарованно заметила, что надо было лучше яблоневый цвет купить СветланаМ, Хорошуля, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 1 час назад, Мультифрукт сказал: спросила мнения мужа. Так вот ответ просто расстроил: как Как знакомо, лучше не спрашивать, так спокойнее! У меня тоже периодически возникает диссонанс с мужем по поводу того, как и куда вешать, котов моих он, я знаю, просто терпит, ему нравятся (если вообще нравятся, в чем я не очень уверена) те сюжеты, к которым я равнодушна, но они вышиты, тем не менее. Так что надо смириться с тем, что не все в квартире в восторге и спокойно продолжать вышивать, потому что пустые стены это так скушно!!! СветланаМ, Дичок, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Девочки, а вы сковородкой мужей не пробовали воспитывать? Taisiya, Дичок, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, а вы сковородкой мужей не пробовали воспитывать? О, тут возникает много разных коварных вариантов, как их заставить полюбить наши творения, но ведь хочется по мирному, без насилия СветланаМ, Raduga777, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение