27 декабря 2017 5 минут назад, оленек74 сказал: Ой, девочки...Что я вам сегодня расскажу вечером! Рассказывай уже сейчас!!!! Мы ж передОхнем от любопытства!! apanjul, -Solovey-, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не иначе, кот ... Ого, неужели кот ? вроде бы год собаки, щенки должны быть, а не коты .... з Svetl@n@, irisheckin, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не иначе, кот ... это он, это он, белорусский почтальон! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Рассказывай уже сейчас!!!! Мы ж передОхнем от любопытства!! я пока издалека начну, потому что строго настрого велели дождаться. Дочка ускакала на елку, как придет, так и начнем. 58 минут назад, tashu02 сказал: Ого, неужели кот ? вроде бы год собаки, щенки должны быть, а не коты Таня, щенки у нас тоже есть, я вам сейчас покажу. nogres, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 14 минуты назад, оленек74 сказал: Дочка ускакала на елку, как придет, так и начнем. Святое дело, без дочки никак нельзя apanjul, -Solovey-, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 В общем, начну рассказ с последнего оформленного и вышитого. В этот раз багетка сработала как никогда оперативно. Моя Норвегия давно дома, правда, пока так и не повешена на причитающееся место. Все три панельки толпятся на моем вышивальном столе, но не мешают, поэтому я не тороплю события. Без неожиданностей. Багет тот же, выбранный для всей серии сразу. Одновременно был оформлен и спаниель. Без того паспарту, что шел в наборе. мне так нравится даже больше. Багет, конечно сам как произведение искусства... и по стоимости тоже. Эх... Потихоньку "двигаю" долгострой. Не помню, когда вступила в игру, наверно, скоро будет год. На сегодня имею Нойшванштайн вот в таком виде Осталось примерно 10 тыс крестиков. С нашими ценами, уже можно начинать откладывать на его оформление. С удовольствием вышиваю Деда Мороза. Правда, шерсть "кружится, летает, летает... " Глаза чешутся, но постараюсь закончить до Нового года, закрыв гайку. Тогда же включу его в последний отчет, для полноты картины так сказать. Было стало С головой Деда все равно не все в порядке. Наверно, надо зашить верхний рядочек темно-коричневым? Зайца немного раскрасила по своему вкусу, а дедов нос сделала в более спокойных цветах. На большее меня не хватило... Поэтому ладонь осталась, такой, как задумал дизайнер В последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что время неумолимо бежит, просачиваясь, как песок сквозь пальцы. Многого не успеваю, не замечаю, не схватываю... Зато дети самостоятельно нарядили елку и свою комнату. Прихожу я с работы, а в доме праздничное настроение. Праздник к нам приходит... makalicha1970, Lenara, Valvariella и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 24 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Святое дело, без дочки никак нельзя все, пришли обе, сейчас начнем открывать. Постараюсь не томить со второй частью отчета. АлёNка, Svetl@n@, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 5 минут назад, оленек74 сказал: Красивый, к лицу собачке. 6 минут назад, оленек74 сказал: Осталось примерно 10 тыс крестиков. Совсем немного. Может, поднажать на него в новом году? 7 минут назад, оленек74 сказал: С головой Деда все равно не все в порядке. Наверно, надо зашить верхний рядочек темно-коричневым? Я бы, наоборот, розового добавила, чтобы круглее голова стала. Пятки у зайчика такие розовенькие, ми-ми-ми))) 9 минут назад, оленек74 сказал: время неумолимо бежит, просачиваясь, как песок сквозь пальцы. Многого не успеваю, не замечаю, не схватываю... Так и есть, и чем дальше, тем быстрее... Я не жалею о том, что прошло, ведь впереди будет что-то новое хорошее. apanjul, ЛАДОМИРА, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 19 минут назад, оленек74 сказал: Одновременно был оформлен и спаниель. Без того паспарту, что шел в наборе. мне так нравится даже больше. Какой красивый спаниель и какой багет, мммммм.... все, как мне нравится!!! деда под ёлку надо закончить обязательно, ну а долгострой уже можно переводить в разряд почтизавершен. Норвегия супер и жду все панельки в серию - кучку!!! Камма80, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Оля, а если деду шапку как-то так подрисовать ?? Ориентировочно... оленек, Кисуля, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Привет! Очень красивый багет на Спаниеле. Мне очень нравится! Панелька хороша! Ну ах Морозик это вообше сказочный сюжет. Очень добрый, родной и из детства) Сколько уже ты вышила замка! Такая красивая масштабная работа. Очееь здорово, что ты ее продвигаешь. Результат будет шикарный. Он ведь большой очень? Относительно ' не успеваю'. У меня сын сейчас сам ходит из школы. Сам делает уроки... елку трже нарядил почти сам..все помнит.... а что было еще в том году... я из школьной группы не вылезала... то не помнит...то забыл. Я вот думаю..... если б еще я с ним сидела...водила.... а ведь и сидела и водила.. и успевала все и шила...... Может мы просто не замечаем своей черезмерной занятости? Живем,как так и надо'.... а оно так тяжело получается... оказывается очень тяжело. Я вспоминаю сына первоклассника. Маленькую не ходящую дочь... магазины...дом....как я выжила?) А ты все успеваешь) и работа не простая и дом и шить. Молодец! Я заранее поздравляю тебя с поларком от Тани... уверена - там полный шик) -Solovey-, ЛАДОМИРА, Дичок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 час назад, оленек74 сказал: Праздник к нам приходит... Он, действительно, приходит. Потихонечку... Началось все еще 9 декабря, в день рождения компании Heritage. В Кружке Клейтона мы отмечали весело и с размахом. Праздник удался благодаря девочкам и нашему любимому завхозу Свете, SvetlanaM. Оказалось, что по итогам года я оказалась победителем, с чем меня поздравили и выслали самый настоящий приз - Кубок Heritage. Света прислала его по почте, все тщательно упаковав. Почта в этот раз не подвела и я получила вот такой красивый кубок с настоящим мраморно-щербетным основанием . Еще в посылочке были (уже были) вкуснющие новогодние (именно новогодние) конфеты и подарки для моих девочек, которые им очень-очень понравились. Светочка, еще раз хочу поблагодарить тебя! Спасибо, родная, за все-все, за то что ты есть, за твою заботу, внимание, оптимизм, неиссякаемый юмор и жизнелюбие! Потом почта Деда Мороза доставила совершенно неожиданный сюрприз от Наташи, Raduga777. С замиранием сердца, очень долго, рассматривала содержимое этого пакета. Все было так красиво упаковано, с такой заботой и теплом собрано. Только, пусть это будет мой маленький секрет, можно ведь? Вот в этой чудесной именной открытке, вышитой Наташей, поздравления и самые лучшие пожелания. А олененка, что был вложен в подарок, раскрасила Аринка. Теперь он у нас красуется на холодильнике. Наташенька, спасибо большое-большое за твой сюрприз! От всего сердца желаю, чтобы все стало хорошо!!!! Чтобы новый год принес радость, спокойствие и исполнились мечты! Праздник приближался, чудеса продолжались.... В один морозный вечер, на почту неожиданно прилетело письмо от Ирины, irisheckin "Вы оформили заказ на сайте..." Ничего не понимаю. Открываю файл, а там... ООООО, АААААААА!!! она, схема, моя Любоффф! Правда, чудесная?! Иришка, спасибо тебе огромное!!! Ты все помнишь, все знаешь, и я знаю, что ты всегда со мной! И с Днем Рождения тебя! А сегодня, олени Деда Мороза привезли сюрприз от Тани, tashu02 . Причем в очередной раз случилось чудо - стоило только Тане упомянуть и поторопить почту, как тут же ее желание сбылось, все устраилось совершенно чудесным образом. Это он, кот в мешке, но я бы сказала, что это очень ласковый, нежный, совершенно ручной котенок, что держа его в руках становишься добрее и нежнее. Таня и нам прислала свои потрясающие игрушки. Пишу и улыбаюсь... Девчонки мои сразу, даже не взглянув разобрали куколок, похожих на себя. Они очаровательны. Еще глядя на фото девочек, пыталась понять, как так тонко можно прописать черты лица, глаза... Они ведь все разные. И улыбаются... И эти трогательные птицы в руках... Еще были шарики из лент, из папье-маше. Удивительные, легкие, уютные. Еще очень красивый лен, стильный купон (я же с утра уже сохранила сообщение с идеями из него в блокнот, как знала...), набор, что давно хотела, но не признавалась даже себе , вкуснющая шоколадка (всегда теперь покупаю в Пятерочке, шоколад от Коммунарки) и трогательная забота о нашей фетровой елочке - тоненькая, нежная гирлянда. Только вот засада, в доме не оказалось батареек для нее. Но это дело поправимое и фото во всей красе еще будет. Пластиковые шары потеснились, вот и наша елочка . Танечка, благодарю от всей души за твою нежность, любовь и тепло. Пусть в новом году все добро возвратится сторицей, пусть так же чудесно исполняются мечты и желания, пусть не иссякают идеи для творчества и растет мастерство! Гало4ка, Valvariella, СветланаМ и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 6 минут назад, оленек74 сказал: забота о нашей фетровой елочке - тоненькая, нежная гирлянда. Я уже грешным делом подумала, что ты за батарейками побежала . Покажешь потом, получилось ли что-то путное или нет ( с гирляндочкой)? Оленька, Спасибо тебе большое за весь этот год и счастья в следующем!!!! СветланаМ, курочка, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Оля, отдельно хочу тебя поздравить с кубком!!! Это так классно! У вас замечательная компания сложилась в этом кружке и работы там такие стОящие уважения и интереса многих!!! Ириша такую классную схему подарила, умничка большая и теперь ждём ее воплощения в реальную работу в следующем году. оленек, АриЯ, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Может, поднажать на него в новом году? обязательно поднажму! С ужасом думаю, отстирается ли канва? Наверно, в машинку придется бросить. 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Так и есть, и чем дальше, тем быстрее... Я не жалею о том, что прошло, ведь впереди будет что-то новое хорошее. да? К этому надо подготовиться...Хотя бы морально А хорошего все равно больше! 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: чтобы круглее голова стала 2 часа назад, tashu02 сказал: а если деду шапку как-то так подрисовать ? скруглить я еще попытаюсь, а вот шапку точно не смогу, мастерства не хватит. Со спаниелем, значит, не прогадала. Это хорошо... А то у меня в багетке ступор начинается, знаю как не хочу, а как лучше не могу сообразить. 1 час назад, Gala83 сказал: Ну ах Морозик это вообше сказочный сюжет. Очень добрый, родной и из детства) Саша, привет! Если ты не передумала еще, то я его к отправке приготовлю. Правда нитки нарезала коротко, но ты найдешь ведь выход? Замок будет большой. У него родной размер 36*60 на 14-й канве.. Я его на 16-й вышиваю, но все равно внушительно. У меня не получается у дочки делать уроки самостоятельно. Она отвлекается, забывает. Приходится контролировать, и я думаю, что это еще продлится долго. Это, чтобы был результат и не исправлять потом. А в кружки я и так не вожу, возит муж, благо ему удается совмещать обеденный перерыв с этим делом. Меня еще очень выводит из равновесия смена режима работы. Так, я хожу в ночь и хожу. Всем удобно. Дела, уроки делаются, ночь - мое время. А вот совмещать дневную и ночную работу одновременно сложно. Я устаю. Как у нас шутят - старость подкралась незаметно apanjul, ЛАДОМИРА, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 9 минут назад, tashu02 сказал: что ты за батарейками побежала . не, вызвалась младшая, потом зашла в комнату уединения и пропала, а потом ей спать захотелось... В общем, вся надежда на папу. Конечно покажу! Вот ведь у тебя память! Запомнила тогда беседу о гирлянде, да еще и нашла ее. У нас таких точно нет в продаже. 8 минут назад, tashu02 сказал: отдельно хочу тебя поздравить с кубком!!! Это так классно! Спасибо! Это, действительно, классно! Даже круто! Мои прямо гордятся мной .Это же мой первый кубок! В Кружок, кстати, можно всем вступать. И соревнования решено сделать ежегодными. И компания очень хорошая. Так что приглашаю всех желающих в Клуб любителей Херитаж. Вот какой коллаж участников Света делала в этом году Здесь могла быть ваша реклама могут быть и новые лица АриЯ, -Solovey-, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 52 минуты назад, оленек74 сказал: красивый кубок с настоящим мраморно-щербетным основанием Оля, поздравляю тебя с таким подаркопадом! Теперь у тебя не только виртуальная медаль имеется, а и вполне осязаемый кубок ! Здорово Светлана придумала. А Танины куколки замечательно смотрятся на сосенке! А шоколадку такую я слопала сама и ни с кем, т.е. с мужем, не стала делиться... irisheckin, курочка, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Да, Оль, спасибо) Не важно как нитки нарезаны. Поздравляю с кубком! А игрушки от Тани волшебные. Такая шаль у девочки настоящая) А рисунок на юбочке у другой как хорош! apanjul, голубоглазка, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 час назад, оленек74 сказал: В Кружок, кстати, можно всем вступать. И соревнования решено сделать ежегодными. И компания очень хорошая. Так что приглашаю всех желающих в Клуб любителей Херитаж. Подтверждаю! Всем можно! АлёNка, Svetl@n@, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Вот бы еще с риолисом так кто организовал -Solovey-, Камма80, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 31 минуту назад, Gala83 сказал: Вот бы еще с риолисом так кто организовал а ты сама не желаешь возглавить риолисофанов? nogres, ОльгаТольна, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Олечка, у спаниеля очень крутой багет, благородный такой! Замок-то уже к завершению близится, молодец, что его не забрасываешь! Как здорово Светлана придумала с кубком! Подарки чудесные, Татьяна волшебные игрушки сделала, и все такие разные, со своими характерами! А ласку ты скоро планируешь шить? У меня она тоже лежит ждет своего часа... 1 час назад, оленек74 сказал: А вот совмещать дневную и ночную работу одновременно сложно. Я устаю. Оля, это для меня вообще было бы нереально - такой график. А ты и дома успеваешь, и работать, и шьешь как машинка-автомат) курочка, ЛАДОМИРА, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 6 минут назад, Камма80 сказал: а ты сама не желаешь возглавить риолисофанов? Ох..... надо думать... Мне когда... у меня драм кружок, кружок по фото... Да я и не знаю, как это делать. Надо читать и опыта набираться) ОльгаТольна, оленек, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: Надо читать и опыта набираться) Саша, айда к нам, опыт перенимать да заодно Херитаж вышивать! Ты на этот год его в планы не втиснула, случайно? 57 минут назад, Gala83 сказал: Да заметано! Очень интересно будет на него в твоем исполнении посмотреть! 5 минут назад, Камма80 сказал: как машинка-автомат) ой, насмешила, Аня! Я на следующий год распланировала себя поскромнее вести. Прошлогодние начатые процессы надо закончить. Да и экономить пора начинать, а то вышью все, потом куковать что ли? 8 минут назад, Камма80 сказал: А ласку ты скоро планируешь шить? Очень хочу, но пока не планировала. Сначала японский совместник, а потом планы. У мамы юбилей в феврале, я ей пообещала бисерную картину. Давно начала, надо доставать и заканчивать. irisheckin, Raduga777, Дичок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 56 минут назад, SvetlanaM сказал: Всем можно! Нужно! Чтобы было еще интереснее. Совершенно неожиданно открываются некоторые работы, после того как вышьются. А сколько еще ни разу не вышитых! Raduga777, ОльгаТольна, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 2 часа назад, оленек74 сказал: . Кубок потряс меня! Надо же как классно придумали АлёNка, оленек, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение