Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
оленек

Когда зажигаются звезды...

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, оленек74 сказал:

расстояние между ними 7 см всего. P1080555.thumb.JPG.113e11817eaadfda36368c280272037b.JPG

Сюда ещё 5 панелек поместится, если сдвинуть в сторону и вверх. Тогда поместится 2 ряда по 4 штуки ;).

11 минуту назад, оленек74 сказал:

я нащелкаю, а потом бракую и не показываю

Очень жаль :girl_sad:...

12 минуты назад, оленек74 сказал:

В багетке мы с ним промучались и решили сделать без паспарту.

А почему? Я прочитала, что ты в багетку отнесла и не стала говорить. Мне показалось, что окошко нужно чуть больше в паспарту сделать, а то собачка зажатая получается.

Дичок, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

и книжные магазины,можем с мамой долго там гулять и разглядывать все.

Четыре года назад я была на учебе в Петербурге. Целый месяц! В книжных не Невском пропадала часами. Помню, мы даже пошли с соседкой по общежитию на ночную распродажу.
Очень удачно получилось, что муж в это же время приезжал в командировку. Он увез все купленные книги. Сама я бы точно не дотащила. Но не купить было невозможно! У нас нет такого ассортимента детской литературы. Да и такого качества тоже. 
А покупать книги в интернете я не очень люблю.

apanjul, nogres, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Сюда ещё 5 панелек поместится, если сдвинуть в сторону и вверх. Тогда поместится 2 ряда по 4 штуки ;).

Люда, ты читаешь мои мысли! Вот не поверишь, вставляла фото в сообщение и о том же подумала:D

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

а то собачка зажатая получается.

я об этом думала. Да, там съедается паспарту несколько рядов. 
А без него, потому что не удалось подобрать багет, который бы подружил холодного цвета паспарту с теплыми цветами канвы и собаки. 
Для меня мучение выбрать у нас оформление. Тоталитарное мнение хозяйки сразу сбивает с толку, и цена... 
Это какие-то космические цены! Я бы отправила куда-нибудь, но уже поджимают сроки.

СветланаМ, Catopuma, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал:

Это точно! :heart: Спасибо ей за внимание и искреннее и доброе отношение :l_daisy: Светик, мы тебя любим! 

Я вас больше люблю:girl_haha:

:swoon: Светик, ты пишешь рукой?!! Ты просто герой в моих глазах! 

Я не только пишу ручкой, но и раскрашиваю карандашами (контурные карты, например):girl_haha:

оленек, ОльгаТольна, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

как много всего интересного ты принесла показать!

Наташа, рада тебя видеть! :friends:
Деда пока отложила, но все пожелания учла. Теперь мне и самой будет интересно с ним "поработать". Вот завидую тем девочкам, что видят недочеты в схемах, несоответствие цветов, которые смело что-то меняют, добавляют, убирают.
Мою инициативность, видимо, начисто ликвидировали еще в детстве. Я как солдат, исполнитель.

Может, еще, конечно, исправлюсь, поднакопив опыта. :)
С канвой я промахнулась - тоже опыт. Белорусскую у нас не найти. Хорошо хоть Гамма появилась, но она для шерсти тоже не вариант. И как Света на 16-й вышивала?  Крестик к крестику - загляденье! 

Пусть сбудутся мечты о путешествии! 

Спасибо! А давай мечтать вместе! Пусть не сразу, пусть не все, но мечты сбываются! 
Стоить планы - это одно, а мечтать - совсем другое. Это как в детстве - писать письмо Деду Морозу и ждать чуда! И пусть говорят, что чудес не бывает, что всего нужно добиваться самостоятельно, а мы все равно будем мечтать...

apanjul, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Я не только пишу ручкой, но и раскрашиваю карандашами (контурные карты, например):girl_haha:

Для Ули? 
Свет, у тебя, наверно, готова  уже стенгазета на юбилей Херитаджа?

Catopuma, Raduga777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, оленек74 сказал:

который бы подружил холодного цвета паспарту с теплыми цветами канвы и собаки. 

У меня на мониторе паспарту выглядит розоватым. А размер нестандартный? Может, готовая деревянная рамочка подойдет?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

У меня на мониторе паспарту выглядит розоватым. А размер нестандартный? Может, готовая деревянная рамочка подойдет?

так оно и есть, розоватое.

20*25 см. Это стандартный? А то я совсем в готовых не ориентируюсь

apanjul, Svetl@n@, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, оленек74 сказал:

20*25 см. Это стандартный?

Такие есть в продаже, в принципе. Но есть ли они в твоем городе, вопрос...

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Но есть ли они в твоем городе, вопрос...

все равно посмотрю. Паспарту -то надо пристроить будет:).
Или закажу в другой мастерской, из пластика. А то здесь у нас только дерево, только музейный паспарту, только импортная фурнитура... Сказка, одним словом...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, оленек74 сказал:

Оля, я потихоньку гуляю по форуму, смотрю, радуюсь. Любовалась твоими фетриками. 
Они у тебя круче буцилловских, это точно!:tender:
У нас тоже места маловато. Я их в коридор вешаю, в простенки, вот на этой стеночке расстояние между ними 7 см всего. P1080555.thumb.JPG.113e11817eaadfda36368c280272037b.JPG . Думаю закончить пейзажи и вышить следующую партию. Потом их менять периодически.

Решайся! 

У меня их уже не то 13, не то 14)))) я их для лестницы на 2 этаж шила))

apanjul, Svetl@n@, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

я их для лестницы на 2 этаж шила))

а на лестницу нельзя в два ряда?:) 

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

У меня их уже не то 13, не то 14)))

настоящее богатство!

Поделиться сообщением

50 минут назад, оленек74 сказал:

Для Ули? 

Да, пока Улька репетирует, мы с папой карты по истории и географии красим........а что делать:pardon:Уже две недели она уходит в 9 утра и возвращается к восьми вечера. когда учится-то. У папы особенно хорошо получются рисовать военные походы всяких полководцев:girl_haha:

ОльгаТольна, Svetl@n@, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, оленек74 сказал:

Нет, стенгазету не осилю из-за большой занятости. Пока только тебе приз приготовила:pardon:

ОльгаТольна, Svetl@n@, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, SvetlanaM сказал:

.а что делать:pardon:

помогать, конечно!
Я в школе не понимала необходимости этих карт, рисовала тяп-ляп.

А сейчас тем более, в  век интерактивных технологий-то, зачем они? Дочка в 10-м уже, но продолжает грызть кактус 
 их рисовать.

13 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Пока

смущаюсь :blush:.

СветланаМ, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, оленек74 сказал:

Уверена, что это было нарядно. 

Я хочу его в банер определить, надо подыскать какую-нибудь веточку на держатель пока снег не выпал.

Оля, держатели можно купить в интернет-магазинах. Сейчас везде распродажи. Я недавно купила за 100 р. с хвостиком перминовский.  А канву белорусскую покупаю в "Мире вышивки" :)

Письмо Деду Морозу обязательно буду писать. А вдруг? :rolleyes: Может, тоже в благоприятный лунный день надо писать? Надо изучить этот вопрос. 

Поделиться сообщением

держатели

да у меня есть один, но вроде как жалко, я его для другой картинки покупала. Хотя...

Можно пока на него Деда, а потом видно будет. Надо померить размер.
А в каком магазине такие недорогие держатели? Я как ни посмотрю, так меня начинает жаба душить:)

ОльгаТольна, nogres, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Это совсем до пола?))):D

это я неверно, наверно, размеры лестницы представляю:D

Оль, вот чтоб вам жить в таком большом доме, чтобы можно было вышивать без расчета на то, где потом картины разместить!:l_daisy:

Поделиться сообщением

10 минут назад, оленек74 сказал:

да у меня есть один, но вроде как жалко, я его для другой картинки покупала. Хотя...

Можно пока на него Деда, а потом видно будет. Надо померить размер.
А в каком магазине такие недорогие держатели? Я как ни посмотрю, так меня начинает жаба душить:)

Пока можно повесить дедушку на имеющийся держатель, а потом, когда новый купишь, переместить на другой, более подходящий. Панно же несложно перевесить с одной палочки на другую. Это не картина в рамке.  Оля, не пожалей для дедушки держатель, и он отблагодарит тебя в новом году :ded_snegurochka2:  Я покупала держатель в магазине "Вышивай мечту". Он закрывается, там большая распродажа :girl_smile:

Svetl@n@, СветланаМ, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, оленек74 сказал:

Вот над хардом в Новогоднюю ночь можно подумать. 

:) и над хардом можно, и еще много над чем!

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:
В 02.12.2017 в 19:47, оленек74 сказал:

Вот над хардом в Новогоднюю ночь можно подумать. 

:) и над хардом можно, и еще много над чем!

Тань, это ты так на шовчики намекаешь? :wink:

Ольга, извини, что я "встреваю" в разговор. Просто читаю техонечко уже давно. А тут не смогла удержаться. Так и представила себе вышивальщицу в новогоднюю ночь  с бокалом шампусика в руках под бой курантов размышляющую о харде :l_martini:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Тань, это ты так на шовчики намекаешь? :wink:

:biggrin: Хочешь рассмешить богов, расскажи о своих планах.

Нет, просто у меня в голове зреют 3 больших проекта. Не уверена, что что-то начну так быстро (через месяц) но мне хочется вышить и закончить(именно в такой последоватьельности) вот эту свою разаработку 284081-fb684-83272458-m750x740-u51e25.thumb.jpg.8847b94b4b53e98fc6c19a48f7c57905.jpg 

Потом сделать вышивку на портал камина, две вертикальные и одна горизонтальная панель IMG_4416.thumb.JPG.d2b18383e98886211fefd30d2360f86d.JPG На самом деле по бокам прячутся шкафчики, а сверху выдвигается шуфлядка.. В багетке я уже побывала, об оформлении поговорила, выяснила, что принципиально это возможно и решаемо :) И третье, я побаловавшись ковровой техникой, хочу сделать коврик перед камино в викторианском стиле, приспособив для этого один из дизайнов  бет рассел. Но в этом направлении я ще продвинулась совсем мало. (всего лишь знаю, что хочу) Вопрос с нитками открыт. Сетку вполне можно заменить на страмин.

Так что шовчики на этом фоне ... :pardon:

ЛюдмилаЕр, tashu02, Камма80 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, mamatata сказал:

:biggrin: Хочешь рассмешить богов, расскажи о своих планах.

Нет, просто у меня в голове зреют 3 больших проекта. Не уверена, что что-то начну так быстро (через месяц) но мне хочется вышить и закончить(именно в такой последоватьельности) вот эту свою разаработку 284081-fb684-83272458-m750x740-u51e25.thumb.jpg.8847b94b4b53e98fc6c19a48f7c57905.jpg 

Потом сделать вышивку на портал камина, две вертикальные и одна горизонтальная панель IMG_4416.thumb.JPG.d2b18383e98886211fefd30d2360f86d.JPG На самом деле по бокам прячутся шкафчики, а сверху выдвигается шуфлядка.. В багетке я уже побывала, об оформлении поговорила, выяснила, что принципиально это возможно и решаемо :) И третье, я побаловавшись ковровой техникой, хочу сделать коврик перед камино в викторианском стиле, приспособив для этого один из дизайнов  бет рассел. Но в этом направлении я ще продвинулась совсем мало. (всего лишь знаю, что хочу) Вопрос с нитками открыт. Сетку вполне можно заменить на страмин.

Так что шовчики на этом фоне ... :pardon:

Тань, круто! Особенно бет рассел. Я вот тайно мечтаю о древе жизни по вильяму моррису. Но схемам, что я встречала "на просторах" не доверяю, и опять же, чем шить. Если в оригинальном ключе, "золотая" вещь получается

Девушка японка, да? Или всё-таки китаянка? А с панельками тоже уже определилась?

оленек, mamatata, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

Тань, круто! Особенно бет рассел. Я вот тайно мечтаю о древе жизни по вильяму моррису. Но схемам, что я встречала "на просторах" не доверяю, и опять же, чем шить. Если в оригинальном ключе, "золотая" вещь получается

Вот и я еще не шерстила наши рынки на предмет ниток, которые можно использовать. Но еще момент, я хочу именно коврик, мохнатый!!! Как я сейчас подушку делаю

tashu02, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в