14 ноября 2024 11.11.2024 в 19:11, оленек сказал(а): Мне нравится оформление, хотя они получились неожиданно большими для Милл Хилла, и возможно, спорными Ангел и Гранатовый Санта теперь тоже дома Вот зд Какие гармоничные оформления у тебя! Лошадки просто моя любовь!! С медалькой! оленек, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 Оль, как же красиво у тебя всегда вышивки оформляются. Особенно ангел попал в сердце. Очень! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 14.11.2024 в 18:01, vasilisa-1977 сказал(а): Какие гармоничные оформления у тебя! Лошадки просто моя любовь!! С медалькой! Танечка, спасибо большое!!! Извини, что поздно отвечаю, работа высосала все жизненные силы и желание Надеюсь, что в ближайшее время все наладится - я с сегодняшнего дня в долгожданном отпуске, аж на 3 недели. 1 час назад, Каори сказал(а): Оль, как же красиво у тебя всегда вышивки оформляются. Особенно ангел попал в сердце. Очень! Ася, от души благодарю! Я его тоже люблю - мой талисман. Рамочка простая, с Озон, очень удачно подошла. Каори, Valvariella и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 Оля, привет. Хорошо, что ты вернулась к вышивке и на форум, а то я уже думала, работа тебя полностью поглотила... Очень нравятся оформления шара и Санты, они вместе классно смотрятся, гармонируют. Скажи, а Настя присылает предварительно варианты оформления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 11.11.2024 в 19:11, оленек сказал(а): Мне нравится оформление, хотя они получились неожиданно большими для Милл Хилла, и возможно, спорными Ангел и Гранатовый Санта теперь тоже дома Вот здесь я очень довольна результатом Можно сказать, что к празднованию Оленька, очень красивые оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта оленек, Олечка, с днём рождения! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Олечка, с днём рождения!!! Всего самого наилучшего!!! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Олечка, с Днём рождения! Здоровья тебе и всем близким, удачи во всём, творческих идей, свободного времени для любимого хобби! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Олечка, с Днём рождения! Счастья, здоровья, любви, благополучия, исполнения всех желаний, вдохновения и мира!!! И куда ты пропала? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Оля, с днем рождения! От души желаю тебе гармонии во всем: в душе, в работе, в хобби и во всех прочих сферах жизни оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Оленька, с днем рождения! Крепкого здоровья и исполнения желаний! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Оля, с Днем Рождения! Всег тебе благ! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Оля, с днём рождения! Солнечного настроения, здоровья и счастья! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Оля, с днем рождения! Радости, счастья, здоровья и благополучия! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 02.03.2025 в 05:04, АлёNка сказал(а): оленек, Олечка, с днём рождения! Лена, спасибо! Мои любимые тюльпаны!!! 02.03.2025 в 07:02, PrimaN сказал(а): Оля, с днём рождения! Наташа, благодарю! Так приятно и радостно получать поздравления! 02.03.2025 в 08:52, Ксен40 сказал(а): Оля, поздравляю! Оксана, спасибо большое-пребольшое от всей души! 02.03.2025 в 09:25, Nadinka-Blondinka сказал(а): Олечка, с днём рождения!!! Всего самого наилучшего!!! Надюша, спасибо! Эти розы как из детства) обожаю тортики) 02.03.2025 в 10:03, Камма80 сказал(а): Олечка, с Днём рождения! Здоровья тебе и всем близким, удачи во всём, творческих идей, свободного времени для любимого хобби! Анечка, благодарю! Ох как в точку про свободное время))) 02.03.2025 в 12:18, Juliay сказал(а): Олечка, с Днём рождения! Счастья, здоровья, любви, благополучия, исполнения всех желаний, вдохновения и мира!!! И куда ты пропала? Юленька, спасибо, солнышко! Я и сама не понимаю, куда я пропала)) Подтягиваюсь потихоньку. Завтра принесу нашитое) 02.03.2025 в 12:49, OlkaY сказал(а): Оля, с днем рождения! От души желаю тебе гармонии во всем: в душе, в работе, в хобби и во всех прочих сферах жизни Олечка, благодарю! Волшебный привет от вашей дружной компании долетел до меня вчера. Это было очень неожиданно и феерично! В памяти сразу всплыла ваша фотография с Формулы и поэтому, пока Оля поздравляла, я видела ваши глаза и улыбки и это было непередаваемо приятно, душевно и чудесно! 02.03.2025 в 13:17, nata2017 сказал(а): Оленька, с днем рождения! Крепкого здоровья и исполнения желаний! Наташа, спасибо большое! Да, желания надо смело желать и загадывать , тогда они сбываются) 02.03.2025 в 19:39, irina4221 сказал(а): Оля, с Днем Рождения! Всег тебе благ! Ирина, благодарю! Каждый год получать душевный заокеанский привет так приятно! 02.03.2025 в 21:07, Marusya1978 сказал(а): Оля, с днём рождения! Солнечного настроения, здоровья и счастья! Маруся, спасибо большое!!! Каждый день мысленно тебя вспоминаю) мы же вместе добываем сокровища у одного знакомого пирата))) 02.03.2025 в 22:11, Bogdan сказал(а): Оля, с днем рождения! Радости, счастья, здоровья и благополучия! Наташенька благодарю! Букет шикарный! А то я вчера совсем без цветов))) Marusya1978, irina4221, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 8 часов назад, оленек сказал(а): А то я вчера совсем без цветов))) Оля, это временное недоразумение, которое скоро исправится оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 10 часов назад, оленек сказал(а): Маруся, спасибо большое!!! Каждый день мысленно тебя вспоминаю) мы же вместе добываем сокровища у одного знакомого пирата))) Оля, я вчера только про это самое с Олей Путешественницей поделилась - так далеко и так близко оленек и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта Оля, привет! С прошедшей днюшкой! Весна пришла, а значит, скоро покажешь нам свои новиночки, урааа!!! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 12 часов назад, оленек сказал(а): Это было очень неожиданно и феерично! Значит все точно было правильно)) Спасибо, что написала эти слова. Прочитав, теперь и я сижу улыбаюсь и совершенно счастлива оленек и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Оля, поздравляю с днем рождения!!! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 04.03.2025 в 09:13, Bogdan сказал(а): Оля, это временное недоразумение, которое скоро исправится Наташ, ты прямо как в воду глядела! Я дежурила, а вечером муж прислал фото - букет, оказывается, прилагался к подарку, который задержался)) А вчера в гости нагрянул брат, и тоже с цветами 04.03.2025 в 10:32, Marusya1978 сказал(а): так далеко и так близко Маш, иногда даже и не знаешь где и когда встретишься или найдешь что-то)) В удивительное время живем, это точно! 04.03.2025 в 12:54, голубоглазка сказал(а): Оля, привет! С прошедшей днюшкой! Весна пришла, а значит, скоро покажешь нам свои новиночки, урааа!!! Спасибо, Танечка! Если ты про новые вышивки, то да, сегодня собирала- редактировала 10 часов назад, танюша123 сказал(а): Оля, поздравляю с днем рождения!!! Танюша, спасибо! Приятно, что не забываешь! vasilisa-1977, Путешественница, Bogdan и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 23.04.2024 в 19:33, оленек сказал(а): Группа товарищей Вышивальные подруги @Marusya1978 @OlkaY @vasilisa-1977 @Путешественницаподарили мне на ДР сюрприз с пожеланиями и наказом ни в чем себе не отказывать Девочки, дорогие, спасибо огромное еще раз!!! За ваше внимание и щедрость Я нашла то, что очень хотела! Это два набора Heritage (не удивительно, да?) Я их потом покажу, сейчас на работе, а фото нет Помните, в прошлом году я хвалилась, подарком, но так его и не показала? Пришло время исправиться... Вообще, год пролетел как-то странно, я бы сказала. Сначала мы взяли ипотеку, потом я ввязалась в тренинг, на полгода перестала вышивать и долго не заходила на Стич, открыла для себя мир сетевого бизнеса и работала на основной работе как одержимая, обретя новую мотивацию. Еще и без отпуска В какой то момент поняла, что без вышивки, без любимого хобби, способного одновременно и расслабить, и привести мысли в порядок, пропадаю. Взяла в руки иголку, и чуть снова не забросила... И тогда вернулась в наш Клуб любителей Херитаж, достала те самые наборы, которые купила в подарок от девочек, придумала историю и начала вышивать И какое же это удовольствие - настоящий кайф вышивать любимого производителя! Да - кропотливо, да - уже сложновато для глаз и спины, да - сейчас остается совсем немного времени и сил на вышивку. Зато, это приносит радость, удовлетворение и покой Первый набор вышит, это "Урок чтения" (не в гаечку) Вот казалось бы , простая картинка, но такая она солнечная и настоящая получилась, что чудится и этот знойный воздух, напоенный ароматом цветов и трав, и стрекотание насекомых, и еле уловимое дуновение ветерка. И становится понятно, почему эти двое прячутся в тени, ища прохлады у небольшого прудика. И им так хорошо, спокойно и уютно, как бывает только в счастливом детстве... Мальчик сейчас в работе, пока вышито немного (не в гайку) Это очень трудолюбивый мальчик - он встал на рассвете, чтобы набрать ракушек во время отлива, и он очень любит море) Уже сейчас видно, какие контрастные получатся работы, но этим они мне и нравятся. Вот и все пока из вышивки)) Но!!! Тема подарков продолжается!!! @Путешественница Оля, @Lucia-del-Umago Валя, @vasilisa-1977 Таня, @OlkaY Оля, @Marusya1978 Маша снова встретились, объединились и дружно поздравили меня с Днем рождения Девочки, это было так неожиданно и приятно!!!! Через столько километров почувствовать симпатию, дружбу, единение - дорогого стоит и так много значит!!! Особенно сейчас!!!! СПАСИБО!!! БОЛЬШОЕ!!! В этот раз я точно знаю, что подарок будет реализован в виде спортивной экипировки Да, да, Оля отличный супермотиватор!))) TheSunniestDay, танюша123, irina4221 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Просто поделюсь, для себя... Уже почти два месяца я вышиваю одна vasilisa-1977, вишенка аллая, maui и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение