31 марта 2016 Девчонки стока наговорили)) не успеваю за вами)) Ника, пардон за опоздание Поздравляю с окончанием такой красивой работы! Девчушка получилась волшебная, а вся картина воздушная, мечтательная Пожалуй это первая мирабилька, которая мне оооооччеень понравилась)) apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Аня, спасибо! Согласна с тобой, у меня от нее такие же впечатления! Она совсем не похожа на привычных Мирабилек и даже не скажешь, что автор у них один. Антонина di, apanjul и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Ника, привет ! Как там гусики? Или снова отложила ? makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Наташа, привет! Шью, фыркая на них постоянно, то мелко, то в 6 нитей, то еще что! Но движутся, просто выкладывать пока нечего, сама знаешь, там фон внизу не сильно интересный. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 А я вчера птичку вышивала - думала , быстро получится, а там постоянная смена ниток, в итоге готов только хвост и брюшко. Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: А я вчера птичку вышивала - думала , быстро получится, а там постоянная смена ниток, в итоге готов только хвост и брюшко. В птичках всегда так -они же пестренькие! Мне этот набор очень симпатичен, с заменой на равномерку смотрится просто замечательно. Я, в принципе, всегда за бэк выступаю, но тут все очень гармонично. А он в схеме вообще отсутствует, или минимальное количество все-же есть? И, конечно, в живую тебе там виднее самой, как лучше, с ним или без него, я-то только по фото сужу. Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Спасиб ! Бэк есть по минимуму, в основном стебелечки выделяются от листьев, но цвет нитки такой же зеленый, что особо не видно. makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Зарождается первая Утка , в схеме каша полнейшая, значки сливаются и сверху все сдобрено бэком. Я решила записаться в Марафон, может, дело пойдет веселее? Selinta, LoLaLotta, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Зарождается первая Утка , в схеме каша полнейшая, значки сливаются и сверху все сдобрено бэком. Я решила записаться в Марафон, может, дело пойдет веселее? Это Дим? А марафон штука хорошая, но подходит не всем Тут сама смотри, "мокрый веник" тебя стимулирует или в депрессию вгоняет makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Только что, Tomcat сказал: Это Дим? А марафон штука хорошая, но подходит не всем Тут сама смотри, "мокрый веник" тебя стимулирует или в депрессию вгоняет Дим, родимый! Я в марафон для того и прусь, чтобы не отлынивать и вышить побыстрее. Но так как никогда раньше в подобном не участвовала, еще не знаю, как пойдет. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 26 минуты назад, makalicha1970 сказал: Зарождается первая Утка , в схеме каша полнейшая, значки сливаются и сверху все сдобрено бэком. Я решила записаться в Марафон, может, дело пойдет веселее? А я в галерее прочитала как народ вдохновенно рассказывает про этих милых уток, повелась и купила набор. Открыла, глаза в кучу. Теперь ждут своего часа . Ой, чувствую не скоро он пробьёт! Юнона1960, makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 4 минуты назад, Veta сказал: А я в галерее прочитала как народ вдохновенно рассказывает про этих милых уток, повелась и купила набор. Открыла, глаза в кучу. Теперь ждут своего часа . Ой, чувствую не скоро он пробьёт! Света, присоединяйся! Но, хочу сказать, что на сколько мне нравится сюжет, на столько же мне не нравится цветовая гамма. Сочетание фиолетового и бежевого- бррр! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Ника, я бы с тобой тоже этих уточек начала шить, да ведь вы же сами меня на ангела подбиваете. Очень нравится набор ! Подумаю по поводу мини- совместника ! Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Ника, я бы с тобой тоже этих уточек начала шить, да ведь вы же сами меня на ангела подбиваете. Очень нравится набор ! Подумаю по поводу мини- совместника ! Упс, а я же не знала, что у тебя он есть! ну, Ангела очень интересно посмотреть, чего уж! Подумай-подумай, вместе весело шагать по просторам, где летают Утки! Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Чего уж у меня только нет ! И много чего нет ! Антонина di, Veta и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: И много чего нет ! И все чего-то хочется еще? А мне чего-то ничего не хочется пока, даже страшновато как-то! Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Мне года два назад тоже хотелось ну очень много, а в последнее время только что- нибудь эдакое ! Это уже пресыщение ! makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Мне года два назад тоже хотелось ну очень много, а в последнее время только что- нибудь эдакое ! Это уже пресыщение ! А у меня есть парочка эдакого :)) так радуют Антонина di, makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Мне года два назад тоже хотелось ну очень много, а в последнее время только что- нибудь эдакое ! Это уже пресыщение ! Становимся эстетами! 2 минуты назад, Tomcat сказал: А у меня есть парочка эдакого :)) так радуют Вот и я так хочу! Чтобы радовало, а не чтобы просто купить. Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 8 минут назад, Tomcat сказал: А у меня есть парочка эдакого :)) так радуют Просим огласить весь список.....! Эдакое тоже есть, но далеко запрятано ! makalicha1970, Антонина di и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Просим огласить весь список.....! Вдруг и нам тоже надо!!! 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Эдакое тоже есть, но далеко запрятано ! У меня, видимо, так далеко, что и сама не помню, где! Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Все не покажу :Р, но вот три самые эдакие (на мой взгляд) принесу: Обожаю эту разработку, пока, к сожалению, не попала в ближайшие планы Жекочка, Veta, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Помимо некоторых димовских, Терезиных и прочих чУдных новогодних дизайнов, очень радует наличие в закромах этой елочки: гирлянды бисером, ангелочек наверху - шармик Жекочка, apanjul, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Самый потрясающий цветочный букет, который мне попался в руки Антонина di, Наталья2013, Жекочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Прошу простить за крупные картинки, но я специально, чтобы рассмотреть могли ;)) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение