Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
оленек

Когда зажигаются звезды...

Рекомендованные сообщения

Оля,поздравляю с завершением работы,действительно сказка из детства!!!Щелкунчик классный!!!Молодцы Вы с мужем!!!

Почитала тему и как-то не согласно с Александрой Сергеевной:rolleyes:по поводу Ланарта.Вот мои работы:IMG_1408.thumb.JPG.179ee9da6ce2dce0c414a2008263ba7d.JPG пока две ,хочу пять повесить.И разбавлять каким то другим производителям не хочу. 

Поделиться сообщением

13 часа назад, оленек74 сказал:

Галя, а вешать тогда такую работу в прихожую или в любое место можно?

Оль, никакие особые рекомендации по тому, куда вешать вышитого хищника-защитника, мне не попадались.

Помню только, девочки шутили, что если оскаленного хищника повесить в прихожей напротив входной двери, то ни один гость в дом не войдет ))

Оля, какие классные игрушки ты показала. Я просто в восторге от Щелкунчика и пёсика! :tender:

Поздравляю с завершением Олененка! Очень милый и душевный сюжет. Желаю удачного оформления!

apanjul, Камма80, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, а вы сковородкой мужей не пробовали воспитывать?:girl_crazy:

Светлана,жестокое воспитание!Да и сковородки уже не те.:D

apanjul, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, а вы сковородкой мужей не пробовали воспитывать?:girl_crazy:

Света, надо бы наверное иногда:D к порядку призвать, но как то не сложилось у нас-свобода и плюрализм, а ведь действительно такая политика к анархии может привести. И деть избалован у меня (со слов мужа). Если браться, то за обоих. Но поздняк мне переделывать себя. Пущай думают  что хотят:D

apanjul, vasileva70.vika, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, я в восторге от Щелкунчика! Какая красота! Иришка совершенно права - руки у вас с мужем золотые! И перчатка мне понравилась, такой трогательный песик! С окончанием Олененка, как быстро ты с ним справилась! Здорово получилось мне очень понравилось! И с продолжением окошка!

makalicha1970, СветланаМ, Дичок и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Мультифрукт сказал:

спросила мнения мужа

А я у своего не спрашиваю, да он особо и не обращает внимания, можно что-то новое повесить, он месяц не заметит, если пальцем не ткнуть. А стены у меня однотонные. Пока висит всё "кучей", хотя нужно по темам разделить на разные стены, а мне всё кажется, что ещё недостаточно для этого работ.

apanjul, Камма80, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

да он особо и не обращает внимания,

Вспомнилось))), Есть у меня Дракончик от Терезы и я очень недовольна оформлением, все хочу переделать! Сделала коллаж из трех вариантов, которые нашла в сети, свой тоже туда пристроила и показываю мужу, какой лучше всех. Он тычет пальцем в тот, который мой, а так безапелляционно заявляет -нет, только не так!!! Я говорю -вообще-то, это как раз мое оформление, слегка смутился:lol:

irina4221, оленек, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как хорошо, что вы откликнулись и развеяли мои сомнения и страхи. 
Выводы сделаны :).
Для начала надо достаточно вышить, чтобы было из чего выбирать и компоновать, потом пробовать, пробовать и менять, привлекая домашних к этому делу в последнюю очередь. Для особо строптивых заготовить предметы домашней утвари для поддержания уважительного отношения и дружеской обстановки.  Идеально, конечно иметь галерейную систему, чтобы все можно было сделать самой, тихо и незаметно.:)

Я узнавала в нашей багетке, такая система на 3 метра с 10 лесками и 10 крючками обойдется в 7 300...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, оленек74 сказал:

Для особо строптивых заготовить предметы домашней утвари для поддержания уважительного отношения и дружеской обстановки.

:D, еще иногда можно плакать, тоже хорошо действует, лучше сковородки!

Catopuma, apanjul, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, оленек74 сказал:

потом пробовать, пробовать и менять, привлекая домашних к этому делу в последнюю очередь. Для особо строптивых заготовить предметы домашней утвари для поддержания уважительного отношения и дружеской обстановки.  

:mosking:

3 минуты назад, оленек74 сказал:

Идеально, конечно иметь галерейную систему, чтобы все можно было сделать самой, тихо и незаметно.:)

Я узнавала в нашей багетке, такая система на 3 метра с 10 лесками и 10 крючками обойдется в 7 300...

дорогущщие.....

apanjul, Мультифрукт, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, makalicha1970 сказал:

У меня есть дача, там еще остались свободные стены, самые удачные места -это над комодами и в простенках, а на больших пространствах картины теряются, их надо сразу много и опять же, хотелось бы, чтобы они перекликались между собой по сюжету, или по времени года, или еще как-то.

Раньше я покупала набор и знала, куда именно я его повешу, когда вышью, а потом стала покупать все подряд, и стало гораздо труднее.

Дача, наверно, идеальное место для всего - много свежего воздуха, много стен, обстановка непринужденная и вполне себе творческая :).
Критически осмотрела вчера свю квартиру на предмет стен.
Оказалось, что стен-то у нас всего 3!!!
Полноценных, остальное простенки и кусочки... Мы еще умудрились вырезать кусок стены между кухней и залом, там у нас стекло, на котором я рисовала витраж. Обдумывала вчера, как можно обыграть в будущем это стекло, что можно подвесить, чтобы использовать под вышивку. Идеи были бредовые, но буду потом все равно что-то придумывать.

apanjul, Мультифрукт, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, оленек74 сказал:

:D, да уж, как то маловато для вышивки.

как можно обыграть в будущем это стекло, что можно подвесить, чтобы использовать под вышивку. Идеи были бредовые, но буду потом все равно что-то придумывать.

А вот это интересненько посмотреть в будущем. Любые бредовые идеи могут так гармонично потом смотреться, так что пробуй обязательно.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Wian сказал:

Шикарный Щелкун!!!:wub:

Валя, спасибо!

Вот правда же, деревянные игрушки из детства не так и плохи? :)
Катюхе специально покупала бычка, который сам по себе переставляет ножки, шагая по наклонной дощечке, еще курочек, клюющих зернышки на такой подставочке, под которой подвешен грузик, у свекрови сохранился клоун, скатывающийся в бумажной коробочке вниз, совершая кульбиты. А дед с медведем, пилящие дрова, да еще много чего! Гениальные игрушки. Я бы все скупила, но цены...

makalicha1970, Wian, СветланаМ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, оленек74 сказал:

Дача, наверно, идеальное место для всего

В общем, да!

6 минут назад, оленек74 сказал:

Полноценных, остальное простенки и кусочки...

Ну, и отлично! А коридор посчитала? В коридоре, если есть, очень хорошо вешать вышивки! А простенки удобны тем, что можно тематику не подбирать, каждая картина смотрится самостоятельно!

7 минут назад, оленек74 сказал:

. Обдумывала вчера, как можно обыграть в будущем это стекло, что можно подвесить, чтобы использовать под вышивку.

А витраж нарисовала на нем? Есть вышивки с витражами, например, Муха тот же! (сейчас выяснится, что тебе надо еще наборчиков прикупить , чтобы витраж обыграть :D)

оленек, СветланаМ, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Мультифрукт сказал:

Так вот ответ просто расстроил

Танюш, не переживай! Это и меня коснулось. Причем больше всех сопротивлялась старшая дочка.
У меня так долго вышиваются работы, что они успевают примелькаться и полюбиться домашними.
Теперь я уже специально показываю этапы, чтобы в их сознании они уже были как данность, хожу и прикладываю пяльцы туда-сюда. "Красиво, да?" :)

Raduga777, Мультифрукт, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

А коридор посчитала?

конечно, посчитала. Там у меня Клейтон, его территория:tender:

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

А витраж нарисовала на нем?

нарисовала. Он такой полупрозрачный, видно, кто чем занимается. У нас темная квартира, на южной стороне кухня, идея была - пропустить как можно больше света в зал.
Я видела в галерее работу, оформленную со стеклом, вместо паспарту. Надо придумать что-то подобное и сделать работы одинакового размера для зала и кухни, чтобы они соприкасались "спинками"

irina4221, курочка, Raduga777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

сделать работы одинакового размера для зала и кухни, чтобы они соприкасались "спинками"

:good:отличная идея. Теперь выбирать будешь из "своего" или что-то новенькое будешь искать? Ну и на стекло как крепить правильно??? 

курочка, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надо придумать что-то подобное и сделать работы одинакового размера для зала и кухни, чтобы они соприкасались "спинками

А вешать на длинную леску? Интересная идея!

tashu02, apanjul, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, vasileva70.vika сказал:

IMG_1408.thumb.JPG.179ee9da6ce2dce0c414a2008263ba7d.JPG пока две ,хочу пять повесить.

Вика, как хорошо, что показали свои работы!

Смотрится замечательно и даже ярко! 

А вблизи они ведь такие нежные и акварельные.

вот и у меня была задумка из трех - девушки в цветах, с лошадью и собакой. Значит, будем шить...

1 час назад, apanjul сказал:

С окончанием Олененка, как быстро ты с ним справилась!

Спасибо, Юлечка! Еще бы не справилась! У меня же все было - и канва и нитки, бери и вышивай!:)

11 час назад, SvetlanaM сказал:

а вы сковородкой муж

нет, я не пробовала...:) 

11 час назад, vasileva70.vika сказал:

Да и сковородки уже не те.:D

точно, то без ручек, то хлипенькие. Моего не проймешь такой.:)

23 минуты назад, makalicha1970 сказал:

еще иногда можно плакать,

точно, или хлыст, чтобы издалека :D

44 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А я у своего не спрашиваю, да он особо и не обращает внимания, можно что-то новое повесить, он месяц не заметит, если пальцем не ткнуть. А стены у меня однотонные. Пока висит всё "кучей", хотя нужно по темам разделить на разные стены, а мне всё кажется, что ещё недостаточно для этого работ.

Люда, у тебя шикарная галерея! И муж, видимо, шелковый:blush:

34 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Он тычет пальцем в тот, который мой,

своя рубашка ближе к телу :D

Raduga777, irina4221, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, tashu02 сказал:

:good:отличная идея. Теперь выбирать будешь из "своего" или что-то новенькое будешь искать? Ну и на стекло как крепить правильно??? 

из своего, конечно. Иначе шкаф развалится :D

А вот с крепежом надо думать. В зале то у нас гипсокартон, основная загвоздка может быть в этом. Но сейчас так много всяких креплений, наверно что-то типа "бабочки" надо, и на леску, как Ника предложила.

Сейчас тогда уж сфотографирую этот "витраж"

Камма80, makalicha1970, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, оленек74 сказал:

Вика, как хорошо, что показали свои работы!

Смотрится замечательно и даже ярко!

Оля, Ланарт не такой уж и бледный, на Викиных фотографиях видно. Есть, конечно, и менее яркие, но Пикник, например, который я сейчас вышиваю и у Вики висит, вполне себе цветной. У тебя получится прекрасное трио.

5 минут назад, оленек74 сказал:

И муж, видимо, шелковый

Просто его не беспокоит, что я там вышиваю и вешаю. У него нет времени стены рассматривать :D.

irisheckin, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, оленек74 сказал:

я рисовала витраж

Ты просто ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ!!!:wub: ты всё умеешь, да?? А 100-я страница, похоже, будет сегодня..

apanjul, оленек, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

У него нет времени стены рассматривать :D.

Конечно, я его понимаю. Когда такая женщина рядом, не до стен:wub:

Камма80, apanjul, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irisheckin сказал:

:wub: ты всё умеешь, да??

не, не все,  и знаю мало... Всегда есть к чему стремиться, главное, не останавливаться...:)

СветланаМ, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в