Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
оленек

Когда зажигаются звезды...

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, танюша123 сказал:

егда удивляюсь и поражаюсь сколько талантливых людей во всем мире!!!

Танечка, привет! :give_heart:
Согласна полностью! А еще здорово, что есть интернет, что люди делятся друг с другом не только сотворенной красотой, но и секретами своих работ, даже не важно на каком языке и всегда можно попробовать повторить или придумать что-то свое.

ЛюдмилаЕр, apanjul, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

On ‎11‎.‎02‎.‎2017 at 10:49 PM, Wian said:

В детстве все игрушки были на вес золота! Их и мало было) А Щелкунчик получился как в сказке! Старинный, красивый, настоящий)

Это точно! На вес золота! Помню, мне в детстве подарили большую шагающую куклу, так я чуть с ума не сошла от радости! В те годы это было редкостью, и такая игрушка, как сейчас помню, стоила 12 руб.,  большие по тем временам деньги. Игрушек было мало, но все они были горячо любимы, у всех были свои имена, одежки, жизненные "истории". А сейчас попробуй удиви ребенка! Я всегда голову ломаю над подарком знакомым детям, так как у них есть абсолютно все.

13 hours ago, оленек74 said:

До повышения курса собирались в Европу, первый раз. Эх, как же нам все обломали! 

Буду играть первый раз. Пока плохо представляю что и как, но очень интересно попробовать

Оля, а поезжайте куда-нибудь в Азию! Там и цены пониже, и обслуживание приятнее,  и посмотреть тоже есть на что.

Поздравляю с участием в игре! :girl_smile: Сходила почитала правила. Так захватывающе и интригующе!  Удачи тебе и успешного воплощения всех идей! Уверена, у тебя будет что-то особенное! :) Тоже хотелось бы поучаствовать когда-нибудь в чем-то подобном, но вот отношения с почтой у меня никак не наладятся, а подводить никого не хочется.

13 hours ago, оленек74 said:

Окошко почти готово. P1090113.thumb.JPG.a0966856be89d9cba9f19482b8a1fd5f.JPG

Белые скользкие и блестящие нитки, конечно, требуют повышенного внимания:D.

Второго, внепланового снегирика мне велели не вышивать.:)

Чудесное окошечко, да еще с таким милым гостем в виде птички! Обожаю зимние сюжеты!

irisheckin, Wian, Дичок и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, оленек74 сказал:

Танечка, привет! :give_heart:
Согласна полностью! А еще здорово, что есть интернет, что люди делятся друг с другом не только сотворенной красотой, но и секретами своих работ, даже не важно на каком языке и всегда можно попробовать повторить или придумать что-то свое.

Без интернета, сейчас ни как, хороший учитель!!! Жду новенькое у тебя на страничке, обязательно посмотрю!:give_heart:

Поделиться сообщением

Привет, Оль!) Очень нравится твой оленёнок!) Такой милый получился! С завершением!:good:

И новый процесс очень тёплый) :give_heart:

apanjul, Камма80, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.02.2017 at 20:58, оленек74 сказал:

P1090103.thumb.JPG.5e49728f2c0510917fe5fbf704c51caa.JPG (

Очень заманчиво светится окошко, тепло, уютно. Сразу представляется, что там кто-то тихонько поет песню малышу, или семья чай пьет, а на улице морозно.....

irisheckin, чеба, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал:

Сразу представляется, что там кто-то тихонько поет песню малышу, или семья чай пьет, а на улице морозно.....

Да у тебя сегодня философское настроение...

ЛюдмилаЕр, оленек, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.02.2017 at 10:28, Raduga777 сказал:

Я всегда голову ломаю над подарком знакомым детям, так как у них есть абсолютно все.

я тоже ломаю. Пришла к выводу, что детям,у которых есть все нужно дарить общение и впечатления. Особенно подросткам. Маленьких еще можно удивить :)

куда-нибудь в Азию

да, пожалуй. В этом году друзья собираются в Грузию на машине. Посмотрим, что расскажут.

Сходила почитала правила.

Спасибо, Наташ! Ты еще не присоединилась? А почему с почтой у вас плохо?

А то я выпала немного из форумной жизни, сейчас нагоняю.

ЛюдмилаЕр, apanjul, PrimaN и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.02.2017 at 10:33, танюша123 сказал:

Жду новенькое

Танюша, спасибо! Скоро, скоро будет что показать, но не вышивальное, а подарочное.:)

В 14.02.2017 at 10:51, Taisiya сказал:

С завершением!:good:

Таечка, привет! Молодец,что заглянула. Олененок милашка, дети в восторге. 

Закатала его пока в трубочку, будет ждать компанию на оформление.

В 14.02.2017 at 10:59, tashu02 сказал:

заманчиво светится окошко, тепло, уютн

Мне очень нравится название "Возьмите к себе". Так не попросятся туда, где неуютно и плохо...
Давно заметила эту работу у Люды. Даже и не думала, что смогу вышить ее. Чудесный у нас форум, здесь исполняются мечты. И не только рукодельные :l_sunny:

apanjul, танюша123, Taisiya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 minutes ago, оленек74 said:

Спасибо, Наташ! Ты еще не присоединилась? А почему с почтой у вас плохо?

А то я выпала немного из форумной жизни, сейчас нагоняю.

Оля, присоединяться пока ни к каким играм не планирую, так как это все же большая ответственность. Не хотелось бы подводить людей, а обстоятельства в жизни бывают всякие. С почтой еще несколько лет назад решила не иметь вообще ничего общего.  За прошедшие несколько лет потерялись пара посылок, еще одну искала несколько месяцев. Нашли в совершенно постороннем почтовом отделении на другом конце Москвы, несмотря на верный индекс и адрес.  Не дошло ни одно из отправленных мне родственниками писем или открыток.  У нас почту просто не носят, в том числе извещения. Даже платежки и пр. казенные бумажки пихают для нескольких квартир в один почтовый ящик, а соседи далеко не все отличаются порядочностью. Однажды пришла на почту с распечаткой идентификатора посылки с их же сайта Почты России. Посылка находилась в почтовом отделении на тот момент уже почти неделю, так на меня наорали: "Что вы тут ходите со всякими странными бумажками? Несите извещение, тогда будем искать посылку!" А как быть, если извещения не доставляют? Кроме того, до почты далеко идти, а транспорт туда не ходит. В рабочие часы нашего почтового отделения я нахожусь на работе. Рядом с офисом тоже нет ничего. В итоге всех знакомых попросила больше мне ничего никогда не отправлять, а свои заказы в магазинах оформляю только доставкой курьером. Пусть дороже, но зато не нужно нервничать и выслушивать хамские выпады работников почты

5 minutes ago, оленек74 said:

Мне очень нравится название "Возьмите к себе". Так не попросятся туда, где неуютно и плохо...

И мне очень нравится! :) Недавно "Овен" выпустил набор со снегирем с похожим сюжетом "В преддверии Рождества". Так мило и трогательно!

оленек, СветланаМ, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Taisiya сказал:

Привет! С 100 -ой страничкой!:give_rose:

4 минуты назад, Хорошуля сказал:

Олечка! С соточкой тебя!!! урааааа!!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Ура! Пасиб!!!!:l_daisy:

танюша123, tashu02, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Raduga777 сказал:

хамские выпады работников почты

Наташа, это очень грустно! У нас очень хорошее отделение, девочки - молодчинки, работу знают и делают максимально комфортно для посетителей, каждая на своем месте. 

10 минут назад, Raduga777 сказал:

Недавно "Овен" выпустил набор со снегирем с похожим сюжетом "В преддверии Рождества". Так мило и трогательно!

не нашла. Дай, пожалуйста, ссылку?

СветланаМ, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 minutes ago, оленек74 said:

не нашла. Дай, пожалуйста, ссылку?

Оля, вот ссылка: https://www.stitch.su/search?company=37&desc=в+преддверии На всякий случай, если не откроется: артикул 967, производитель "Овен".

Поделиться сообщением

6 minutes ago, оленек74 said:

ой, видела же! Красиво! Размерчик не маленький, конечно...

Хочу завтра этого снегиря найти на выставке и пофотографировать, уж очень он мне приглянулся :)

apanjul, Наталья2013, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, приветик! Вроде бы не надолго я пропадала, а ты стоооолько всего за это время успела понаделать... :girl_impossible:

Снимаю шляпу ))) Молодчинка!!!:good2::good2::good2:

Олененок понравился! Такой нежный и трепетный сюжет... :girl_in_love:

СветланаМ, Raduga777, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Raduga777 сказал:

Хочу завтра этого снегиря найти на выставке и пофотографировать,

Буду ждать! 

5 минут назад, Valvariella сказал:

Вроде бы не надолго я пропадала,

ничего себе, не надолго! Я уж искала, но смотрю, что на форуме бываешь, значит, все хорошо, просто некогда.
Спасибо, Наталь!

4 минуты назад, tashu02 сказал:

И я с соточкой поздравляю!!!! Хоть и на 101 страничке :loll:

праздник продолжается:girl_crazy:

apanjul, Raduga777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я в своих последних сообщениях все время забывала с круглой циферкой Олю поздравить, так что исправляюсь и поздравляю уже со 101-й страничкой!! :l_daisy::give_heart::give_rose: Здесь хорошо и приятно общаться! Оленька, спасибо тебе!

irisheckin, apanjul, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, оленек74 сказал:

Танюша, спасибо! Скоро, скоро будет что показать, но не вышивальное, а подарочное.:)

Ух ты!!! Обязательно посмотрю подарочное!!!!:clapping:

irisheckin, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15 февраля 2017 г. at 15:07, Raduga777 сказал:

Оля, присоединяться пока ни к каким играм не планирую, так как это все же большая ответственность. Не хотелось бы подводить людей, а обстоятельства в жизни бывают всякие. С почтой еще несколько лет назад решила не иметь вообще ничего общего.  За прошедшие несколько лет потерялись пара посылок, еще одну искала несколько месяцев. Нашли в совершенно постороннем почтовом отделении на другом конце Москвы, несмотря на верный индекс и адрес.  Не дошло ни одно из отправленных мне родственниками писем или открыток.  У нас почту просто не носят, в том числе извещения. Даже платежки и пр. казенные бумажки пихают для нескольких квартир в один почтовый ящик, а соседи далеко не все отличаются порядочностью. Однажды пришла на почту с распечаткой идентификатора посылки с их же сайта Почты России. Посылка находилась в почтовом отделении на тот момент уже почти неделю, так на меня наорали: "Что вы тут ходите со всякими странными бумажками? Несите извещение, тогда будем искать посылку!" А как быть, если извещения не доставляют? Кроме того, до почты далеко идти, а транспорт туда не ходит. В рабочие часы нашего почтового отделения я нахожусь на работе. Рядом с офисом тоже нет ничего. В итоге всех знакомых попросила больше мне ничего никогда не отправлять, а свои заказы в магазинах оформляю только доставкой курьером. Пусть дороже, но зато не нужно нервничать и выслушивать хамские выпады работников почты

Выбираешь отделение, которое тебе удобно по времени и расположению и пусть на него шлют до востребования на твое имя. 

Raduga777, tashu02, Дичок и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

ты не забыла,

с утра помнила, а потом отвлеклась  :sorry:

Надо фотик еще зарядить.
Ты как готова или в процессе?:paint3:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в