10 февраля 2017 Это, теперь уже, в детской это из кухни хотелось бы настоящий, конечно. Этот вариант - дешево и сердито. Ему лет 8-9, но не выгорел нисколько. tashu02, Valvariella, Marusya1978 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Только что, оленек74 сказал: Это, теперь уже, в детской это из кухни Супер!! vasileva70.vika, apanjul, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Как круто!!!! Вы настоящие мастера с богатой фантазией, знающие как это все можно воплотить в жизнь... Снимаю шляпу! tashu02, Камма80, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 4 минуты назад, оленек74 сказал: детской это из кухни Здорово!!! Я бы ни за что не стала его вышивками завешивать!!! СветланаМ, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 2 минуты назад, irisheckin сказал: Супер!! 1 минуту назад, apanjul сказал: Как круто!!!! спасибо! Ремонт делали с душой, сами все придумывали-воплощали. Журнал "Идеи вашего дома" мне уже снился ночами. Жаль, что тогда не вышивала, сейчас не было бы проблем со стенами ЛюдмилаЕр, Камма80, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Я бы ни за что не стала его вышивками завешивать!!! да? Почему? Можно же поставить чистое стекло и сменить декорацию. makalicha1970, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 2 минуты назад, оленек74 сказал: да? Почему? Можно же поставить чистое стекло и сменить декорацию. Оль, да не в жизнь! Ты что, такую красоту портить! Я обожаю витражи, мечтаю, что когда-нибудь сможем себе позволить витражное хоть что-то, дверь или окно ( у меня есть только несколько бутылок-баночек витражных), а у тебя уже готовая стена, которая так красиво смотрится! tashu02, irisheckin, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 12 минуты назад, оленек74 сказал: Ему лет 8-9 Вот это таланты у нас скрытые!!!!!! Это же произведение искусства своими руками!!!!?????? Восхищения примите, пожалуйста (теперь на ВЫ хочется обратиться к мастеру и снять шляпу )!!!! оленек, makalicha1970, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Обожаю смотреть интерьеры - и с картинами, и без картин!!!!!! Очень красиво!!!! apanjul, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 час назад, оленек74 сказал: Я узнавала в нашей багетке, такая система на 3 метра с 10 лесками и 10 крючками обойдется в 7 300... Основательный подход Ушла восхищаться Щелкунчиком ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 23 минуты назад, оленек74 сказал: э торшер икеевский сами наклеечками клеили ж?) интересно получилось) ЛюдмилаЕр, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 55 минут назад, оленек74 сказал: А вот с крепежом надо думать. В зале то у нас гипсокартон, основная загвоздка может быть в этом. Девочки, всем привет! Я сейчас в школу убегаю, но вечером свободна и расскажу вам как можно хоть всю стену завесить картинами, не сделав ни одной дырки. Пока. чеба, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 23 минуты назад, makalicha1970 сказал: Я обожаю витражи, вот и я млею от них... А бутылочки-баночки сама рисовала? Интересно посмотреть! Есть в теме твоей? Только мне бы сразу номер страницы... 24 минуты назад, tashu02 сказал: хочется обратиться Танюш, я смущена предельно... Честно! Вот на 100%, каждая из нас мастерица и талантлива по своему. И каждой есть чем похвалиться! 20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Обожаю смотреть интерьеры и я люблю. Настоящие, не дизайнерские, а те, что "живут". Спасибо, Надюша! 22 минуты назад, Aries сказал: Ушла Спасибо, Алия! А в Казани не дешевле? Я, может, и решусь заказать... 20 минут назад, Catopuma сказал: торшер икеевский сами сами. Только это тоже краски витражные, детские, еще от Аринки оставались. Как Катюшка родилась, так и сделали ночник. Вставили самую маленькую лампочку на 5 вт, удобно кормить было. СветланаМ, Raduga777, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: всю стену завесить картинами, не сделав ни одной дырки. Пока. Ждем! ЛюдмилаЕр, apanjul, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 44 минуты назад, оленек74 сказал: в детской Как здорово! Не нужно стекло менять! Вышивки в другое место повесишь. Представляю, как красиво солнечный свет проходит. irisheckin, tashu02, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 3 минуты назад, оленек74 сказал: А бутылочки-баночки сама рисовала? Интересно посмотреть! Есть в теме твоей? Только мне бы сразу номер страницы... Буду на даче, сделаю фото))), сама рисовала, сюжеты какие-то из головы возникали, а потом как отрезало -никаких идей, вдохновение куда-то улетучилось и больше не возвращается((( 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Как здорово! Не нужно стекло менять! Вышивки в другое место повесишь. Представляю, как красиво солнечный свет проходит. Вот и Люда то же самое говорит, не трожь птичку! apanjul, irisheckin, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вышивки в другое место повесишь. Представляю, как красиво солнечный свет проходит. 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: не трожь птичку! ладно, уговорили. У меня еще пока 3 стены есть 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: сама рисовала, покажи обязательно! А я вот только слямзить могу. Рисование и музыка мне не доступны. Совсем... irisheckin, tashu02, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 55 minutes ago, оленек74 said: Это, теперь уже, в детской это из кухни хотелось бы настоящий, конечно. Этот вариант - дешево и сердито. Ему лет 8-9, но не выгорел нисколько. Оля, я в восхищении! Все красиво, со вкусом... А вот эта лампа слева, в уголке, удобная? Она из "Икеи"? Catopuma, tashu02, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 4 минуты назад, Raduga777 сказал: А вот эта лампа слева, в уголке, удобная? Она из "Икеи"? вклинюсь... Икеевская, да) у меня такая же дома, только вставки белые) мне нравится нижняя вертлявая лампочка, часто ее для вышивки использую) направила куда надо и вперед!) оленек, irisheckin, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 5 минут назад, Raduga777 сказал: Она из "Икеи"? из Икеи. Удобная и дешевая, была когда-то. Я сейчас под ней вышиваю, когда на диване сижу. Удобна тем, что переставляя лампочки можно добиваться нужного эффекта и нижняя штанга подвижна. Еще на нее мишуру можно повесить новогоднюю Спасибо, Наташ, видишь, как меня "разговорило" Вот, значит не одну меня выручает эта лампа tashu02, irisheckin, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 2 часа назад, оленек74 сказал: Теперь я уже специально показываю этапы, чтобы в их сознании они уже были как данность, хожу и прикладываю пяльцы туда-сюда. "Красиво, да?" Я тоже так делаю, как бы зомбирую А то боюсь, что им разонравится в процессе. Но после длительного зомбирования они привыкают, что там такое будет висеть, и уже ждут, когда картина, что я им впечатываю в подсознание, и правда появится на стене tashu02, apanjul, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 15 минут назад, курочка сказал: Я тоже так делаю, как бы зомбирую А то боюсь, что им разонравится в процессе. Но после длительного зомбирования они привыкают, что там такое будет висеть, и уже ждут, когда картина, что я им впечатываю в подсознание, и правда появится на стене Какие вы коварные . apanjul, оленек, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 И так, рассказываю про простой способ водружения картины на стенку. Нужны следующие материалы: клей (у меня "Момент"), картон (не толстый), ткань (типа сатина, ситца, но подойдёт любая, хоть джинса) и крючки (типа "шубные).. Вырезаем прямоугольничек размером 5-6 см. на 3-4 см. Все условно, на глаз. К картону приклеиваем ткань такого же размера. Когда клей высохнет, пришиваем крючок и приклеиваем на стенку. ВСЁ!!! Получается вот так Но! нельзя пришивать крючок на этом прямоугольнике низко, иначе картон будет выставляться из-за картины. Что я благополучно и сделала в первый раз. Показываю свою ошибку. Но, картина висит выше уровня глаз, и этот дефект не заметен снизу. (Это я на стул встала, чтоб вам показать). Очень простой и незатратный способ. И стены дырявить не надо, что при наличии гапсокартона в наших домах, очень даже актуально. Вы не представляете, какую тяжесть он может выдержать. Но оторвать его можно только вместе с обоями, но это лучше, чем бесконечно дырявить гипсокартон. Графиня, apanjul, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Света, спасибо! Надо как-нибудь попробовать. А крючочки какого размера? Такого типа же разные бывают. СветланаМ, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 В 9 февраля 2017 г. at 22:27, vasileva70.vika сказал: Оля,поздравляю с завершением работы,действительно сказка из детства!!!Щелкунчик классный!!!Молодцы Вы с мужем!!! Почитала тему и как-то не согласно с Александрой Сергеевнойпо поводу Ланарта.Вот мои работы: пока две ,хочу пять повесить.И разбавлять каким то другим производителям не хочу. Я уже привыкла, что упоминание Саши - это не про меня. Но е-мое, на Александру Сергеевну я таки вздрогнула Надо же, еще и отчества одинаковые! :)) оленек, tashu02, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение