24 февраля 2017 2 часа назад, курочка сказал: Надо в такие моменты другой процесс брать, тогда крестики летят как птицы! В том-то и беда - я однопроцессница!!! irina4221, apanjul, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 22.02.2017 at 10:59, Taisiya сказал: с окошком, такой тёплый!) Таечка, спасибо! Очень нравится, что получилось в итоге. Как-то легко оно вышилось. Да и ниточек думала, что много не хватит, заказала. А в итоге - нитки еще не приехали, а окошко готово. В 22.02.2017 at 12:17, Камма80 сказал: уютное и милое Анечка, спасибо! У тебя тоже столько красоты в теме! Я краем глаза вижу, скоро приду. Вчера сутки без инета - день насмарку В 23.02.2017 at 07:53, вишенка аллая сказал: фото с мамой. Света, рада, что заходишь! Хоть и не до форума тебе сейчас. Завтра едем к вам в Челны, на юбилей приглашены. Буду думать о вас с сынишкой, чтоб быстрее поправился. В 23.02.2017 at 09:19, Хорошуля сказал: чудо-чудное, диво-дивное! Оксаночка, привет! Вот бы и твоей фотографии дождаться в жгутике, самом-самом! Или есть? Я только в новостной ленте замечаю, что жгутики из-под крючка выходят новые и красивущие. СветланаМ, irina4221, Дичок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 14 часа назад, чеба сказал: хотя могла бы и подольше пошить... Оля, отдыхать тоже надо! У вас уже и весна на подходе, и рассада и подснежники... Вот и тянет к другому, надоела, наверно, зимняя спячка . 6 часов назад, курочка сказал: Надо в такие моменты другой процесс брать, тогда крестики летят как птицы! Марин, как красиво говоришь! А еще, "главное - хороший разбег..." Или пинок apanjul, чеба, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 13 часа назад, оленек74 сказал: Завтра едем к вам в Челны, на юбилей приглашены. Буду думать о вас с О, Юбилей это дело хорошее! Хорошо вам погулять! Эх, как жаль что мы в больнице лежим, можно было мимолетно увидеться! Олечка, а в какой районе будите? А то глядишь, проезжать мимо будите, я вам с окна помахаю. irisheckin, Raduga777, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 21 час назад, чеба сказал: В том-то и беда - я однопроцессница!!! Вооот(голосом Табакова), тут то и понимаешь прэлесть многостаночницы, во всём есть свой резон))) чеба, СветланаМ, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Всем доброго солнечного дня! А он действительно, солнечный и добрый, потому что сегодня первый день весны, хорошая погода, в России День кошек! Все одно к одному. Еще у меня есть мега-сюрприз и подарок от Ирины. Я, конечно, ждала его. Но! Никак не подозревала, что получу 2 кг праздника и счастья. Общее фото Никакого подоконника и стола не хватит, чтобы все уместить и сфотографировать Вот такие вышивальные радости: канва, линда, (а бежевая с рисунком - раритет и эксклюзив в одном отрезе), бобинки, коробочки для хранения ( у Ирины просто потрясающая интуиция на то, что необходимо другому) и моя (теперь уже) прелесть - "Гордая красота". Правда, муж тут же окрестил этот набор "Девочка несет петуха для супа", но это он не со зла, а по доброму, тут же попросив вышить его для него... А сладостей сколько!!! Чай, кофе, любимого цвета полотенчико (очень долго у нас именно такого цвета были обои в коридоре). Необычно, конечно, но против мужа не пошла, когда именно такого цвета он купил колер для краски. Ириша, спасибо огромное от нас всех за подарок, за доброту, и радость! Ты просто удивительно щедрый и отзывчивый человек! Счастья и радости тебе, добра и везения! Вот, для тебя ! И раз уж сегодня день кошек, то наша королевна машет всем пушистой лапой, передавая пламенный привет ! Вышивального, традиционно, немного. Теперь как в загадке "шапка есть, головы нет, что такое?" . Намудрила что-то в бабочке, но переделывать поленилась. Никак не хочет фотографироваться нормально эта белая панама. Теперь вот стою на перепутье: продолжать или вышивать другую девушку, ту что Весна, надо еще вклинить Сюрприз и долгострой, и хочется всего и сразу... В общем, разброд и шатание. Весна! голубоглазка, СветланаМ, PrimaN и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Ах, сколько подарков, Олечка! Поздравляю ! Ирина - волшебница! mamatata, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Какая офигительная посылка, простите мой французский... Эта девочка - моя несбыточная хотелка (не потому, что не могу купить, а потому, что не смогу всё, что хочется, вышить). Ирочка - молодчинка! Киса ваша - сама белоснежность . Шапочку красивую вышила, теперь бы личико... PrimaN, Gala83, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: Ирина - волшебница! точно, точно! Прорицательница и кудесница! Все про всех помнит, тщательно продумывает и планирует. В общем, настоящая подруга! Mara_, apanjul, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Люд, спасибо! Ирина удивительная! У меня слов нет, какие эмоции я испытала, открыв коробку. Она еще и марки не забыла положить, вот в этих казалось бы мелочах, столько теплоты. Правда, сейчас придет и что-нибудь скажет.... курочка, apanjul, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 41 минуту назад, оленек74 сказал: для тебя ! Прямо мне?? 41 минуту назад, оленек74 сказал: ! какие розовые пяточки и совсем светлые глаза!! 31 минуту назад, оленек74 сказал: тщательно продумывает и планирует Ну конечно, скидки ведь в магазинах не каждый день бывают на кофе и конфеты 31 минуту назад, оленек74 сказал: В общем Я рада, если всё понравилось)) apanjul, tashu02, Дичок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 5 минут назад, irisheckin сказал: Прямо мне?? Виртуально, конечно, пока... Вот, даже похвалила ЛюдмилаЕр, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Олечка, подарок от Ириши шикарный, все продумано и очень нужное! Браво фее! 44 минуты назад, оленек74 сказал: королевна машет всем пушистой лапой, мммм, обалдеть, какая милота! И на тебя весной напало желание размножиться? Прилив вдохновения - это здорово! Будем ждать интересных начинаний! Дичок, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 7 минут назад, Камма80 сказал: Будем ждать интересных начинаний! а их и ждать не надо. Они все лежат в шкафу, ждут своего часа. Я их еще на новогодние праздники начала, и спрятала. Теперь душа спокойна, будто бы вышила уже tashu02, irisheckin, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 18 минут назад, оленек74 сказал: Теперь душа спокойна, будто бы вышила уже Какой необычный метод . А у нас почти лето наступило, в пятницу +18 обещают. Написала, сходила, посмотрела на термометр, а он уже +18 показывает apanjul, Камма80, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Оля, действительно, сколько подарков.... И все такое красивое и нужное!!! Ирина такая молодец! Очень мне канва с завитушками понравилась И наборчик! Шляпка замечательная получилась! Надо поскорее личико вышить! Кошечка- комочек белого счастья! ЛюдмилаЕр, Gala83, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: а он уже +18 показывает ааа, хочу в лето!!!!!!! У нас, конечно, тоже весна - солнышко с утра. Но я как посмотрю на сугробы выше роста человека в два раза, так мне плохо становится... Ездили в Челны на выходные - по дороге все тает, даже лужи, снег черный - движуха. И только у нас, то есть, в "деревне Гадюкино - дожди..." СветланаМ, ЛюдмилаЕр, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 10 минут назад, Mara_ сказал: Надо поскорее личико вышить! так и поступлю. Спасибо, Марин! Завитушечки чудесные, мне тоже очень нравятся. Ирина сама вышивала на такой канве журавлей. И вот где-то раздобыла еще кусочек. 10 минут назад, Mara_ сказал: Кошечка- комочек белого счастья! Сегодня мама привезла ей травы - взошли ячмень, пшеница и овес. Так что у нее тоже праздник. Уже полакомилась. Вчера она сгрызла финик от недостатка витаминов, видимо совсем поплохело ей. Всю зиму он рос и никто на него не покушался. 17 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Какой необычный метод ага, план такой своеобразный, на целый год и дальше. ОльгаВл, irisheckin, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 27 минут назад, оленек74 сказал: И только у нас, то есть, в "деревне Гадюкино - дожди..." Деревня Гадюкино - это у нас!!! Кучи грязного снега кругом, часть подтаяла и все заляпывает. Иногда обещают снег с дождем 23 минуты назад, оленек74 сказал: Вчера она сгрызла финик от недостатка витаминов, видимо совсем поплохело ей. Всю зиму он рос и никто на него не покушался. Моя тетя для кота в горшочке на окне выращивала овес молодой. Котик лакомился, когда ему нужно. А так да, бедная кошечка, даже финик умяла. Дичок, СветланаМ, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 54 минуты назад, оленек74 сказал: Теперь душа спокойна, будто бы вышила уже я бы наоборот, вся извелась, что лежат они 39 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: а он уже +18 показывает Люда, дразнишься? у нас все в районе 0, то в минус, то в плюс, и скользко очень... Дичок, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Олюшка, какие замечательные подарки Ириша прислала, взрыв эмоций!!!!!! Будешь начинать девочку с курицей для супа, маякни, может я тебя поддержу, вклиню свою и будет у твоей подружка. Я так давно ее люблю, но все никак не начну. ЛюдмилаЕр, СветланаМ, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Прямо подаркопад на форуие! Здорово! Очень здорово! irisheckin, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 35 минут назад, tashu02 сказал: девочку с курицей для супа Не обижайте девочку и птицу Какая недобрая шутка начала свой путь из Татарстана СветланаМ, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 2 часа назад, Mara_ сказал: Деревня Гадюкино - это у нас!!! вот, точно, хорошо там, где нас нет . Радоваться надо последней снежной белизне. 2 часа назад, Камма80 сказал: и скользко очень... у нас тоже. Ночью -13, днем 0, сейчас с медосмотра еле прикатила. 2 часа назад, Камма80 сказал: что лежат они они же в шкафу, лежат тихонько, не мешают, есть не просят 2 часа назад, tashu02 сказал: Будешь начинать девочку Хорошо, Танюш, маякну. Очень она мне нравится! Я ее даже в шкаф не убираю, любуюсь. Ты канву менять не планировала в этом наборе? Мужу попало , конечно, но он с добром так сказал. Тем более сам Петух по гороскопу. Как ты там, за тридевять земель? 2 часа назад, mamatata сказал: Здорово! Очень здорово! и не кажи! Дети в шоке от количества вкусностей. Вчера мне выдали, что у нас впервые такое изобилие. Вот так вот... 1 час назад, irisheckin сказал: Не обижайте девочку и птицу Не, он любя. Просто шутник. В этот раз даже сам поинтересовался, что же мне такого прислала Ирина? apanjul, Raduga777, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Ирина, поздравляю с прекрасными ЛюдмилаЕр, apanjul, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение