Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
оленек

Когда зажигаются звезды...

Рекомендованные сообщения

Оль, я, как и многие, зашла поздравить и зависла над ёлочкой!

Тем не менее, поздравляю с заслуженной победой!

Спасибо, за показ такой красавицы-ёлочки!

apanjul, АриЯ, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с победой и рада, что оценили панельки!

А елочка немыслимо хороша, готова к Новому году!

Поделиться сообщением

Оля, не понимаю как я пропустила такую необыкновенно красивую елочку!  :l_santa:Филигранная работа! 

Поделиться сообщением

Ольчик, поздравляю тебя с безоговорочной победой!

Елка получилась шикарная! Если что, буду обращаться к тебе за советами )))

Эти маленькие игрушечки - очаровательны!

ЛАДОМИРА, оленек, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, прими от меня медальку за елку!  5a082f769f9ce_.thumb.jpeg.b972cb5895d5dc14b1029f1c1d5cd359.jpeg     Всего за полторы недели сшила! В голове не укладывается! Видела в магазинах крошечные гирлянды с лампочками. Можно дополнительно ими  украсить :)  Так красиво будет -- игрушки, расшитая звездочка и мигающие лампочки! :girl_in_love:  А я начала второй фетровый сапожок, тоже с елочкой :l_santa: Заходи посмотреть на "сестренку" твоей красавицы! 

ОльгаТольна, apanjul, mamatata и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, всегда была равно душна к фетру, но увидев твою елочку, прямо представила, как я над нею корплю! Причем с удовольствием :biggrin: Ты меняешь мои взгляды на жизнь!

Catopuma, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.11.2017 в 20:26, чеба сказал:

Оль, я, как и многие, зашла поздравить и зависла над ёлочкой!

Тем не менее, поздравляю с заслуженной победой!

Спасибо, за показ такой красавицы-ёлочки!

Спасибо, Оля! 

Я каждый день заходила посмотреть на рейтинг и любовалась твоими кругами. 
А елочка так и висит, не хочется ее убирать до Нового года.

В 11.11.2017 в 20:34, igolkinitki сказал:

Олечка, поздравляю с победой и рада, что оценили панельки!

А елочка немыслимо хороша, готова к Новому году!

Лена, спасибо! КК  - классика Клейтона:D

В 11.11.2017 в 20:42, makalicha1970 сказал:

Оля, поздравляю с первым местом!!! Молодец!!!

Спасибо, Ника! Все равно было волнительно. Столько очень достойных работ было в этой категории!

irisheckin, Catopuma, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.11.2017 в 06:35, irina4221 сказал:

Оля, не понимаю как я пропустила такую необыкновенно красивую елочку!  :l_santa:Филигранная работа! 

Ириша, спасибо! Тебе нужно обязательно попробовать фетровый набор. Для начала можно выбрать что-то без очень мелких деталей. Мне вот кажется,  елочка очень даже под эту категорию попадает. 

Юлин набор гораздо сложнее.

В 12.11.2017 в 10:18, apanjul сказал:

Ольчик, поздравляю тебя с безоговорочной победой!

Елка получилась шикарная! Если что, буду обращаться к тебе за советами )))

Эти маленькие игрушечки - очаровательны!

Юль, спасибо! На самом деле все не сложно.
Это я боялась начать, а потом все как-то само собой сшилось.

В 12.11.2017 в 14:30, Raduga777 сказал:

Оля, прими от меня медальку за елку!  5a082f769f9ce_.thumb.jpeg.b972cb5895d5dc14b1029f1c1d5cd359.jpeg     Всего за полторы недели сшила! В голове не укладывается! Видела в магазинах крошечные гирлянды с лампочками

О, какая медаль! Спасибо, Наташ! 
Не не полторы, недели три точно ею занималась.
Хотя я вот никак не могу уяснить, как считать сроки отшива. Считать днями, часами? Например, вышила за 2 недели - это как чистого времени? А если 7 процессов, считать койкодни  часы  для каждого? Муторно...

Гирлянда, наверно, здесь будет лишней. При искусственном освещении пайетки сверкают сами по себе, да и маленьких гирлянд у нас не встречала. Это надо совсем крошечки поискать. 
На твою елочку полюбовалась. У меня в голове не укладывается, как можно сшить шикарную елочную игрушку размером с пятирублевую монету?!

18 часов назад, mamatata сказал:

всегда была равно душна к фетру, но увидев твою елочку, прямо представила, как я над нею корплю! Причем с удовольствием :biggrin: Ты меняешь мои взгляды на жизнь!

Танюш, ты меня смущаешь, право...

А я вот  с нетерпением жду очередного показа гладьевого процесса. 
Вот где высший пилотаж!

Камма80, apanjul, АриЯ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, оленек74 сказал:

Хотя я вот никак не могу уяснить, как считать сроки отшива. Считать днями, часами? Например, вышила за 2 недели - это как чистого времени? А если 7 процессов, считать койкодни  часы  для каждого? Муторно...

Оля, а вообще зачем  заморачиваться и считать? Дни..Часы... какая разница, сколько потрачено времени - главное - в удовольствие!

Камма80, АлёNка, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, а вообще зачем  заморачиваться и считать? Дни..Часы... какая разница, сколько потрачено времени - главное - в удовольствие!

для меня тоже удовольствие - просто вышивать.

Это меня  потянуло что-то под вечер в сторону занудства.:blush:

tashu02, СветланаМ, Raduga777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, это не занудство, это в ответ на вопрос, сколько времени шить. :D я тоже никогда не могу точно сказать и посчитать - в месяцах понятно, а вот дни-Часы-минуты , тут засада 

nogres, оленек, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, tashu02 сказал:

тут засада 

:D

Я перед конкурсом смотрела время начала панелек в "процессах". Так давно это было, оказывается...

nogres, СветланаМ, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, оленек74 сказал:

Гирлянда, наверно, здесь будет лишней. При искусственном освещении пайетки сверкают сами по себе, да и маленьких гирлянд у нас не встречала. Это надо совсем крошечки поискать. 

Я про маленькие и говорю :) Видела как-то совсем крошечную, с лампочками размером меньше сантиметра  :girl_smile: Сейчас жалею, что не купила. Для украшательств новогодних поделок очень бы пригодилась. 

apanjul, АлёNка, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Raduga777 сказал:

Я про маленькие и говорю :) Видела как-то совсем крошечную, с лампочками размером меньше сантиметра 

Наташ, я специально теперь буду внимание обращать на размер. Такие маленькие и в интерьере будут хорошо смотреться. У нас сейчас около 3-4 см на гирлянде  лампочки

СветланаМ, irisheckin, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎10‎.‎11‎.‎2017 в 10:35, оленек74 сказал:

P1120890.thumb.JPG.1eb1299df58a21b32c7eadc5b3b88956.JPG

Ювелирная работа! Так все ровно и аккуратно!!! Супер! Мне особенно сердечки понравились!:wub:

В ‎10‎.‎11‎.‎2017 в 10:35, оленек74 сказал:

P1130012.thumb.JPG.0fc7a3f33dc45d092dcb05e01a71aa63.JPG  

Вздохнула и выдохнула в полном восхищении!!!!!!!!!!!! Как красиво:give_heart:!!!!!!!!!!!!

nogres, оленек, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎10‎.‎11‎.‎2017 в 21:09, оленек74 сказал:

Надеюсь, что с Буциллой мы еще встретимся. Есть у меня еще  дедок с бородой. Надо бы залезть в набор, полюбопытствовать на комплектацию.

Оля, как интересно! Что за дедушка? Он целиком шьется или это отдельная голова с бородой? :rolleyes: 

Камма80, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Воздух сказал:

Вздохнула и выдохнула в полном восхищении!!!!!!!!!!!! Как красиво:give_heart:!!!!!!!!!!!!

Ирочка, спасибо! У сердечек и техника исполнения отличается, два цвета переплетаются, они и шьются проще всего.
А самые трудозатратные получились валеночки и елочные игрушки.

10 часов назад, Zlatodara сказал:

Оля, елочка шикарная! Такое все красивое и аккуратное! Для меня мелкие формы - высший пилотаж!

Спасибо, Инна! 
В теме Наташи @Raduga777  есть елочка с игрушечками размером с 5-рублевую монету. 
Наташа шьет сапожок. Вот это филигрань!

ЛюдмилаЕр, Ponochka, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Raduga777 сказал:

Что за дедушка? Он целиком шьется или это отдельная голова с бородой? :rolleyes:

Это отдельный торс в коробке :D, которым украшается бутылка, если я правильно поняла.
Распаковала сейчас его. Положу обратно. Что-то мне не нравится что его нужно шить из ткани, фетра, делать ему коробку, крутить неведомым образом бороду.
Инструкция есть, конечно, но без перевода не обойтись, хотя бы ключевые слова но нужно переводить. 
Вот смотри, что за чудо (немой вопрос: и зачем я его покупала?)
обложка P1130054.thumb.JPG.3aac8ed5b7ca54ed72307a18f99728ed.JPG?1510647680729 содержимое(фетр, борода, мех ) P1130055.thumb.JPG.ca9dbb1eccb503511788eface2565d40.JPG тканюшка и еще фетр P1130056.thumb.JPG.814a316ef7964aa867f9830cfa7a7122.JPG

Anicha, FEDORMaзиус, Taisiya и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, оленек74 сказал:

А я вот  с нетерпением жду очередного показа гладьевого процесса. 

Увы мне! Светлое время суток стремительное сокращается, а в выходные с утра всегда много других дел :( Надо было терпеть до весны.

Поделиться сообщением

22 часа назад, оленек74 сказал:

В теме Наташи @Raduga777  есть елочка с игрушечками размером с 5-рублевую монету. 
Наташа шьет сапожок. Вот это филигрань!

Оля, спасибо, но там совсем несложно на самом деле :)

22 часа назад, оленек74 сказал:

Это отдельный торс в коробке :D, которым украшается бутылка, если я правильно поняла.
Распаковала сейчас его. Положу обратно. Что-то мне не нравится что его нужно шить из ткани, фетра, делать ему коробку, крутить неведомым образом бороду.
Инструкция есть, конечно, но без перевода не обойтись, хотя бы ключевые слова но нужно переводить. 
обложка P1130054.thumb.JPG.3aac8ed5b7ca54ed72307a18f99728ed.JPG?1510647680729 содержимое(фетр, борода, мех ) P1130055.thumb.JPG.ca9dbb1eccb503511788eface2565d40.JPG тканюшка и еще фетр P1130056.thumb.JPG.814a316ef7964aa867f9830cfa7a7122.JPG

Здорово! Обращайся, если что. 

Поделиться сообщением

21 час назад, mamatata сказал:

Надо было терпеть до весны.

да, в принципе, недолго и осталось. Уж середина ноября...
Зато потом, истосковавшись, как вышьешь  за недельку.

7 минут назад, Raduga777 сказал:

Здорово! Обращайся, если что. 

Хорошо, Наташа, спасибо! Но теперь уж точно не в этом году. Пусть пока подождет.

apanjul, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.11.2017 в 11:22, оленек74 сказал:

Какой клёвый дед у тебя будет, Оля!!!!:good:

Сууупер!!!! Необычно, с картоном и подложкой, но результат того стоит!)))

оленек, Naduh, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.11.2017 в 16:41, Molly21 сказал:

какая красивая у тебя ёлочка теперь есть! :l_santa: Какая же прелесть! :give_heart:

Машенька, спасибо! 
Смотрю на нее каждый день теперь, так и не спрятала, и радуюсь.

В 17.11.2017 в 10:35, Ольга_Анатольевна сказал:

Какой клёвый дед у тебя будет, Оля!!!!:good:

Сууупер!!!! Необычно, с картоном и подложкой, но результат того стоит!)))

Оль, этот Дед, наверно, не скоро еще будет... Что-то в последнее время даже на форум зайти времени не хватает.

irina4221, tashu02, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в